|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Проблемы и их решения » Как тяжко когда твоя мама прогромист!

Как тяжко когда твоя мама прогромист!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Товарищи, я в большой соре с мамой..Ходим с ней по кваритире как быдто не знакомы. Я бы конечно это вытерпила..Но  меня ударили по больному месту! Мне ограничили общение с лучшей подругой..И самое ужасное, пока она дома я не могу заходить в инет..(у неё рабочий день как у меня школьный)
  Ах да.. и ещё если мама пронюхает что я знаю пороль от компа, то она придумает такой пороль который я уже не взломаю...Т_Т

0

2

Лучезвёздная
ОО А ссора-то из-за чего? А то так и не знаю даже чем помочь ОО тока удивляться могу  :O

0

3

Лучезвёздная
ооо..ужасно у меня такое было, когда я пролила гуашь на новый дорогой ковер и ей сразу не сказала, а закрыла табуреткой Т_Т вот это был копец...мы не разговаривали 3 дня...потом как-то само всё прошло...ты главное не отвечай ей резким тоном и побольше улыбайся...должно помочь) этоя как эксперт говорю...не раз уже проходили...а с интернетом делай так: потихоньку капай ей на мозги ( только оч оч оч аккуратно) и говори, что тебе он необходим для докладов и т.п. .....но это можно будет сделать только тогда, когда помиритесь! и ещё - делай всё, что она тебя попросит и сама ей помогай, тогда всё будет быстрей. Ну вот вроде бы и всё что я знаю. Надеюсь поможет.

0

4

Ну да такое должно помочь... Просто у меня мама не такая строгая... и если запрещает сидеть за компом, то только в не учебных целях. А ради учебы и в Инет можно...

0

5

Ледяная Звезда
Спасибо..)))
Дымчатая
просто инет единственное чем она может на меня подействовать))

Знаете из всей этой ситуации самое неприятное то что она права, а как всегда во всём виновата..)))

0

6

Лучезвёздная
а я отговорила маму отнимать у мя инет..но дело было реально не в нем а в МАААШЕ

0

7

Ледяная Звезда
Может хватит уже о МААШЕ? :D

0

8

Дымчатая
да...наверное ты права...

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Проблемы и их решения » Как тяжко когда твоя мама прогромист!