|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Анкеты в племена:)

Анкеты в племена:)

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь вы заполняете анкеты :
1.Ваше имя:
2.Ваш пол:
3.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):
4.Ваше племя:
5.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!.хотя бы 2 строки):
6.Биография(хотя бы 2 строки):
7.Описание характера(хотя бы 2 строки):
8.Статус в племени:
9.Верите ли в Звёздное племя:
10.Как часто будете посещать форум:
11.Вы читали правила(скажите честно):
12.Ваш собственный статус:
13.Как вам форум:
14.Как вы нас нашли?

Приятной игры!!!

И чтобы вам было попроще ,выставляю код-шаблон:(скопировать и вставить)

Код:
[b]1)Имя:[/b]
[b]2)Пол:[/b]
[b]3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):[/b]
[b]4)Ваше Племя:[/b]
[b]5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):[/b]
[b]6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):[/b]
[b]7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):[/b]
[b]8)Статус в племени[/b]
[b]9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких)[/b]
[b]10)Как часто будете посещать форум?:[/b]
[b]11)Правила вы читали(скажите честно):[/b]
[b]12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):[/b]
[b]13)Как вам форум?[/b]
[b]14)Как вы нас нашли?[/b]

0

2

Племя: речное
Внешность:маленькая грациозная кошечка. С виду хрупкая,но очень сильная. Шерсть у неё белая,но есть едва заметные серые полосочки, которые она унаследствовала от отца.Глаза- ярко голубые.Льдинка гладкошёрстная, поэтому в сезон голых деревьев ей очень холодно.
Биография:У Льдинки очень необычная судьба.Её мать была одиночкой, а папа- бенгальским котом.От отца Льдинка уноследствовала едва заметные серые плосочки на шерстке , а так же свой упрямый и дикий характер.сейчас она воин, но была ученицей , и тогда её звали ледянка.
Как часто- по возможности каждый день( за редким исключением)
Характер:упрямая,задиристая,умная, добрая, ласковая, преданная своему племени. Льдинка получила от Звёздного племени дар убеждения. Так что не стот её обманывать.А ещё Льдинка отличная мать и умеет уберечь котят от неприятеля.
статус в племени: воительница
Личный статус ~грациозная и вольная ~
в звёздное племя верю!
Правила читала!
форум хороший, дизайн приятненький,но пока мало участников.Желаю форуму процветать!

Прнята!Удачной игры=)))

0

3

племя:речное
внешность:Сильная кошка с серой шерсткой . Глаза у этой кошки необычных цветов,в разное время суток у неё разный цвет глаз-днём глаза серо-голубые и отливают оттенком зелёного,вечером они становятся зёлено-голубыми,а ночью во время охоты ярко-ярко голубыми.Шерстка у этой кошечки гладкая.
биография:Судьба этой кошки очень загадочна.Серебристая  родилась в семье где отец был воителем и целителем,но однажды отец,отправляясь на битву погиб и кошка с мамой остались одни......Мать Серебристой заменила отца в племени и стала  целителем и сказала,что никто из нашей семьи больше никогда не будет воителем,но Серебристая не послушала маму и в тайне от неё стала осваивать военное искусство,но когда мать узнала она ничего не могла поделать,т.к. её дочь была очень упрямой .Со временем Серебристая  также стала и целителем и воителем,как её отец.А в настоящий момент является глашатаем своего племени.
характер:Упрямая,сильная,очень добрая,преданная племени и безжалостная с врагом.
статус в племени:Воительница и целительница.Вобщем в настоящий момент глашатай.
Верю в звёздное племя                                                                                                                                   
посещать форум буду каждый день(вобще по возможности)
правила читала
собственный статус:Мы ПешКи в злостоной ИгРе жиЗни
ООООООООООфигенный форум молодцы))))

Отредактировано Пятнистая коФечка)))) (2009-10-30 15:28:37)

+1

4

Пятнистая коФечка))))
Принята))

