1)Имя:Вересколапая
2)Пол:женский
3)Ваш возраст в лунах (1 луна = 1 месяц):10
4)Ваше Племя:Ветра
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):миниатюрная кошечка с серой шёрсткой и белой мордочкой.На ухе и на кончиках лап белые пятна.Очень красивая кошка в неё всегда влюбляются.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):родилась в племени ветра и росла там.Только став оруженосцем поймала кролика с себя ростом.Очень умная и добрая схватывает всё на лету.Не давно стала воительницей и старается принести пользу своему племени.Не любит драк старается решить всё мирным путём но если не получается в драке превосходна!
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):
милая,добрая,умная,бывает вспыльчивой но редко всегда готова помочь соплеменникам,любит охотиться но не любит драки(как я уже писала)
любит заводить новых друзей,очень общительная
8)Статус в племени:воительница
9)Верите ли в Звёздное племя? верю в ЗП и в воинский закон
11)Правила вы читали(скажите честно):да
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):≤ Охотница ≥
13)Как вам форум?нормально (только на всех форумах зима а тут всё жёлтое)
14)Как вы нас нашли?искала нормальный активный форум и нашла!
принята.~Льдинка~
Анкеты в племена:)
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312010-03-14 16:28:57
Поделиться322010-03-16 21:02:05
так народ! чтоб больше я этого не видела! развели тут! я в следующий раз буду предупреждения писать! на первый раз все прощены.
Внимание новичкам! флуд строго запрещен!Так же ,как и остальным участникам форума!~Льдинка~
Поделиться332010-03-25 20:03:12
1)Имя: - БезЗвучная
2)Пол: Кошка
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц): 16 лун
4)Ваше Племя: Племя Ветра
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):Красивая серая кошка. Шерсть блестящая и лоснящаяся, но довольно таки короткая. Глаза у Беззвучной серые, всегда немного печальные. На изящных ушах еле заметные чёрные кисточки. На шерсти кошки отчётливо виднеются чёрные пятна и из-за этого она похожа на серого леопарда. На хвосте, как будто нарисованы чёрные ленты.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):Беззвучная родилась в Племени Неба во время Сезона Голых Деревьев. Первые дни жизни давались очень не легко. Дни шли и она стала Оруженосцем. Наставник у Беззвучной был глашатай - самый сильный кот в племени. Тренировки давались легко....но в один тёмный, холодный день...она встретила кота - одиночку, который охотился на территории Племени Неба. Схватка. Кот, будучи опытнее порвал ученице горло. Целительница смогла спасти её...но...ученица стала немой. До этого голос её был звонок, мягок, приятен... Не смотря на свой исчезнувший голос она стала великолепной Воительницей, по имени Беззвучная...
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Преданна своему племени до костей! Всегда сражается за него не щадя жизни! Ловкая, хитрая и умная кошка. Готова убить того, кто угрожает её близким и друзьям. Иногда бывает заносчивая, но лишь из-за того, что ей слов невозможно услышать.....
8)Статус в племениСтаршая Воительница
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) ДА
10)Как часто будете посещать форум?: На каникулах почти КД, а во время учёбы по выходным, а то и реже
11)Правила вы читали(скажите честно): Почти
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):*Without_Sound*
13)Как вам форум? Прикольный... - Название кульное
14)Как вы нас нашли? Мне на мэйле порекомендовали(Звездоликая)
Кстати, можно мне тут хотя бы модером стать??? - А лучше Админкой)
Принята.Статус поставлю счас.Поставь аватар,и играй активно)Модером и админом конечно же...НЕТ.Для начала надо полезное что нить сделать.Но шансы есть у всех. -Огни-
Кстати, с аватарами у нас какая то хрень. Не ставятся. В смысле появляется белый экран и пишет Error 500 - а дальше ещё какая-то хрень. Так что потерпите пока меня без авки....
Отредактировано БезЗвучная (2010-03-25 21:42:42)
Поделиться342010-03-26 16:03:17
14)Как вы нас нашли? Мне на мэйле порекомендовали(Звездоликая)
Звездоликая - это я!Видите,и от меня какая то польза есть!
Отредактировано Ясноликая (2010-03-26 16:04:19)
Поделиться352010-03-26 17:28:55
1)Имя- .:Сумрачная Звезда:.
