|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » флуд №1

флуд №1

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

я ничего не сделала!!???ну извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас что вы видите:диз мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И оформлением теперь занимаюсь я !!!!!!

0

32

Всё забываем про все ссоры и начинаем новую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Ясная Луна

Ясная Луна написал(а):

я ничего не сделала!!???ну извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас что вы видите:диз мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И оформлением теперь занимаюсь я !!!!!!

Успокойся!Не надо столько восклицательных знаков!И так у всех нервы на пределе почти у всех,ещё раздражать шоли??
Ледяная Звезда
И что теперь?Никто не сможет сделать всё по старому....то отношение чего то общего......А теперь???у всех к кому то неприязнь....Лучше форуму от сожалений не станет!От того что ты счас будешь ся корить,форуму не лучше,тебе самой не лучше!Нажми сюда,для того чтобы прочитать нервы тоже беречь надо...Нажми сюда,для того чтобы прочитать  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

34

Огненная Звезда
Ты права.
А меня осенило... У всех к кому-то неприязнь? Ведь так? Можно перенести всю эту неприязнь в игру. К примеру... хм... Если ЛЗ ненавидит меня, то я буду её врагом на ролевой.

0

35

Невидимка
Незнаю...мне кажется ненависть  и неприязнь это не игра..хотя♦ [dice=1936-7744-7744-36]

0

36

Хотя, продолжу, это ведь лучше, чем грузться в других темах. Лучше будем вымещать всю злость в войнах, или маленьких битвах, якобы защещая своё племя.

0

37

ДООО!

0

38

Это согласие с моей идее, или отвержение её?

0

39

Невидимка
Согшласие скорей‰¢£■™™™◄²

0

40

Вот и отлично.

0

41

Невидимка написал(а):

Ты права.
А меня осенило... У всех к кому-то неприязнь? Ведь так? Можно перенести всю эту неприязнь в игру. К примеру... хм... Если ЛЗ ненавидит меня, то я буду её врагом на ролевой.

Я тебя ненавижу!??? ДА Я ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ,ПРИЧЕМ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!!за то,что наорала на тебя и вела себя агресивно!!!( ну вот, опять нарала.....блин(( я никогда не извиняюсь прерд врагом, потому что враги у меня только те, что причинили мне БОЛЬ, да и то не всегда...А если я извинилась перед тобой, значит для меня ВАЖНЫ твои чувства!да, ты иногда меня конкретно раздражаешь ( не скрою, хотя обычно скрываю), но раздражаться и ненавидеть.... помоему это разные слова.

0

42

Ледяная Звезда
Невидимка
ТАК!ссору не начинаем!!!♫

0

43

я не начинаю, а объясняю ситуацию, что бы ссоры не было)) просто я нормально отношусь к Невидимки, а она что-то так не думает ( я даже знаю почему- из-за моих психов)

0

44

Ледяная Звезда
блин, да я для примера сказала.)) какие тут все эмоциональные!)

0

45

Невидимка
ладно блин, простоя то тут причем? выражайся корректнее и всё)))

0

46

Ледяная Звезда
Я и  так вполне корректно всё выражаю. Просто, тебя, я привела в качесте примера.

0

47

Я удаляю эту тему.Но создам новую тему по флуду.Просто я считаю Гостям и новичкам будет неприятно смотреть как мы тут орём друг на друга

0

48

Огненная Звезда
И перенеси все темы, связанные с той усобицей, что тут произошла между мной и ЯЛ, в архив. Просто те темы только засоряют форум.. И у гостей, которые тут "лазиют" может сложится о нас плохое впечатление.

0

49

Невидимка
Огненная Звезда
лучше в архив перенесите

0

50

Боже мой ...Даже не буду вникать в смысл вашей ссоры

Люди всем Привет))http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

51

Лучезвёздная
да уж...лучше myt надо, побереги нервы.А то у тебя ещё с мамой проблеммы.

0

52

Ледяная Звезда
Так чё то я слегка в не понятках..А где Огеная Звезда?)

0

53

Лучезвёздная
она ушла...помоему навсегда =`(

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » флуд №1