|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Анкетки » у меня тут идея возникла..

у меня тут идея возникла..

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наверно многие согласятся, что у нас на форуме очень дружный и сплочённый коллектив! Мы даже выставляем наши реальные фоты, пишем анкеты и т.п.
И думаю, все согласятся, что когда кто-нибудь уходит, всегда очень больно и обидно не только потому, что активный игрок ушел, а ещё потому, что мы привыкли к нему и даже скучаем, когда его нет ...Я думаю, что это чувство и можно назвать дружба. Легкая и бескорыстная дружба.Да, возможно мы никогда не встречались, возможно не знаем имен друг друга, но все же...Единственная наша связь - это ИНЕТ.И это очень грустно,что если вдруг у кого-нибудь его отключат,то можно потрять человека НАВСЕГДА.вот вспомните, что вы чувствовали, когда узнали, что Огненная звзда может уйти навсегда?! Думаю, тоже самое, что и я.Так вот,я думала, как бы нам общаться, если инета не будет. И ПРИДУМАЛА! это почта! да, да самая обычная почта! её пока никто не отключал)).А что, если переписываться? На бумаге, не по инету. Стоит это не так дорого , ка думают многие - всего 5-8 руб. + ковертик, 2гр. чернил, и листок бумаги)) Думаю, родители против этого не будут)).Я ВАС ПРОШУ, ОТПИШИТЕСЬ НАСЧЕТ ЭТОЙ ИДЕИ! и если вам нравиться, то бежим на почту, покупаем конверт, марку - и вперед! к общению! только для начала неплохо бы скинуть в личку каждому свой адрес а то без него как-то сложно)).Ну так что? кому понравилось?

+1

2

Ледяная Звезда
Ты гений!)) Я просто сижу перед компом и лыблюсь... Молодец)) По-моему отличная идея))

0

3

Невидимка
ну так что? скидываем в личку адрес и общаемся на здоровье?

0

4

А я думала, все скажут, что это бред сумасшедшего)))Ну раз я админ, то сильно бить не будут) спасибо за поддержку!

0

5

Ледяная Звезда
Я согласна)супер идея!
Счас индекс узнаю ну и нужную инфу и бегу выставлять))

0

6

Ледяная Звезда
Хорошая идея) + лови)

0

7

Огненная Звезда
давай) я тоже побежала)
Дымчатая
спс=)

0

8

МАмуль а мне вобще круто через дорогу перебежал и вот мое письмо уже у тебя))))))))♂♂♂♂♂♂ [dice=3872-5808-5808-9680-46]  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

9

Пушишка
Но ты ведь не только с ЛЗ буш общаться?
а мну до всех далеко Оо

0

10

Огненная Звезда
давай адрес скидывай)

0

11

Ледяная Звезда
Огненная Звезда
Пушишка
Дымчатая
Мне писать будете?))
Я скоро адрес кину, мне только уточнить его надо)))

0

12

Невидимка
Конечно!!!давай адрес, я тебе напишу))

0

13

Да замечательная идея)

0

14

ПушишкаСеребристая(Ясная Луна)Ледяная Звезда
Выставляйте,я вам напишу

0

15

эм...я тока индекс не знаю)) он вечером будет, вместе с мамой)) мне уже Дыма адрес дала. а свой без индекса ща скину в личку))

0

16

о! я индекс узнала - 249035

0

17

Стоп,почему у м ну ай пи другой??

0

18

прикольно только письмо будет оочень долго идти.
Из одного района Москвы в другой и то долго а тут ещё
и в другие города (((
:(

0

19

Искра Звезды
Ты тоже москвичка? Если да то нам будет удобнее)))

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Анкетки » у меня тут идея возникла..