2)Пол- Кошка
3)Возраст- 11 лун
4)Ваше племя-Грозовое племя
5)Внешность- Луна- угольно чёрная кошка с ярко зелёными глазами. Клыки и когти довольно острые. У кошки длиные сильные лапы преспособленные к прыжкам. Тело гибкое, стройное. Хвост длинный, не очень пушистый.
6)Биография- Луна родилась в Звёздном племени.У неё три сестры и два брата.Она родилась слабым котёнком.Во преки всем законам она выжила. Она была быстрым и ловким котёнком, показывая всем ,что она не слабая и может бороться со смертью. В семье всё было хорошо пока их не бросил отец. Тогда она ушла из семь, чтобы построить свою, идеальную семью. Долго скиталась и наконец то набрела на Небесное племя. Тут все добы и ласковы. Она хотела бы остаться здесь и исполнить свою мечту......
7)Характер- Луна очень гордая кошка.Ее легко разозлить.С возрастом Луна стала жестокой и в то же время мудрой воительницой.Она справедливая и вмеру злая ,вспыличивая и страптивая ,хитра.Твердо стоит на своем .Она верна своему плмени ,она не пощедит ни своей, ни чужой жизни!На нее можно положиться в трудную минуту. Она готова пролить чужую кровь ради своих друзей и любимого. Сейчас её цель найти своего любимого.
8)Статус в племени- Воительница
9)Верители вы в Звездное племя? да
10)Как часто будете появляться на ролевой? каждый день
11)Вы читали правила(скажите честно)- да
12)Ваш собственный статус-Смерть- это ещё одно приключение
13)Как вам форум-нормик
14)Как вы нас нашли? - в инетике
Имя со Звездой не принимается.Напиши мне в личку,на какое имя тебе сменить.Статус поставлен,ты принята.Отпишись в списке племени играй поактивней.-Огни-
Поделиться362010-03-28 17:45:15
1)Имя: Серобок
2)Пол: Мужской
3)Ваш возраст в лунах: 22 луны.
4)Ваше Племя: Кот-одиночка.
5)Внешность: Рыжеватого цвета кот с яркими зелёными глазами. Среднего роста, худой, на лице многочисленные шрамы от былых сражений. Шерсть короткая, на кончиках ушей белые точечки.
6)Биография: Родился далеко от этого леса, с дества приходилось бороться за жизнь. В том лесу, из которого он ушёл, каждый был сам за себя, поэтому Серобок привык выживать один, и нелюбит других котов. За время своих странствий он узнал многое из того, что может знать кот. Любит смотреть на звезды.
7)Описание характера:Не любит других котов, но если уж у него появляются друзья, то он способен ради них на многое. При малейшем признаке опасности, может как напасть на противника с целью разорвать его в клочья, так и спрятаться в засаду, чтобы узнать, кто потревожил его покой.
8)Статус в племени: нет племени, нет статуса. А так, просто вольный кот.
9)Верите ли в Звёздное племя?: нет, кот прибыл из других лесов, и не привык полагаться на "помощь свыше".
10)Как часто будете посещать форум?: если форум будет развиваться, то довольно часто.
11)Правила вы читали(скажите честно): Да, но мне не совсем понравилось как они написаны.
12)Ваш собственный статус?: ~Never say Never. Never say Forever.~
13)Как вам форум?: ещё не успел ознакомится польностью
14)Как вы нас нашли?: по рекламе на одном из других форумов.