0

5

1.Ваше имя: Дымчатая (Дымушка - Дымчатая - Дымчатая Звезда)
2.Ваш возраст: 34 луны
3.Ваше племя: Тени))))
4.Внешность:Имя Дымчатой говорит само за себя. У этой кошки темно-серая длинная шерсть, которая не даст ей замерзнуть. На своих крепких и сильных лапах Дымчатая может бежать с очень большой скоростью. Глаза Дымчатой тусклого янтарного цвета (меньше в комп пялиться надо :D). А вот хвост...хвост был потерян в схватке с барсуком) Остался всего один жалкий огрызок. Дымчатая прекрасно маскируется на фоне серых камней.
5.Биография: Дымчатая чистокровная воительница Племени Теней. Ее отец прекрасно воспитывал всех своих учеников, а мать была лучшей охотницей племени. Не смотря на это, у Дымушки все-таки был враг. Этим врагом оказалась родная сестра воительницы - Вьюга. В одну ночь сестры сошлись в схватке и проиграла Вьюга. Дымушка считала, что родная сестра годилась бы только в домашние киски (хотя это не так). После этой схватки, юная кошка отправилась на свой первый совет. Он прошел очень плачевно - Дымушка отлупила нескольких учеников. Но даже это не заставило Дымушку вести себя скромнее. Даже когда она стала воительницей, она не успокоилась и продолжала в том же духе. В один из дней, Дымчатую отправили в патруль. Та "случайно" наткнулась на барсучиху. Барсучиха вообразила, что кошка хочет ее убить и откусила добрую часть хвоста Дымчатой.
6.Описание характера:Кошка властолюбивая и неуравновешенная. Еще в детстве она предпочла бы собирать мох, лишь бы не вычесывать шерсть старейшинам. Любовь к власти пришла к ней от далекого предка - Звездолома. Дымчатая всегда любила одиночество. она очень любила лупасить всех на свете (за что ей очень хорошо доставалось). Так же эта злобная кошка ненавидит котят!!! Вспыльчивая, гордая, надменная...Такая она, эта Дымчатая!
7.Статус в племени: Воительница (а предвода в Тенях есть? ^^)
8.Верите ли в Звёздное племя: Нэт) ЗП - это только 9 жизней, а Звездные Имена - это фигня =)
9.Как часто будете посещать форум: Постараюсь каждый день. Если что, буду писать)))
10.Вы читали правила(скажите честно): Читала
11.Ваш собственный статус: ~Куро Неко~ *примечание: Куро Неко с японского переводится как Черная Кошка =)*
12.Как вам форум: Оу) Конечно, форум не плохой) Ток участников уж ОЧЕНЬ мало(

Отредактировано Дымчатая (2010-02-22 11:36:57)

0

6

1.Ваше имя:Жень-Шень
2.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):5 лун
3.Ваше племя:Грозовое.
4.Внешность:Серая кошка с зелеными глазами и пушистым хвостом. имеет длнные мощные лапы и острые коготки.
5.Биография: Родилась в Грозовом племени и воспиталась стала воином и живет в племени! что еще может быть?!
6.Описание характера: Ну... она очень добрая и ласковая, не любит когда ее дразнят и обижает. может постоять сама за себя.
7.Статус в племени:Воительница
8.Верите ли в Звёздное племя: Угук.
9.Как часто будете посещать форум: Чааасто!
10.Вы читали правила(скажите честно): чесно еще нет. но прочитаю.
11.Ваш собственный статус: Закипай же в крови женьшеневый сок...
12.Как вам форум:класс!

*Пожулйста, пдредактируй биографию и добавь хотя бы ещё пару строк. Добавь немного описания в характер и внешность. И по правилам регистрации персоонажа, нельзя иметь имя, которое не относиться к миру кв. (Если ты конечно не домашняя киска или бродяга). Как ты думаешь, коты занют, что такое Жень-Шень?
Поставь авку.
Невидимка.

0

7

Жень-Шень
Если тебе 5 лун,ты не можешь быть воином.Только ученицей.Или редактируй анкету,или будь ученицей.
Пожалуйстадополни анкету,внешность ,характер,биографию.Тут даже 1 строки нет!

