Он небольшой, но таит в себе массу инересного
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-11 21:53:56
ЛЗ медленно шла по лесу. лапы замерзали.Всё происходившее никак не укладывалось в голове предводительницы.неужели Ежевика смог предать меня а Вьюнок подставить Ял и метить на моё место???......... ка все сложно. много вопросов, но нет ответов..........ЛЗ повернулась и пошла в лагерь....Мне же надо предупредить ЯЛ об опасности!!!! промелькнуло у неё в голове кто же знает , где сейчас вьюнок??? Не натворил ли чего??? но по лесу промелькнула фигура Самозанца ( вьюнка) и послышался оклик: ЛЗ, не беспокойся, я не трону тебя и твоих котят, я ухожу из племени.... но на сердце у ЛЗ было неспокойно
Поделиться32010-02-09 16:13:04
Ежевика несся по лесу с одной мыслью - догнать и всё объяснить ЛЗ. Тут он увидел её маленькую фигурку и поспешил к ней.Но уже скрылась за поваленным деревом. Ежевика остановился, не в силах бежать.Потом вздохнул и поплёлся обратно в лагерь.
Поделиться42010-02-20 19:14:04
Прошло много,очень много времени.....Каждый день идёт пурга и метель.....Снег бьёт в мордочки котов,а ветер подхватывает снежинки и несёт их дальше , куда то далеко ... в небывалую страну .....Жизнь однообразна и скучна покажется на первый взгляд любому,кто хотя бы просто выйдет на на природу,но это не так,ведь жизнь у котов воителей продолжается......
Ясная луна живёт и помогает племени,но на душе у неё грусть и тоска,небывалая тоска по приключениям и небывалым открытиям, в маленьком,но живучем мире котов воителей....
Медленно ,перебираясь с лапы на лапу,кошка шла по лесу и думала,только об одном-как же я хочу приключений!.....Неожиданно кто то проскочил мимо неё и задел её своей мягкой шёрсткой,кошка обернулась и понеслась за кем то следом.....
-Стой,стой!-кричала она....-Кто ты?-
Вдруг издалека послышался голос:
-Меня зовут......-и голос замолчал...
-Кто ты?-ещё раз повторила кошка,но никто не отозвался....Кошка долго бродила по лесу в надежде найти незнакомца,но теряла лишь своё драгоценное время..... С какой то грустью кошка поплелась обратно в лагерь,но не забыв про племя поймала дикого голубя и вернулась в лагерь,всё думая об незнакомце......
Поделиться52010-02-21 20:58:01
Ясная Луна
ОФФ:хороший сюжет)но надо найти кота на озвучивание этой роли.ты ведь не будешь за него болтать!
Поделиться62010-03-03 16:04:48
Я нашла кота-Серый Пепел)
Поделиться72010-03-03 21:29:19
даааа круто супер только кота действительно надо найти)))))))))))♥♥♥♥♥
Поделиться82011-04-19 14:50:35
Прошла зима, прошли морозы...Нет вьюги больше,холодов,но в лагере одни потери,ведь голод там настиг котов...
Наступила весна,солнце проблёскивает через голые ветки деревьев, вся природа оживает,а Серебристая тихой поступью идет по мокрой листве,ещё лежащей в лесу с прошлой осени...Много мыслей в голове у кошки...Она вспоминает прошлую осень и того незнакомца в лесу..Вдруг, услышав шорох в траве, кошка учуяла мышку, аккуратно подкравшись, она схватила её и удушила, но даже мышь не порадовала её.Серебристая думала уже возвращаться в лагерь, как вдруг опять услышала шёрох, но пахло не добычей,а чужаком...