Ну так то есть специальная тема регистрации одиночек.Хотя ладно.Принят.Статус сеймомент поставлю.-Огни-
Отредактировано Серобок (2010-03-28 17:45:41)
Поделиться372010-04-01 16:28:08
1)Имя:
Хвостик (смените плиз)
2)Пол:
Кошка
3)Ваш возраст в лунах (1 луна = 1 месяц):
8 лун
4)Ваше Племя:
Речное
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):
Хвостик-по своему красивая кошечка. Окрас-огненно-рыжий, на лбу виднеются яркие оранжевые полоски. Хвостик очень пушистый, особенное длинный хвостик. Иногда, при беге, хвостик Хвостика цепляется за всякие препядствия и неудобно продолжать бег. Глаза ярко голубые-цвета морской волны. хоть Хвостик и котенок, но у нее довольно длинные лапки и поэтому она очень хорошо прыгает и плавает. Интересно почему ее назвали Хвостик? А вот почему: у этой кошечки из всего ее ярко-рыжего окраса выделяется ЧЕРНЫЙ КОНЧИК ХВОСТА-как-бы родимое пятно, поэтому ее и называют Хвостик
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):
Хвостик не помнит ни отца, ни мать. Однажды Хвостик проснулась в лесу одна. Она не помнила ничего, кроме своего имени. В лесу было темно и страшно, но Хвостик почему-то не боялась. Она пошла по запаху, который обнаружила на своем пути и наткнулась на реку. Хвостик встала на самый край, чтобы взглянуть нет ли где мостика на другой берег. Неожиданно скала, на краю которой она стояла, начала обрушиваться вниз и Хвостик упала в воду. Течение метало ее из стороны в сторону, не давая надежды на спасение. Течение затянуло Хвостик под воду. Котенок сделала неожиданный для нее самой рывок наверх... и вот солнечный свет ударил ей в глаза. Хвостик начала грести своими лапками и оказалась на берегу. Она потеряла сознание. Последнее что она видела это 2-ух кошкек, которые подошли к ней...
Хвостик очень веселая и забавная киска. Она очень любит играть и гоняться за своим длинным хвостиком. Хвостик никогда не бросит друга в беде и всегда придет ему на помощь ценной своей жизни! Она очень преданная... Правда есть не большой минус: Хвостик часто отвлекается, чтобы поиграть, ведь из этой кошечки энергия бьет ручьем (энерджайзер)) и она никогда не грустит(почти)). Эта киска очень общительна и быстро заводит друзей.
8)Статус в племени
ученицо.О
9)Верите ли в Звёздное племя?(З.Ы. если вы верите в других предков,пишите в каких)
конешн верю с(:
10)Как часто будете посещать форум?:
раза 2-3 в неделю
11)Правила вы читали(скажите честно):
:yes:
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):
≈It’s a beautiful lie≈
13)Как вам форум?
не плох
14)Как вы нас нашли?
прост рылась по яндексу и нашла
извеняюсь за ошибки
Принята.Удачи и приятной ролевой)Статус счас поставлю)
Отредактировано Белогрудка (2010-04-01 16:29:12)
Поделиться382010-04-03 11:02:44
1)Имя:Мирра
2)Пол:Ж
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):27 лун
4)Ваше Племя: Грозовое Племя
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):Серое Котэ) Ну, если чесно окрас серый с чёрными пятнами и пoлoсками. длинный гладкий пoлoсатый хвoст. лапы белые на кoнцах. глаза зелёные яркие.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.): Я рoдиласъ у дoмашней кoшки. oна меня oченъ любила и гoвoрила, чтo я oченъ пoхoжа на oтца. Я была единственным кoтёнкoм у матери. Нo в oдин не прекрасный денъ я прoснуласъ oт дикoгo хoлoда - я лежила на мoкрoм, хoлoднoм асфалъте.
Лун, где-тo 10 oна шаталасъ пo гoрoду и жила пoд oпекoй взрoслoгo кoта. Пoтoм кoта oтравили и я oсталасъ oдна. Дoлгo плутала пo гoрoду. Нашла себе друзей. А пoтoм ушла в леса. Первая кoшка кoтoрую я встретила была oгненная звезда - предвoдителъница Грoзoвoгo племени...Ну, а далъше вы знаете)
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Милая стервочка) Всегда выскажет свoё мнение. Умеет мoлча ненавидетъ, терпетъ. А ещё прекрасный войн, выращённая исключительно на воле, законами природы!
8)Статус в племениЖелательно глашатая( опыт работы 3 луны)
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) Если честно, Атеистка!
10)Как часто будете посещать форум?: По возможности каждый день!
11)Правила вы читали(скажите честно):Да, я даже там отметилась!
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):КoтЭ
13)Как вам форум? Как всегда хорошЪ!
14)Как вы нас нашли?По совету Двух админок! (Льдинки и Огнивки)
Принята .Удачи и приятной ролы.Будешь временным глашим,пока Фрейя ушла в другое племя?Только временным.А так воителем,лан?Статус счас сделаю. -Огни-
П.С. Я тутО Огненная звезда,а Льдинка Ледяная Звезда.