0

8

1.Ваше имя:Ежевика
2.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц): 16 лун
3.Ваше племя:Речной кот
4.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):Серый полосатый кот с янтарными глазами, (кот на авке слегка не соответствует действительности) .Ежевика ещё молодой, но уже опытный кот.Ещё он очень хорошо плавает и оттого,что он всегда в воде, шерсть у него толстая, всегда прижатая к туловищу.Сам Ежевика мускулистый и большой.
5.Биография:Родился и вырос в речном племени,и никогда не предавал его. Еживика был хорошим учеником и очень рано (в 9 лун) стал воителем.После этого он одержал множество побед в воинах и даже защитил маленьких котят другого племени от барсука . Сейчас мечтает стать глашатым
6.Описание характера:Еживика очень горделивый кот, но почти никогда не зазнается.Он добрый, способен ради товарища пожертвовать собственной шкурой.Но у него есть один минус- он не может быть ласковым, сам он чуть чуть грубый, даже с родными. Но в любви Ежевика постоянен и хочет, что бы его вторая половинка была такой же.К котятам относиться хорошо, но своих детей пока не имеет.
7.Статус в племени:Главный воитель, если можно
8.Верите ли в Звёздное племя:да!
9.Как часто будете посещать форум:где то раз в 1-2 дня
10.Вы читали правила(скажите честно):читал!
11.Ваш собственный статус:))))DON`t WORRY, BE HAPPY!((((
12.Как вам форум:Красивый, но мало народу
Приятной игры!!!

+1

9

принят. статус ща поставлю

0

10

1.Ваше имя:
Лучезарная
2.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):
17
3.Ваше племя:
Небесное
4.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):
  Кошечка не большого размера, у неё очень лёгкая походка. Лапы средней длинны. Длинный хвост достоющий ей до уха. Красивая шерсть средней длинны и тёплого рыжего оттенка. По всему телу тёмно рыжие полоски. Пузико светло бежевое. Большие глаза песочного цвета, одновременно ласковые и строгие. Жилистая кошечка, словно созданная для охоты. На передней правой лапе узенкий шрам, не очень длинный, но заметный. Когти длинные и острые, наточенны об шерсть котов. Остренкие боленькие зубки, один клык немного больше другого.
5.Биография:
  С рождения грезила стать войном. Не предстовляла жизни без племени. Рано потеряла мать воительницу. После смерти самого дорогого для неё человека замкнулась в себе, до сих пор не впускает в свой внутрений мир многих соплемеников. Будучи оруженосцем усердно училась жить, воевать и охотиться. В этот же период жизни нашла настоящего друга на всю жизнь. Став воительницей всеми силами защищала племя и заботилась о его болагополучии. Глашатаем она стала за отвагу, собронось и готовность в любую минуту защащать племя. Лучезарная не ожидала что станет предводителем так рано, но судьба уже раскинула карты да и  предводителя не вернёш.
6.Описание характера:
Не смотря на безобидную внешность очень властная и строга не только к себе, но и к окружающим. Терпеть не может нытиков и бесхарактерных котов. Она умеет постоять и за себя и за близких. Ради достижения цели пойдёт на всё, ради блогополучия племени готова пожертвовать всем. Не привыкла верить пустым словам, всё нужно доказывать на деле. Лучезвёздная смела и сомоотвержана, она будет верна своему племени до самого конца. Такие как она не умеют прощать только две вещи: глупость, из-за которой погибют, и предательство. Но если она вдруг и прощает то как слон запоминает обиду на всю жизнь и в последствии не доверяет коту. Она жёсткая но именно благодаря этому она предводитель, она может повести за собой.
7.Статус в племени:
Если место не занято то предводительница, если занято то я не против быть глашатаем или воительницой
8.Верите ли в Звёздное племя:
С рождения
9.Как часто будете посещать форум:
как только сяду за компьютер
10.Вы читали правила(скажите честно):
те на которые надо было отвечать согласен или не согласен ДА
11.Ваш собственный статус:
~Меж светом и тьмой она останеться собой.~
12.Как вам форум:
Хороший
Приянта.Удачи и приятной игры.
Администрация форума.

