Здесь живет предвода (я))).
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-23 16:06:35
Что ты хотела мне сказать? с плохо скрытым раздражением сказала Ржавница.
Поделиться32010-02-24 07:24:27
Что я хотела сказать? Ты еще спрашиваешь?! - рыкнула Дымчатая входя в свою пещеру. Угрожающе распушив хвост, кошка уютно устроилась в своем гнездышке.
Эта ОЗ назвала меня слабачкой! МЕНЯ!!! Это не простительно! - надрывалась предводительница Теней, - но ничего! В следущий раз она получит по заслугам!!
Дымчатая немного помолчала... Через минуту раздался взрыв смеха, который даже на смех не был похож.
Хаха! Все становится чертовски интересным! вот что, Ржавница, в скором времени мы совершим нападение на лагерь Грозовых котиков, так что готовься!
Поделиться42010-02-24 10:08:13
С удовольствием! рыкнула Ржавница.Назвать меня крысой!Ей это не сойдёт с лап! рычала разъярённая кошка.
Поделиться52010-02-24 10:42:16
А теперь оставь меня - пробормотала Дымчатая, - мне нужно подумать. Дымчатая внимательно поглядела на глашатаю, а затем рыкнула:
- Убирайся отсюда! Пока я тебя в клочки не порвала!
Поделиться62010-02-24 12:55:38
Тихо зарычав,Ржавница удалилась.
Поделиться72010-03-14 07:53:31
Дымчатая сладко потянулась и соскочила со своей подстилки. Настроение было - хуже не куда! Лапы у кошки затекли... МСЛ: Есть хочу.... ладно! Сейчас поохочусь а затем обследую границу с Речным Племенем! Стряхнув с себя пылинки, Дымчатая важно зашагала к выходу из пещеры.
Может, Ржавницу попросить пойти со мной? Хотя нет, сама управлюсь! С этими словами Дымчатая выскочила из пещеры и помчалась к выходу из лагеря.