Отредактировано Mirra Snowly (2011-07-21 14:06:22)
Поделиться392010-04-25 10:27:25
1)Имя:
Холли
2)Пол:
Самка
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):
16 лун
4)Ваше Племя:
Грозовое
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):
Холли - это голубоглазая кошка.Двуногие дали ей породу Сиамской кошки.Единственным исключением, а так же резким контрастом являются чёрная мордочка, такие же лапки и гардиентно чёрные ушки. (Т.е. переходящие от бежевого к чёрному). Даже не смотря на такую шёрстку у Холли, получается, неплохо скрываться в тени. Шёрстка кошки на брюшке чуть – чуть серовата, наверное, потому, что её часто приходится бегать. Хвост для её породы соответствует параметрам,сантиметров 40.Под шёрсткой перекатываются довольно сильные мышцы. С виду она невиннейшее создание и просто красавица, хотя в душе это не так. Про таких как она обычно говорят – «Внешность обманчива». Или, что более правильно – «Палец в рот не клади». Когти и не длинные,и не короткие.Так скажем,умеренные.Если вас интересует внутреннее строение, то можно сразу заявить – «Сердце, лёгкие и прочие органы жизнедеятельности присутствуют в совершенно правильных местах. Тело пропорциональное, двусторонне – симметричное».Глаза могут видеться бездонными и пустыми,в которых скрывается печать,грусть и отчаяние.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):
Холли родилась от лесного кота и домашний кошки.Как это случилось?Она не понимала.Её мать была такой-же красавицей,как и дочь.Но ведь лесные племена отвергают сытую жизнь домашней киски?Верно.Поэтому Холли не поняла любви между диким и домашней.Как и её мать,Роса,кошка была немного жестокой.Холли постоянно мечтала уйти в лес и отыскать среди племён своего отца.Нашлось ведь время,если Холли всё-таки сбежала.Когда она очутилась на границе с Грозовым племенем,её хотели разорвать в клочья.Но Холли даже не повела ушами,а лишь задала вопрос.Ей сказали,что её отца звали Мягколап,и он недавно погиб при нападение барсуков на лагерь.Холли была немного разочарованна,но не пыталась уйти домой.Она захотела остаться в лесу и прожить там,где жил её отец,весь остаток долгой жизни.Холли решила не менять своё имя на воинское,так как она свыклась со своим.Обучать её долго не надо было.Пару приёмов она знала,и вскоре стала полноправное Грозовой кошкой.
Она – воин. Она – зверь, постоянно ходящий по лезвию ножа. Она не ищет неприятностей себе на голову, но очень и очень часто неприятности просто сваливаются на неё. Она – нечто, забытое и отстраненное от мира, впрочем, мир отвечает её взаимностью. Она не самая умная, но чрезвычайно хитра. Смотреть ей в глаза - самоубийство. Холодный взгляд голубых глаз пронзает насквозь. Кого – то очаровывает, а кого – то убивает. Это вовсе не магия, просто в этих глазах скрывается чернота сего мира. Боль, страх, отчаяние. Поистине, глаза убьют неподготовленного к опасностям мира.
Чувства она скрывает тщательно. Вас можно будет назвать счастливцем, если вы увидите на её морде хоть отклик усмешки, а уж увидеть слёзы, боль или отчаяние... Нереально?Воспитывавшаяся на почве гнева, страха и презрения она не знает жалости, что ставит её выше всех убийц, однако, впервые посмотрев на неё, сказать это будет просто невозможно – не повернётся язык. Впрочем, как и у каждой неприступной крепости, у неё есть слабости. За настоящих, верных ей друзей она пройдёт и огонь, и воды, и медные трубы, но за предательство она уничтожит, не дрогнув и мускулом.Ни грамма смущения. Ни капли презрения. Ни минуты неуверенности в себе. Кошка обладает умом вожака и может вести хитрую игру. Часто по принципу «Натрави всех на всех».
8)Статус в племени
Воительница
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких)
Не совсем
Почти каждый день
Чесно,чесно?Читала! =3
Пепел на губах,пламенем в глазах.
13)Как вам форум?
Дизайн прикольный! :3
14)Как вы нас нашли?
Искала разные форумы и наткнулась на вас..)))
Отредактировано .Holly (2010-04-25 13:05:32)
Поделиться402010-04-25 17:22:47
.Holly
Принята)
Статус поставлен)
Отпишись в племени,ок?