0

11

1.Сияние
2.19 лун
3.Грозовое-навеки
4.Белая кошечка,шерсть её так и сияет.Оттуда и имя Сияние.Глаза у кошечки голубые,как небесный свод.Она прекрасна.Хвост пушистый придаёт ей сходство с белкой-альбиносом.Хорошо прыгает.(Дело в том что её корни ведут в Небесное племя).Лёгкая,подвижная.
5.Жила и родилась в Грозовом племени.Корни,как уже сказано ведут в Небесное племя.Но Сияние не интересуется своей историей.Ведь много времени занимает целительство,забота о соплеменниках.Ещё в детветстве Сияние проявляла интерес к врачеванию и религии(Звёздное Племя).
6.Добрая и вежливая.Проявляет сострадание к соплеменникам.Может лишь словами вылечить боль живота.Разговорчива и общительна.Не держит зла.Свято верит Звёздным Предкам,чтит правила.
7.Целительница
8.Да
9.К сожалению не часто.Своего интернета у меня нет.И поэтому я сижу с Марининого(она тут Огненная звезда),с 20того числа буду заходить побольше.Зайду завтра,если Марина меня пустит :)
10.Да
11.Целительница грозового Племени
12.Супер

Принята целителем)

0

12

1.Ваше имя:Искра Звезды
2.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):12 лун
3.Ваше племя:Ветра
4.Внешность:Небольшая кошечка с аккуратной мордочкой и лапками названа искрой за быстроту действий и небольшое рыжее пятно между ушами.Светлая шерсть и зеленовато жёлтые глаза,обычно мои эмоции всегда видно именно по ним.
5.Биография:родилась и выросла в племени ветра и не на что не променяю свою родную пустошь.
6.Описание характера:Меня не легко вывести из себя,но когда в плохом настроении вспыхиваю мгновенно.Уважаю соплеменников и предводителей.А так я добрая,честная помогу чем смогу каждому.Погибну за свою территорию и до последней капли крови буду защищать её.Следую законам и прекрасно знаю боевые приёмы,ловкая охотница.
7.Статус в племени:Предводитель
8.Верите ли в Звёздное племя:верю
9.Как часто будете посещать форум: как смогу но постараюсь почаще
10.Вы читали правила(скажите честно):да
11.Ваш собственный статус:Предводитель племени ветра
12.Как вам форум:мне нравится

Отредактировано Искра (2010-02-21 17:02:40)

0

13

Искра
принята. но у нас временные неполадки с форумом

0

14

Имя - опять забыла,да что же это такое!!! Ясноликая.
Возраст в лунах (1 луна 1 месяц) - 13 лун.
Ваше племя - Грозовое,Ветра.
Внешность - изящная кошечка с глазами цвета солнечного луча в морской волне,шёрстка серебристо-серая,на лбу белое пятно,давшее ей имя.Это пятнышко с едва заметными лучами похоже больше на луну,чем на звезду.На хвосте идут едва заметные тёмные полоски.Нос не розовый,как обычно,а чёрный с пепельным отливом.Когти изогнутые,длинные и весьма острые,угольно-чёрного цвета с коричневым отливом.Есть даже маленькие кисточки на кончиках ушей!
Биография - родилась в Грозовом племени,бежала от Звездоцапа в племя Ветра.В ней течёт кровь пяти племён.Ясноликая узнала об этом совершенно случайно,а точнее узнавала.Со временем кошечка стала замечать,что она отлично прыгает,хотя и родилась в Грозовом племени,весьма проворна,хитра,а когда наступил голод в её племени,она с удивлением обнаружила,что у неё получается ловить рыбу не хуже Речных котов.
Описание характера - Добрая,но внутри очень ранимая,когда снаружи это совсем не видно,она мастерски скрывает свои чувства.Долго может сносить былые обиды,но терпение её всё же не вечное,и тот,кто унижал и грубил ей,в один парекрасный день пожалеет об этом.Все её чувства,наопленные за время терпения этих обид,вырываются наружу,подобно урагану.После этого все её обидчики,запуганно озираясь,продолжали своё скудное существование.Но это - лишь внешняя оболочка от ранимой,нежной души.Сразу распознаёт ложь,не допускает,чтобы от неё были секреты.
Статус в племени - если можно,глашатаем.
Верю ли в Звёздное племя - конечно,и ещё в Клан Бесконечной Охоты.
Как часто буду приходить - так часто как смогу.
Читали правила - да.
Собственный статус - ~Молния,осветившая мир~.
Как форум - нравится!
Принята!Глашатай в Грозе занят,глашатаев нет только в Сумрачном,Небесном и Ветре.А в Ветре ещё и предводы нет.Вобщем выбирай,либо воительница в Грозе,либо глаша в другом племени)А так я сказала,принята. -Огни-

