|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » граница с грозовым племенем

граница с грозовым племенем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень большая и оживлённая, но она перестала иметь значимый характер так как коты стараются держаться вместе, чтобы победить болезнь

0

2

Лз и сама не заметила, как оказалась у границы грозового племени. Она очнулась только тогда, когда почувствовала запах грозового патруля
МСЛ лишбы меня не заметили, не хватало ещё , чтобы предводитель оказался на территории чужого племени
ЛЗ развернулась в другую сторону, но не успела убежать, послышался грозный рык, и на поляну вышла глашатая грозового племени Невидимка

0

3

- Кого я вижу, - немного нагло произнесла глашатая. - Неужели предводительница Речного племени, до такого опустилась, что бы нарушать законы! - она в ярости махнула хвостом и выпутила когти.

Офф: извини, что начала с оскорбления, просто так удобней справоцировать на драку.

0

4

ЧТООО? вспылила лз,: граница- общая территория и я с такой же наглостью могу сказать, что сейчас на МОЕЙ территории!!! в lrit KP понимала ошибку, но хотела выкрутится перестань на меня рычать, Иш королева выискалась!!
мслГосподи, что же я несу...* успокаивая себя* но мне ведь сейчас плохо, но собственные доводы не казались ЛЗ убедительными в такой момент

0

5

Невидимка деражала в себе слишком много. Она вцепилась когтями в замлю, заставляя себя устоять на лапах и в порыве злости не броситься на противницу.
- Я думаю сейчас будет очень весело, - неожиданно для себя прорычала глашатая. В голове прозвинел, словно гонг, сигнал к нападению, но воительница стояла, выжидая, когда на неё кинется Ледяная Звезда.

0

6

лз не могла смириться с таким поведением невидимки, и решила если на меня и набросятся, то за дело
после этого ЛЗ ухмыльнулась и нагло шагнула на территорию грозового племени и приготовилась принять бой

0

7

Глаза Невидимка на секунду стали круглыми от удивления. Вот это она по настоящему считала наглостью.
Слов уже не надо  было. Она резко кинулась вперёд, прикрыв глаза, на случай, если предводительница зацепит когтями глаза. Кошка вцепилась взагривок противнице и попробовала повалить её на землю. Когти вонзились в мягкую шкуру, а от запаха крови, которая наполнила пасть воительницы начала кружиться голова.

0

8

ЛЗ что есть мочи вырывалась, но при всем своем желании она не смогла бы повалить довольно таки крупную кошку. Она смогла только сильно полоснуть невидимку за бок, но после этого все смеркло и кошка упала на земь ,истекая кровью...она проиграла эту битву

0

9

Огненная Звезда,как и хотела,отправилась на охоту.Кошка шла по лесу спокойно.больше гуляя,чем охотясь.Внезапно чуткую тишину прорезал страшный рёв.мсл:Что ещё это такое?!Предводительница побежала на звук,кошка не заметила как оказалась на границе с РП.Увидев дерущихся кошка заорала:Что здесь происходит?!!!!!Невидимка что..зачем...как ты посмла накинуться на предводительницу?!Ледяная звезда,как ты посмела напрыгнуть на мою глашатую!Кошка стала их разнимать,невольно ввязываясь в потасовку

0

10

ЛЗ почуствовала, как даваящая сила отпустила и она легонько подняла голову, увидев Огненную звезду, она вяло мяукнула в знак приветствия и стала пытаться встать. Наконец у неё это получилось, и она , сильно хромая, пошла прочь со словами " сейчас  проиграла, но в будущем вы ещё узнаете меня и не посмеете нападать на предводительницу"
лз направилась к целительнице

0

11

Ледяная Звезда
МСЛ:вот это наглость!
Кошка сразу же выкрикнула кошке вслед.В эту минуту она была возмущена поведением подруги ЛЗ.ты САМА зашла на территорию МОЕГО племени,да ещё и угрожаешь?!!!!"[b]Кошка фыркнула.Она посмотрела на глашатаю,та тоже была опешившей,глаза кошек горели огнём ненависти,усмешки,и конечно понимали,что битва неизбежна.Да,ЛЗ слаба,но только сейчас,и пока не нападёт.Но всё таки...
[b]Невидимка,беги к целительнице,я соберу войнов к подмоге,и отправлю патрули,сама образую охотничий отряд.Тебе надо восстановиться.

ОЗ убежала с поляны.

0

12

Невидимка коснулась носом раны на боку. Нет, к целительнице она точно не пойдёт. А рана заживёт сама. Кошка посмотрела в след убегающей предводительнице и прижала уши.
Что же я натворила!..
В нос ударил сильный запах крови. Рядом кто-то был.. Уф, ложна тревога. Глашатая посмотрела на пятна крови, которые покрывали мёрзлую землю.
Стычка, которая произошла сегодня, могла превести к необратимым последствиям, и на какие то мнгновенья, Невидимка испугалась. Она никогда ничего не болялась, изредка, спонтанных, не обдуманных решений и действий. Да, последнее время всю её жизнь заполняли только сопнтанные решения.. Эта драка, может перерасти в войну... И этого нельзя допустить!..
    Пришло чувство безысходности.. Неизбежности событий, которые потом произойдут...

→ Лагерь Грозового племени.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » граница с грозовым племенем