Поделиться412010-04-30 08:49:58
1)Имя: Ночка
2)Пол: Женский
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц): 3 луны
4)Ваше Племя: Сумрачное
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!): Маленький пушистый котенок с голубыми глазками. Пушистая шерстка коричневого цвета с черными полосочками и не лбу они составляют прекрасный узор.Длинные усики и розовенький носик.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.): Моя мама Дымчатая, а отца я не знаю. Мне говорили, что мой отец был бесстрашным воином, но его все же убили барсуки. Сейчас я еще котенок и очень хочу стать оруженосцем!
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк): У меня очень упрямый характер, и я всегда попадаю в неприятности. Даже если я не права и понимаю это, то все равно буду настаивать на своем. Еще я люблю играть и веселиться! Если на лагерь нападут я буду драться и не замечать никоко вокруг.
8)Статус в племени: Котенок
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких): в ЗП верю и в себя
10)Как часто будете посещать форум?: когда будет время
11)Правила вы читали(скажите честно): анкету напишу и пойду читать
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): «Вредный маленький котенок»
13)Как вам форум? я не знаю, но первое впечатление хорошое
14)Как вы нас нашли? рекламу увидела
Принята. Льдинка
Поделиться422010-05-19 15:16:01
1)Имя:Снежинка
2)Пол:женский
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):15 лун
4)Ваше Племя:Речное
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):белая кошка с золотыми глазами, гладкошерстная хвост длинный, тонкий, всегда стоит трубой.Её главная особенность - это серая полосочка, проходящая между ушками, которая досталась ей от отца.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):Родилась в речном племени, мать - речная кошка, а отей дикий бродячий кот. Её вместе с сестрами ( Ледяной Звездой и Серебристой )сначала не признавали в племени, но потом эта кошка дказала, на что способна.
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Снежинка очень веселая, но вместе с тем милая кошка. Любит свою семью и котят,любит ухаживать за больными. Именно поэтому стала целитиельницей.
8)Статус в племениЦелительница.
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких)да.
10)Как часто будете посещать форум?:Каждый день,кроме выходных)
11)Правила вы читали(скажите честно):ага...
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):* Яркая, как солнышко *
13)Как вам форум?Отлично ( иначе я бы не пришла сюда))
14)Как вы нас нашли?По совету ЛЗ и Серебристой
Поделиться432010-05-19 16:32:40
Принята, разумеется))
Поделиться442010-09-12 11:56:52
1)Имя:Дух Волка
2)Пол:кошка
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):18 лун
4)Ваше Племя:Грозовое
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):Дух Волка симпатичная по внешности кошка, хотя таковой себя не считает.Что можно сказать о внешности этой кошки? Да, конечно, одно присутствует точно: эта кошка не уродливая бродяга, а красивая воительница Грозового племени, причём со спортивным телосложением.Однако,Волчи слегка напоминает маленькую волчицу.У неё такое же хрупкое,вытянутое тело.Кошка,как подобает настоящиму телосложению волка, не толстая,но и не худая.Шерсть у неё густая и короткая.Всегда торчит в разные стороны.Однако,её шерсть может согреть в пору голых деревьев.Дух Волка одна из короткошёрстых кошек, однако на удивление, такой мех греет её, причём достаточно хорошо, а его плюс, что он не мешает делать ловкие прыжки и быстрые шаги.Когти на лапах кошки длинные, острые и до конца не втягиваются, что ещё больше дополняет её сходство с волком.