Отредактировано Ясноликая (2010-03-15 18:18:16)

0

15

1.Ваше имя: Серый Пепел
2.Ваш возраст в лунах(1 луна=1 месяц):16 лун
3.Ваше племя: Небесное племя
4.Внешность( кошачья , чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):Серый пепельный кот , гладкошёрстный
5.Биография: Рождённый в своём племени , всегда отличался своей ловкостью и сообразительностью, что всегда помогало ему в борьбе с врагом. Однажды он победил врага, нападавшего на его сестру , с тех пор он воитель.
6.Описание характера : ловкий, смелый, сообразительный и добрый, а ещё сильный.
7.Статус в племени: Глашатай
8.Верите ли в Звёздное племя: да!
9.Как часто будете посещать форум : по возможности каждый день , а так может через день.
10.Вы читали правила(скажите честно):читал
11.Ваш собственный статус: Полагайся только на себя , не доверяй врагу!
12.Как вам форум:замечательный))
принят удачной игры))Конечно не самая лучшая анкета,но принят.Поставь аватар и играй поактивней)-Огни-

Отредактировано Серый Пепел (2010-02-22 16:14:43)

+1

16

1)Имя: Роса
2)Пол:Кошка
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц): 19 лун
4)Ваше Племя: Небо
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):бальшая ,красивая ,глаза голубые, цвет шерсти РЫЖИЙ пушистая как пламе, а лапы сильные
усы серые нос на половину серый на половину розоватый хвост серый кончик белый подушечки лап розовые
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.): Меня посвятили в воины я преданая воительница и меня хотят посвятить в глашатаи прежний глашатай потерялсь без вести может его похители но мой предводитель захотел поменять глашатая еще давно и вот скоро я стану глашатаем мамы нет и папы нет меня чтут в племени за отвагу которую я проивила недавно пытая разыскать глашатая.
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Доброжилательная кошка с хорошим хорактером один раз была похищена но хорактер остался хороший и добрый. Все меня уважают. Но бываю очень злая когда меня обижают но это очень редко. Я один раз поймала предводителю полевку, он меня поблагодарил и отправил с воинами на охоту.Я очень обрадовалась. Охота оказалась удачной
8)Статус в племени Воительница
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) Верю в ЗП
10)Как часто будете посещать форум?: Каждый День
11)Правила вы читали(скажите честно): Нет ещё, *побежала*
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): ♠¶Я мудрая воительница в Небе¶♠
13)Как вам форум? Отлично
14)Как вы нас нашли?По рекламе!

