|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Аватары » Кому нужен аватар, все сюда!!!

Кому нужен аватар, все сюда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Я смогу найти картинку, обработать её в фотошопе , НО без анимации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, раз уж речь зашла об аватарах, напомню Одинаковых аваторов быть не должно!
Возможен и такой случай- если я или кто-то ещё найдём больше картинок, и данному пользователю они все не нужны, то вы можете забрать картинку, но разумеется, с разрешения пользователя! Но опять же, что бы картинки на аватарах не повторялись! Ещё напомню, что у каждой картинки есть свой закооный обладатесь, и картинки с подписью, а так же картинки со штампом "ice cat" внизу авторские и копирование и распространение вне этого форума СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!! за невыполнение требований - предупреждение, причём серьёзное.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Льдинка
а сможешь мне найти?мне рыжая рыжая огненная кошка нужна.....

0

3

тэкс, ща будем искать...

0

4

а те намтоящих или рисованных??

0

5

всяких

0

6

уууу я те их стокм нашла, выкладываю красивые, но в некоторых может понадоится фотошоп, ну... если надо я сдеаю, ...завтра

0

7

вот ещё

0

8

и ещё)))

0

9

ппц суперские а можно ну с блёстками?=)

0

10

и вот ещё))

0

11

вот последняя

p.s. тут некоторые повтояются, но разного размера, так что выбирай. если захочешь, я потом их обрабоаю как нибудь.... но эт завтрва

0

12

ммм а что нить типа моей новой авы ток с блёстками есть?

0

13

так..... ну я могу ещё на других сайтах поискать, но на яндексе ничё нету....

0

14

давай....

0

15

нема.... нигде нет

0

16

вот ещё что нашла...

0

17

вот я что сделала, не знаю, понравится или нет...

0

18

А можно мне картинку на авку,только пятнистую или с черно-белыми пятнами кошку???

0

19

ща выложу, как знала тебе сразу нашла))
Воть, ща ещё поищу

0

20

А можно мне кошек с чёрно-белыми пятнами???

0

21

нету... всё обыскала..

0

22

Ну а на других сайтах поищи пожалуйста))))

0

23

могу только фотки, аватарок нет, и эти фотки потом на фотошопе подгонять придётся...

0

24

Давай))))

0

25

вот что есть ещё.... это вообще раритет...

0

26

СПС))

0

27

Ледяная Звезда
Льднка ты супер пупер мега кошка! http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif

0

28

пасиб))) я старалась. Если что ещё захочешь, чтоб я оформила, пиши. Я выложу в теме творчество.

0

29

а можно мне серого кота с янтарными глазами?

0

30

попытаюсь найти..

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Аватары » Кому нужен аватар, все сюда!!!