Волчи красива собой, правда, не всегда то, что красиво снаружи, красиво внутри. Внешность не такая как у всех, она не обычна, хотя наверняка вы могли уже где то повстречать такую кошку, но явно не в этом лесу. Основной увет шерсти у кошки угольно-чёрный.Левая лапа белая.Если бы не лапа,то в темноте Волчу нельзя было бы найти.Как говорится"не ищи чёрную кошку в чёрной комнате".Дух Волка как чёрная фигура, что выглядит красиво. Объяснению этому - солнце. Ведь волоски на шкуре кошки всегда топорщатся , и поэтому такие волосы поподают под солнце и создают, как бы, такой золотой контур обходящий всю кошку, от ушей и до хвоста.Глаза у Волчи-льдисто-синие.Её взгляд-задумчивый,и никому непонятный,а походка лёгкая и плавная.Ушки у кошки небольшые и всегда начеку.Слух кошки можно сравнить со слухом летучий мыши.Левое ухо надорвано в форме v .На кончиках ушей у неё имеется кисточка.Носик чёрненький и распазнаёт любые запахи.Розовый, шершавый язычёк, как и положено котам и кошкам.Усы крайне чувствительные,не длинные и белые.Лапы у Духа привыкли к быстрому бегу.Они у неё худые, но довольно-таки сильные, удар не смертельный, но и не слабый.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.): Дух Волка родилась в лесу,в небесном племени.Когда в лагере был пожар,её родители и много других войнов погибли в огне.Огонь сжог весь лагерь тогда коты решили переселится вдругой лес.В долгих скитаниях по лесам и горам коты наткнулись на лес.Там жили четыре племени.Несолько войнов решили пойти в Речное племя.Другие в племя Ветра.Ещё несколько нашли приют в племени Теней.Волчи решила пойти в Грозовое племя.С этого дня,она верой и правдой ему служит.
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Когда то я была очень даже дружелюбной. Полноценной кошечкой так сказать. Но...кто бы знал, что одно лишь вмешательство в жизнь и все пойдет на перекосяк.
Свое прошлое мне совсем не нравится вспоминать, живу только настоящим. Мне абсолютно плевать на тебя, его, а также их всех. Подойдешь-откушу лапу. Ты все еще здесь? Пф...какой наглый... Ну ладно...я повторять не буду. Слушай внимательно. Хоть и предана своему племени, но терпеть кого-то я не собираюсь. Вы все просто недостойны этого. Есть возражения? Ха-ха. Конечно же нет. Иначе бы с ухом вы уже распрощались. Нет. Я не всегда применяю одну только силу. Да, у меня есть голова на плечах. Какое тебе дело до меня? Отстань, придурок.
Напрашиваешься? Да я тебя на морковку кроликам порублю. Пф....да я такая. Да не жалею. Еще что-то? Вот ведь пристал...нет, у меня нет семьи. Незнаю. Может и будет. Хах, ты в это веришь? Ну-ну....удачи. Я не повторяю то что говорю. Слушай, ты уже достал! Нэ? Не понял? Звездные предки...ну...может быть и верю...Нет ну вы только посмотрите на него! Что ты ржешь мелочь? Смешно значит? ........Что? Какие собаки? Да я им хвосты вырву и повешу над палаткой воинов, для красоты. Представил? Ну чего ты опять смеешься? Пф....дурак какой то.
Все, надоел, пока.
8)Статус в племениВоин
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) да
10)Как часто будете посещать форум?: ну постараюсь каждый день
11)Правила вы читали(скажите честно): ага)
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): ~Devil in the cat's skin ~
13)Как вам форум? прикольный ))
14)Как вы нас нашли? в яндаксе
Принята.Льдинка
Поделиться452010-09-14 18:28:39
Дух Волка
Принята *зевнула*
Поделиться462011-01-27 20:22:34
1.Ваше имя:••••
2.Ваш пол:мужской
3.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):12лун. день рожденья 19 февраля
4.Ваше племя:Грозовое
5.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!.хотя бы 2 строки):рыжий
6.Биография(хотя бы 2 строки):коледж искуств,школа ,бассейн
7.Описание характера(хотя бы 2 строки):суровый задумчивый
8.Статус в племени:Воин
9.Верите ли в Звёздное племя:
10.Как часто будете посещать форум:по возможности
11.Вы читали правила(скажите честно):да
12.Ваш собственный статус:мёртвый
13.Как вам форум:средненько
14.Как вы нас нашли?через Огни
Отредактировано Гром (2011-01-28 19:28:59)
Поделиться472011-01-27 20:37:44
Гром
Допиши пункты и приму ==
Поделиться482011-01-27 21:10:00
1)Имя: Милли.
2)Пол: Женский.
3)Ваш возраст в лунах (1 луна = 1 месяц): 12 лун.
4)Ваше Племя: Грозовое племя.