Разумеется принята)Статус поставлю -Огни-

+1

17

1)Имя: Ржавница
2)Пол: кошка
3)Ваш возраст в лнах 21 луна
4)Ваше Племя: Сумрачное племя
5)Внешность Тёмнорыжая кошечка безо всяких других цветов в окрасе. Шерсть длинная,лоснящаяся. Глаза изумрудного цвета. Усы серебристо-серые. Ушки высоко посажены, острые и с маленькими кисточками. Носик у нее нежно-розовый. В свои 25 лун она выглядит очень молодо. С виду хрупкая киска, но под длинной шерстью скрываются мышцы. Лапки длинные, отлично прыгает. Когти острые, как и зубки. Хвост динный и пушистый.
6)Биография Сумрачное племя-родное племя Ржавницы. Здесь она родилась. С самого детства кошка сбегала из детской  не смотря на угрозы старших. Однажды, когда Ржавница в очередной раз сбежала, то её чуть не убил барсук. Но и это не остановило неугомонную кошечку.Как-то она хотела стать целительницей, чтобы помогать котам излечиваться от болезней.Но запоминание трав было для неё огромным трудом, и потом старшие воины рассказали ей о своих битвах, и Ржавница твёрдо решила стать воительницей. Сейчас кошке уже 25 лун, и она является полноправным членом семьи воителей Сумрачного племени
7)Описание характера Кошка властная и хитрая. Но так же у нее добрая и ласковая душа. К сожалению она не умеет терпеть. Бывает нежной. Но больше всего дерзкая и склонна огрызаться. С раннего детства очень любознательная и любопытная. Ее привлекает все тайное и секретное. Не любит уступать, твердо стоит на своем, вообще упрямая. Ненавидит ложь и предательство. Жёстко относится к врагам и домашним кискам. Отзывчивая, всегда найдет время, чтобы помочь. Она на стороне справедливости, даже если это может противоречить Воинскому Закону. Нерешительная, всегда колеблется. Никогда не бывает спокойна, она вечно испытывает какие-либо чувства. Она полна энергии, когда дело заходит про битву, пытается ее избежать, так как не хочет, чтобы была пролита кровь, ведь каждая битва - это смерти. Веселая, развеселит самого грустного кота на свете. Не может подходить к делу серьезно, если конечно речь не идет о чем то важном. С виду она выглядит беззащитной, но на самом деле может показать коготки, хотя делает это не часто. Всегда конкретная, точно знает, чего хочет. В дни, когда ей бывает грустновато, в ней просыпается романтичность. Никогда не найдет компромисс, либо все, либо ничего. Даже когда ей больно или страшно, не покажет этого. Выносливая. Но за всем этим скрывается ранимая душа кошечки. Недоверчивая первому встречному, всегда все проверит. Иногда ей даже кажется, что она выбрала совсем не тот путь. Её нелегко обмануть, обхитрить. И уж точно никогда не была наивной. Верная своему племени, никогда его не предаст, хотя бы потому, что не любит предательство. Всегда делает все отдельно. Кроме себя, думает в первую очередь о других. У нее большая сила воли, иногда может пойти против себя. В любом деле упорно и всегда идет до конца. Она разносторонняя, одну минуту была такой, а потом уже другая. Никто не знает, чего от нее ожидать. Любит свободу, не любит, когда ей приказывают или заставляют делать. Порой бывает раздражительной. Смелая, не будет сидеть в кустах, когда племя в опасности. Благородная, никогда ни поступит низко. Свои же проблемы пытается решить сама, не просит ни у кого помощи. Легко обидеть, хотя этого не заметно. Гордая. Не бывает ленивой, всегда к чему-то стремится. Вспыльчивая. Но никогда не была нахальной. Бывает такое, что кошечка стесняется и чувствует себя неловко. Держит свое слово, что пообещала, то исполнит. Ненавящивая, так же не навязывает свои мысли и идеи.
8)Статус в племени Глашатай(Можно?)
9)Верите ли в Звёздное племя? Да
10)Как часто будете посещать форум?: Как смогу
11)Правила вы читали Конечно!
12)Ваш собственный статус?♦Крылья Ночи♦
13)Как вам форум? Очень нравится!
14)Как вы нас нашли? В рекламе с одного сайта прочитала!

О,прекрасная анкетка ,ты принята)-Огни-

Отредактировано Ржавница (2010-02-22 13:12:57)

+1

18

1)Имя:Чернобурка
2)Пол:жжжжж
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц): 18 лун
4)Ваше Племя: река
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!): Черно-бурая кошка. Глаза желтые.Гладкошерстная, но шерть плотная.Хвост длинный. Сама коша худая, но достаточно сильная. Ушки всегода сильно оттопырены, благодаря этому у неё прекрасный слух.
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):Родилась в речном племени,была ученицей целителя, Чернушкой.Когда ей было 14 лун, её наставница погибла от лап неприятеля, и Чернушка стала Целительнице¢племени Чернобуркой.Когда она была совсем маленькая, то чуть не погибла от зелёного кашля.Тогда она и решила стать целителем, чтобы не дать умереть другим
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):Добрая, ласковая, всегда готова придти на помощь другим( имеено эти качества сделали её превосходным целителем)Очень проворная, быстрая, веселая.Верет в любовь с первого взгляда, но очень быстро все забывает.к врагу беспощадна,но дерётся очень мало.
8)Статус в племени целитель
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) да
10)Как часто будете посещать форум?: не очень часто .примерно раз в 1 неделю.
11)Правила вы читали(скажите честно):да. При регистрации читала
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): Ѽ помогай другим, и мир ответит тем же Ѽ
13)Как вам форум? супер. Диз клёвый .
14)Как вы нас нашли? реклама.

