|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Границы » Граница племени Ветра и Грозового племени

Граница племени Ветра и Грозового племени

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

граница почти не охраняется

0

2

подошел к границе и обнюхал метки
*вроде старые*
приоткрыл рот и втянул воздух
*патрульными вроде не пахнет зато белками!*
Воин облизнулся и притаился под кустом
белка не подозревая грызла орех
её хвост пушистый и рыжий крутился из стороны в сторону приманивая война.
Небосвод прыгнул и убил белку одним ударом лапы.

0

3

воин продолжал охоту.
его улов составили
две белки
трое мышей
одна землеройка
*и два кролика*
Небосвод поднял свою добычу и пошёл туда где оставил кроликов

Граница с Грозовым племенем  ⇒  Куча с едой  ⇒ Заросли

0

4

подошёл к границе и обнюхал её
*вроде никого *
освежил метки и всмотрелся в глубь территории грозового племени

0

5

Этот день неьзя было назвать удачным. Охота была не самой лучшей, а эти потосовки с соседними племенами выводили Фрейю из себя. В какие то моменты, ей казалось, что может, это была плохая идея, когда то уйти от Двуногих и жить тут. Преданность племени - наверное единственное, что удерживало её здесь, в лесу.
  Кошка устало подошла к маленькому ручейку, который служил своеобразным напоминанием, где кончается территория её племени и начинается территоия племени Ветра. С этим племенем у них были вполне дружеские отношения, но всвязи с последними проишествиями, она опасалась агрессии со стороны воинов Ветра.
   Жалко, что ничего не бывает просто так... - почему то подумала она и сама удивилась собственной филосовской мысли.

0

6

аккуратно подошёл  к границе
знакомый запах дурманил голову
*ох скорей бы увидеться с ней*
-Фрейа
он провёл хвостом по спине кошки потёрся о её шею

0

7

Кошка нежно коснулась носиком щеки Небосклона. Её перестало волновать, что на ней может остаться его запах, и что потом её соплеменники всё узнают..
- Небосклон... - тихо промурлыкала она.

0

8

-я скучал по тебе
Присел на не большой холмик
-как прошёл день?

0

9

Ясноликая прибежала на границу,и услышала впереди голоса.Она затаилась в кустах.Небосклон!Шерсть у неё встала дыбом от гнева,потому что учуяла запах Фреи.И тут Ясноликая всё поняла.Её сосед по палатке встречался с её сестрой.
Ну конечно,любовь - тихонько хмыкнула про себя серебристая кошечка. - Не будем им мешать,но когда Небосклон придёт,ему ой как несладко придётся.
Ясноликая затаилась в кустах. - Что ж,но что они будут делать дальше?

0

10

- конечно я тоже скучала! - почему то скороговоркой произнесла она и немного наклонив голову и поворобовав успокоиться произнесла: - Ты же знаешь, я глашатая, постоянно бегаю и занимаюсь всякими делами племени.. потом попадаю в переделки и дерусь с котами из соседних племён.. - она резко закрыла рот, понимая, что могла сболтнуть лишнего. - А, как ты, провёл день?.. - немного осмелела она.

0

11

- ага вот ты где!От меня ещё ни кто не уходил!
ИЗ прыгнула и прикончила мышку одним укусом
-Чем это здесь пахнет? Небосклон?Фрейя?
НУ Небосклон тебе не поздоровится !
ИЗ схватила мышку и возмущённая побежала в лагерь

0

12

Искра Звезды! - тихонько позвала Ясноликая. - Стой!

Отредактировано Ясноликая (2010-03-18 16:59:10)

0

13

ИЗ резко обернулась
-я слушаю тебя
Кошка положила мышку и села.

0

14

Наблюдаю, - хмыкнула Ясноликая. - Пока всё нормально.Любовь,что с неё возьмёшь.Между прочим,Фрейя моя сестра - Ясноликая осеклась.

0

15

-я думаю тебе стоит поговорить с фреей и с небосклоном если он не перестанет это делать
отправь ко мне!
предводительница посмотрела на глашатаю
-заодно поохоться пожалуйста
ИЗ подхватила мышь и пошла в лагерь
н а д е ю с ь  н е б о с к л о н  о д у м а е т с я

0

16

Хорошо.
Ясноликая напружинилась и подумала о предстоящем вторжении.
Ладно уж,пока не буду вмешиваться,но если это продолжится...
Ясноликая втянула носом воздух.Помимо запаха Фрейи и Небосклона она учуяла свеженький мышиный запах.Под корнями дерева шевелилась довольно упитанная полёвка.Ясноликая подползла к ней и прыгнула,прикончив полёвку точным укусом в горло.Она взяла свою добычу и пошла в лагерь.

0

17

Но,пройдя несколько кошачьих хвостов,остановилась,подумала и решительным шагом отправилась к границе,затаилась там,и стала наблюдать.Мышку она забросала землёй.
На обратном пути возьму.А с Фрейей поговорю,когда они закончат.

0

18

*ушла в лагерь*

0

19

Ясноликая освежила метки и ушла в лагерь.
Граница с Грозовым племенем - поляна в лагере.

0

20

---->>>Старый ельник
Зажав в зубах кролика, Ливень осторожно крался по лесу. Он обычно редко бывал в этой части территории, ибо привык к открытым пустошам, а не к густым лесам. Но что поделаешь: он уже решил обследовать границу с Грозовыми котами. Серый воин быстро закопал кролика под старым деревом и принюхался. Ничего необычного. Границы как всегда помечены, никто их не нарушал. Ливень чуть-чуть приоткрыл рот: кажется, где сидела мышка. Ливень увидел крошечное бурое пятнышко на своей стороне границы. Он быстро сгруппировался и пополз в сторону добычи. Мышь сидела в траве и грызла семечко. Ничто ее не тревожило, даже приближение охотника. Она его даже не чуяла благодаря тому, что ветер дул совсем в другую сторону. Тем временем охотник уже почти вплотную подобрался к добыче. Молниеносным движением лапы он пригвоздил мышку к земле. Горьковатый запах крови защекотал ему нос. Кот подхватил свою добычу, подбежал к тому самому старому дереву и закопал там мышь.

0

21

________________________Прошло Четыре Месяца________________________

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Границы » Граница племени Ветра и Грозового племени