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!): Стройная серебристо-серая кошечка с тёмно-серыми полосками. Глаза- голубые. Мягкая и гладкая шёрстка, которую Милли очень любит вылизывать. Глаза бездонные, нежные, красивые. В общем, целомудренном целом, перед вами очень милая и красивая кошечка. И красива она не только телом, но и душой.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.): Родилась в семье бродячих кошек. Позже вместе с родителями попала к Двуногим. Жила у них и не тужила. Через несколько лет (3-4) родители Милли умерли от старости. Кошка очень грустила, но смогла пережить горе. Вскоре она встретила Крутобока и полюбила его. Вместе они проложили долгий путь к новому лагерю Грозового племени. И когда нашли, то, что так долго искали признались друг другу в своих чувствах. Стали жить вместе в Грозовом племени. Милли родила прекрасных котят. Ещё много бед и радостей пережили эти два сильных кота, но любовь, преданность и искренность сплачивали их ещё больше. В данный момент история продолжается- они живут и любят друг друга. Потому что, так и должно быть!
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк): Добрая, милая, заботливая. Искренне любит Крутобока и верит, что они проживут в мире и согласии ещё долгие-долгие годы.
8)Статус в племени: Воительница.
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) Конечно.
10)Как часто будете посещать форум?: Так часто, как только смогу.
11)Правила вы читали(скажите честно): Читала. Честно.
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): ...[Дымится кофе на столе, вещают что-то вновь с экрана... и котик точит на ковре свой коготок о бок дивана]...
13)Как вам форум? Превосходно!
14)Как вы нас нашли? Посоветовала одна хорошая девочка. А точнее кошка- основательница этого форума.
Принята. ~ Льдинка~
Поделиться492011-01-28 19:30:07
Милли
Статус ооочень длинный.Не вмещается.
Поделиться502011-01-29 17:59:33
1.Ваше имя: Огнегривая
2.Ваш пол: кошка
3.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц): 16 лун
4.Ваше племя: Грозовое
5.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!.хотя бы 2 строки): рыжая кошка с голубыми глазами. на спине тёмно-рыжие полоски.
6.Биография(хотя бы 2 строки): родилась в Грозовом племени. Стала оруженосцем, затем воительницей.вообщем ничего особенного.
7.Описание характера(хотя бы 2 строки): добрая, смелая, сильная, ловкая.
8.Статус в племени: воительница (глашатая)
9.Верите ли в Звёздное племя: да!
10.Как часто будете посещать форум: часто.
11.Вы читали правила(скажите честно):да.
12.Ваш собственный статус: Воительница (глашатая) Грозового племени.
13.Как вам форум: норм.
14.Как вы нас нашли? у Огнивки в заметках.
Поделиться512011-01-29 20:08:43
Огнегривая
Принята воином)Глаша занята.Даже по сюжету двумя кошками.
Отпишись в племени и играй
Поделиться522011-01-30 18:48:08
1.Имя:Белогривка
2.Пол:кошка
3.Возраст:23 луны
4.Племя:Грозовое
5.Внешность:Белогривка это дымчатая кошка с серыми и черными полосками на спине.С серым длинным и пушистым хвостом,пронзающими глазами черного цвета.
6.Биография:Белогривка родилась поздней осенью в ноябре в этом племени,когда осень была очень ветреной и холодной.Через пару дней начались морозы и котенок тогда чуть не замерзла от холода.
7.Описание характера:Характер этой кошки очень тяжелый.она любит быть в одиночестве,если полюбит то может умереть ради того кого полюбит.
8.Статус в племени:воительница
9.Верите ли в Звёздное племя:да
10.Как часто будете посещать форум:попытаюсь каждый день
11.Вы читали правила(скажите честно):нет но прочитаю
12.Ваш собственный статус:----
13.Как вам форум:супер)рулите)))
14.Как вы нас нашли?-позвали меня сюда))
Поделиться532011-01-30 19:43:00
Белогривка
принята)Но статус..может другой?Просто ---- не очень Оо
Поделиться542011-01-31 13:49:09
Огненная Звезда
Тогда напиши так:
...[Радуга после дождя]...
Поделиться552011-01-31 14:32:00
Милли
Поставила ))
Поделиться562011-03-27 17:10:14
1)Имя:
Лунная
2)Пол:
женский
13луников
4)Ваше Племя:
в племени Ветра
белая пушистая шерсть,ярко-голубые глаза, (Я НЕ ГЛУХАЯ), длинные усы,пушистый хвост изогнутые острые когти опасный соперник в бою.