Принята.Огни

0

19

народ! отпишитесь пожалуйста в списках племени, а то можт я когото забыла

0

20

1)Имя: Пушишка
2)Пол: женский
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц): 1 луна
4)Ваше Племя: Речное
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!): Пушишка ещё котенок. цвет шёрстки у неё белый.Глазки карие, с красивым малиновым отливом.Хвотик маленький, но все время распушен. ( когда Пушишка станет ученицей, то она залезет в ягодник и у неё на шерстке появятся маленькие светло-розовые пятна от сока неизвестных ягод, которые так и остануться навсегда.) Отсюда и будушее имя- малиновка.)
6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):
рождилась в речном племени .Мама - предводитель племени - Ледяная звезда, папа -Главный воин племени - Ежевика ( я с ними догворилась).За свою коротенькую жизнь Пушишка ещё мало повидала, но однажды любопытство дало о себе знать - Пушишка залезла в пещеру к целительнице и перевернула там все вверх дном.Ей тогда здорово досталось, нот любопытства не убавилось ни на каплю. 
7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):
любопытная, маленькая юркая кошечка всех восхищает своей жизнерадостностью.Ей надо все время куда-нибудь залезть и что-нибудь вычудить.Любит доставать маму с папой, не понимая, что у них и так много забот. Но вместе с тем она нежная, милая, добрая, искренняя и готовая всем придти на помощь. Не любит притворяться, у неё совершенно отсутствует искусственность в общении с её сверстниками.
8)Статус в племени котёнок
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) да.
10)Как часто будете посещать форум?: По возможности часто., но в основном с компа ЛЗ.
11)Правила вы читали(скажите честно): да.
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана): ♥ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! Ѽ
13)Как вам форум?Прикольный
14)Как вы нас нашли?Лз позвала.
Принята)Удачи и приятной ролевой)

0

21

Пушишка
Принята,удачи и приятной ролевой)-Огни-

0

22

1)Имя:
Freya|Фрейя

2)Пол:
Кошка

3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):
13 лун.

4)Ваше Племя:
Грозовое

5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):
Фрейя миниатюрная, тёмно-коричневая кошечка. Она ещё очень молода, и многие принемают её за оруженосца. Шерсть воительницы очень тёмная и только при ярком свете, можно разглядеть, что шерсть отливает цветом шоколада. Глаза Фрейи такие же тёмные как и она сама. Когда она была котёнком, глаза были желтоватые, но с возрастом они начали темнеть и темнеть. Сейчас же, они чуть ли не сливаются с шерстью. Вокруг мендалевидные глаз, идёт чёрный ободок, который сильно выделяет их и делает значительно больше. Узкая переносица переходит в чёрный, аккуратный носик, с очень тонкой кожей. В детстве Фрейя часто страдала из-за того, что случайно задевала всё носом и у неё шла кровь. Со временем это прекратилось и она стала намного аккуратнее, но носик всё же остаётся её самым чувствительным местом.

6)Биография(желательно не менее 2 строк,даже если вы котёнок у вас есть биография,т.е. можете написать откуда вы,кто родители т.п.):
Своих родителей Фрейя не помнит. Скорей всего они были домашними котами, а может дикими, такими как живут в лесах. Ещё ученицей, Фрейя пришла в лес. Ей сильно наскучило сидеть в каменном доме Двуногих.. Лесная жизнь понравилась любопытной Фрейе и та начала искать себе племя. В Сумеречном, куда она попала сначала, её не приняли, позже, она пошла в Речное, но там её чуть не убили. В Грозовом же, она нашла своё место. Хотя многие из племени воспринемают её как домашнюю киску и не могут свыкнуться с тем, что Фрейя отказалась сменять имя. И решила остаться с этим, которое дала ей, её мать.
Фрейя начала тренироваться в семь лун, и ей нужно было догонять остальных оруженосцев. Сначала, Фрейя сильно отставала, но потом она начала отдавать себя всю тренировкам. Не жалея собственных сил и сил своего наставника. Через несколько лун, она успела обогнать в развитии многих учеников в племени и её старания не прошли даром. Некоторые стали уважать её за трудолюбие, некоторые за хороший характер.
Во время имянаречения, она отказалась становиться Невидимкой. "Имя данное матерью нельзя менять. Оно уже часть меня." - сказала тогда она. После посвящения, из племени её имя выкрикнули всего несколько котов. Тот момент был самым ужасным в её жизни. Кошка поняла, что в этом мире, даже если она нашла своё место тут, у неё всё же нет друзей.
  Глашатой она стала совершенно случайно. Во время нападения на племя соседнего племени, Фрейя первая подняла тревогу и этим, возможно, спасла племя. В той битве погиб предводитель и на его место встала Огненная Звезда. Глашатой её назначили спустя луну, после её "совершеннолетия".   

