Ну, я много всего умею, стихи пишу, рисую и т.п.
скоро вы об этом узнаете
Творчество великой и прекрасной Льдинка ( извините, что так нескромно)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-11-28 14:08:49
Поделиться22009-12-04 19:41:56
этот стих я написала в "ПОЛУСОННОМ БРЕДУ" так что прошу строго не оценивать)) если не понвиться, я удалю
Бой был ужасен, спора нет,
Да такой, каких не видывал свет!
Ночные кошмары, всхлипы, страданья...
Или сбылось всё же звёзд предсказание?
Крики повсюду, стоны и споры:
"Кто же всё начал,
О чём говорили Горы?!"
Когда умирали, безумно страдали
Все, кто проверил судьбы предсказание -
"Святая земля кошачьей кровью полита,
Глашатай жива, но Целитель убита"
Кто же такое всем предсказал?
Он ведь кому-то смерти желал!!!
Или же нет? Тогда в чём загадка?
Почему сокрушилась старейшин палатка?
Где же таится порока обитель?
Ответ на загадку знает Целитель!
Но она погибла смертью Святых...
Или же нет? может спросим у них?
Звёздные воины не рассказали....
Только мысли её передали:
"Умирать ли здесь, в глуши?
Оставлять ли след души
В этой жизни, но,
Враг победит все- равно!
В поседний раз
Тёплый воздух вдохну....
В последний раз посмотрю,
Кто ранен в бою...
На звёзды взгляну,
Неба запах вдохну....
И звёздные воины идут. как во мгле.
И слышу их грозный клик в тишине...
Я за ними в небеса поднимусь,
Оглянусь. ужаснусь. встрепенусь,
замяукаю вдруг и .... проснусь?
Льдинка.
кто сворует без ссылки на эту стр. или без подписи...УБЬЮ НА МЕСТЕ!!!
Поделиться32009-12-04 19:48:20
вот мои рисунки и обработки
Поделиться42009-12-08 21:11:56
спасибо
0
0
Поделиться52009-12-17 11:56:10
а вот это я
Поделиться62009-12-17 17:39:10
Круть)
Поделиться72009-12-18 21:25:09
прикона наконец то я увидел твою фоту
Поделиться92010-01-01 22:05:04
Может и не моё творчество,но оч прикольно
Поделиться102010-02-16 22:42:47
Это мой первый рассказ! прошу строго не оценивать...этот рассказ...про меня)
Уже смеркалось. Солнце, едва выглянув, уже исчезало за высотными домами ,и лишь некоторые лучи светили искоса, словно прощаясь со снегом ,исчезали...Появлялись вновь...И так они играли в прятки со всей природой, которая тихо засыпала...
Но вот показалась тень, которая стала быстро расти, и за поворотом показалась девочка. Ей было лет 13-14, не больше. Она несла в руке тяжелую школьную сумку, едва передвигая ноги от усталости. Да-а-а...Тяжелый был денёк! И с учёбой не ладиться, и подружки не понимают, и компот в столовой пролила...Но самое ужасное – мальчик, которого она так любит, уже встречается с другой.
Девочка, сама не заметив того, уже подошла к своему подъезду и лишь тихо вздохнула, заметив это. Как назло, ключ потерялся где в сумке, и пришлось перегребать все вещи, чтобы его найти. «Ну вот, Наконец-то! Не прошло и полу года» -заметила про себя девочка, найдя его. Ну вот ключ щёлкнул и она оказалась дома... «Та-а-к...что тут у нас? Ага! Грязная посуда! Просто прекрасно(пнула дверь ногой) !!!Не кормленный кот! Тоже отлично!(швырнула сумку на пол и бегло оглядела комнату ещё раз). Ну вроде все, теперь можно и сдохнуть!»- в ярости подумала она. Маша( так звали девочку) завалилась на кровать и расплакалась.
Но вдруг раздался телефонный звонок и Маша, быстро вытерев слёзы, побежала отвечать на него. Звонила мама. Девочка быстро поговорила с мамой и положила трубку. Но не успела она уйти далеко, как снова позвонили...На этот раз звонила школьная подружка. «Только не это-о-о-о» подумала Маша и со скрежетом в зубах ответила. Разговор затянулся на полтора часа , и после него девочка была уже никакая. «Сколько там времени
? Пол-пятого?! Я же на музыку опаздываю!!! Вот блин! Ну и денёк» опять со злостью подумала Маша. Она собрала вещи и отправилась в музыкалку.
По приходу уже не на что не было сил. Ни на уроки, ни на подруг, ни на уборку, которую она так и не сделала...И Маша решила попробовать зайти в аську, которая не работала целых пол-года...И у неё это получилась! Настроение поднялось с отметки «ужасное» до отметки «средней тяжести».
Там её ждал приятный сюрприз- подруги не забыли её и готовы были помочь! Но самое интересное – в контактах девочка обнаружила мальчика, про которого даже и не знала..
Настроение взлетело моментально после одного его слова: « привет)»И завязался разговор...
Они переписывались целую ночь, Маша не выспалась, но это была лучшая ночь за её пока что маленькую детскую жизнь, которая сделала очень много: дала девочке понять, что она уже выросла и её ждёт новая взрослая опасная жизнь которая принесёт ей немало интересного и неизведанного....
С окрылённой душой Маша легла спать. И на следующий день она была твёрдо уверенна что это- не сон, а реальная жизнь, которая идёт прямо сейчас. Девочка встала и улыбнулась сама себе. На душе ещё не было так спокойно как сейчас...И это было прекрасно!
Поделиться112010-02-17 12:50:35
Ледяная Звезда
Очень, очень даже не плохо. Есть маленькие недочёты, но наверное ты сама их знаешь. Молодец)
Поделиться122010-02-17 13:07:20
Ледяная Звезда
Прикольно))) Хотя я больше фантастику люблю, но и рассказы такого рода мне тож нрава) Молодчинка) + лови
Поделиться132010-02-17 14:42:00
Невидимка
Дымчатая
спасибо) я старалась))) продолжение писать?
Поделиться142010-02-17 14:48:19
Да можно Льдин...))Знаешь а помойму это правда про тебя,про твою рельную жизнь)) ну я то знаю)хдд)
Поделиться152010-02-17 14:53:44
Ледяная Звезда
Дя! Дявай, пиши!!!
Поделиться162010-02-17 15:07:06
Ясная Луна
хих)
Дымчатая
напишу)))завтра будет готово))
Поделиться172010-02-17 15:10:20
Ледяная Звезда
Оки! Жду с нетерпением)))
Поделиться182010-02-17 15:12:56
Дымчатая
))
Поделиться192010-02-28 22:00:38
мои обработки
Поделиться202010-03-01 16:34:35
Круууто....у меня нет слов. Ты красивая!
Поделиться212010-04-30 14:11:41
"После долгой охоты"