полянка в лагере, на которой кошки проводят основную часть времени...
Поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-30 16:21:42
Выйдя на поляну Ясная Луна побрела к куче с едой и принялась уплетать дичь...Луч Солнца всё ещё никак не выходил из её головы...Осмотрев поляну Ясная луна не нашла никого и решила немного поохотиться..Юркнув в лес она побежала к речке,к её камню где всё время остаётся в одиночестве со своими мыслями...
Поделиться32010-01-03 13:47:15
Несшись по лесу Ясная Луна всё также беспокоилась за ЛЗ,но времени просто не было.Глашатая со всех ног бежала в лагерь и прибежав в лагерь во всю заорала,чтобы все шли к скале.Кошка взобралась на скалу и объявила:
Коты речного племени!Все племена во пасности!!ВСе коты стали метаться и переговариваться в недоумении.Из толпы прозвучал голос какого то кота:"Что вобще происходит??Где наш предводитель??"
Ясная Луна продолжала:
Предводительница в порядке.И про себя подумав Я надеюсь,что с ней всё хорошо...
С этого времени ни один кот не должен заходить на территорию четырёх деревьев!Люди хотят построить там завод и поэтому сейчас там опасно,но вы чтобы то не стало должны отвоевать эту территорию и прогнать от туда людей!!!В крайнем случае нам придёться искать другие территории для освоения....На этом ЯЛ закончила свою речь м спустившись со скалы стала смотреть в небо...Звёздные предки ну зачем вы так,в чём мы виноваты??....Произнесла про себя глашатая и поплелась в пещеру воителей,хотя знала что врятли смодет уснуть и врятли эта ночь будет спокойней.....
Поделиться42010-02-09 16:29:01
Ежевика , придя из леса, увидел собрание и не решился помешать. По окончании он догнал ЯЛ и взволнованно сказал: я видел ЛЗ, она в лесу! мне кажется, чо она скоро придёт. А о чём было собрание?
вкратце выслушав новый указ, он только кивнул головой , и пошёл за ЯЛ в пещеру...
Поделиться52010-02-24 21:32:42
Лз вышла на поляну, когда все уже легли спать. Ей надо было отыскать ЯЛ,но она не решилась сунуться в палатку воинов, им нужно было отсыпаться...она устало поплелась ко входу в пещеру Предводителя...
Поделиться62010-02-27 13:37:07
Ежевика догнал ЛЗ и был в шоке от увиденного. Лз! ты же вся в крови! заорал Ежевика, но кошка только вздохнула и пошла в пещеру.
ЛЗ улыбнулась : да, все обошлось и кошка с котом разошлись в разные стороны