Родилась в ночь совета, младший котёнок в семье, наставником был Чернохат . Есть сестра-Верескоглазка.В детстве организовала поход на Грозовых котов,всё окончилось падением в озеро.
Волевая ,смелая.Никогда не бросит в беде.Весёлая,нежная,милая.Спокойная,но в битве опасный соперник.С Лунной всегда интересно поболтать.Вообщем всё,что доктор прописал.
8)Статус в племени
Воительница
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких)
Верю
Постараюсь почаще
Да(Огни заставила)
Лунная воительница
13)Как вам форум?
хороший
14)Как вы нас нашли?
Огненная Звезда не даст покою.
Внешность желательно побольше, биография тоже желательно побольше, характер тоже желательно побольше. Статус сча поставлю. Слушацца свою глашатаю! [Шел]
уже свою предводительницу))
Отредактировано Лунная (2011-03-27 17:10:37)
Поделиться572011-04-10 17:28:13
1)Имя:
Хулиганка
2)Пол:
Кошка
24 луника
4)Ваше Племя:
в Грозовом
серая в полоску пушистая шерсть,ярко-синие глаза, (Я НЕ ГЛУХАЯ), длинные усы,пушистый хвост изогнутые острые черные когти очень очень опасный соперник в бою.
Родилась в ночь, старший котёнок в семье, наставником был Огнезвезд .В детстве организовала поход на Речных котов,всё окончилось плаванием в речке.
Волевая ,смелая.Никогда не бросит в беде.Весёлая,нежная,милая.Спокойная,но в битве опасный соперник.С Хулиганкой всегда интересно поболтать.Вообщем всё,что доктор прописал.
8)Статус в племени
Воительница
Верю
Постараюсь почаще
Да
Хулиганка Воительница
13)Как вам форум?
хороший
14)Как вы нас нашли?
Огненная Звезда не даст покою.
Принята )
Огни*
Поделиться582011-04-17 11:19:38
1.Цепь имен. Голубка- Голубянка - Облачница- Небесная Звезда
2.Возраст. 27 лун.
3.Пол персонажа и ваш настоящий пол. Кошка \ Женский.
4.Характер. С детства веселая, игривая, жизнерадостная, добрая, но в важных моментах серьезная, хорошо обдумывает решения, планы на будущее племени, его жителей и свои личные, пользуется уважением соплеменников своих и чужих племен. Гордая, но готова прийти на помощь соседям. Мудрая, застенчивая. Уважает и любит своих друзей, ловкая, преданная, послушная, дружелюбная, никогда не обижается, не развязывает войну по пустякам. Готова пойти на крайние меры ради своего племени.
5.Внешность. При рождении имела шерстку сероватого оттенка, но после исполнения четырех лун, в течении жизни шерстка применяла голубоватый оттенок. Длинные, тонкие и черные усы. Короткая шерсть, как сказано выше с голубоватым отливом. Шикарный, стандартный по всем качествам хвост. Красивые, остренькие ушки. Красивая, сильная, мускулистая кошка, с длинными и острыми когтями. Внешние качества настоящей воительницы и охотницы. Хорошие качества скрытности. Идеальная кошка!
6. Родилась в Сезон Зеленых листьев. Став оруженосцем была очень непоседливой. Однажды ночью сбежала из лагеря, но мать во время остановила безобидную беглянку! Мать- Звездная пыль была предводительницей, а после смерти ее преемником стал отец Голубянки. За успехи ее рано сделали воительницей и нарекли именем Облачница. Она стала глашатаем совершенно случайно, когда предупредила племя об опасности- приходе Двуногих. Отец Остролап всегда любил ее и заботился над ней. Облачница стала сильной храброй и ловкой.
7. Племя. Теней.
8.Должность в племени. Глашатай.
9. Ага!
10. Наверно)
11. Неа)
12. Глаш)
13.Неполохо)
14. Огни посоветовала)
Принята пока воительницей. Огни*
ЗЫ статус ставить Глаш) ?
Поделиться592011-04-17 11:31:52
ЗЫ статус ставить Глаш) ?
Как хочешь!
Поделиться602011-04-25 14:36:01
Хулиганка Воительница
твоя анкета в некоторых местах точно совпадает с анкетой Лунной. Копировала? А надо сочинять было своё.