7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):
Фрейя очень тихая и довольно спокойная кошка. Она рассудительна и никогда не поротеворечит самой себе. Ей сложно общаться, поскольку в детстве она очень многое пережила.
Так же её многие презирают за то, что раньше она была домашней кошкой. Многие коты из других племён пользуются этим, что бы зацепить её за живое, но Фрейя на это не реагирует. Фрейя не верит в Звёздное племя. Этот секрут ей приходится хранить в одиночку, ведь никто в этом мире не сможет понять, как это, не верить...

8)Статус в племени
Глашатая.

9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких)
Нет.

10)Как часто будете посещать форум?:
Вы же меня знаете...

11)Правила вы читали(скажите честно):
да-да.. хах)) вру.. Я их наизусть помню)))

12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):
.Dum spiro, spero...

13)Как вам форум?
Очень яркий.. и эта фигня вокруг курсора раздражает.

14)Как вы нас нашли?
я тут с самого его открытия.

Отредактировано Freya (2010-04-25 16:46:25)

0

23

1)Имя:Небосклон
2)Пол:кот
3)Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):13
4)Ваше Племя:Ветра
5)Внешность(желательно не менее 2 строк,кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!):серый кот с желтовато-зеленными глазами,хороший охотник,прекрасный воин,шкура у меня полосатая с тёмно серым отливом,крепкие длинные лапы, под шкурой перекатываются огромные мышцы
родился в племени Ветра но потом моих родителей убили,когда я появился подумали что я сын домашнего кота и долго шпыняли меня
но сейчас никто не сможет усомниться в моей верности и храбрости.Сейчас меня никто не считает домашним котом и уважают!(я нигде не скитался)

7)Описание характера(желательно не менее 2 строк):храбрый,сильный и смелый обожаю сражаться могу выйти из битвы победителем с парой царапин,для друзей и соплеменников добрый,всегда готов помочь на задир не обращаю внимания
8)Статус в племени: воин
9)Верите ли в Звёздное племя?(П.С. если вы верите в других предков,пишите в каких) верю
10)Как часто будете посещать форум?:как смогу
11)Правила вы читали(скажите честно):не но сейчас прочитаю
12)Ваш собственный статус?(разрешено ставить символы имеющиеся внизу экрана):۞Смелый воин۞
13)Как вам форум?норм
14)Как вы нас нашли?по рекламе

Отредактировано Небосклон (2010-03-09 16:43:29)

0

24

я исправил

+1

25

Небосклон
Принят.Удачи и приятной ролевой)
~Огни

0

26

Небосклон
Отметься в племени и играй!

0

27

.Ваше имя:Белка
2.Ваш пол:Женский
3Ваш возраст в лнах (1 луна = 1 месяц):12
4.Ваше племя:Грозовое
5.Внешность(кошачья,чёлок перстней а так ж пирсингов у кошек не бывает!.хотя бы 2 строки):Рыжая кошка с зелёными глазами.Средняя по росту.Красивый рыжий хвост.
6.Биография(хотя бы 2 строки):Родителей она не знала Они умерли,когда ей было 2 месяца.Но она слышала,что они были очень храбрые.У неё ещё была сеста,но та пропала.
7.Описание характера(хотя бы 2 строки):Стойкая ,умная ,жизнерадостная,добрая,но  легко может взорваться.Иногда неусидчива,а так...В общем отзывчивая!!
8.Статус в племени:Воительница
9.Верите ли в Звёздное племя:Конечно!А как же иначе.
10.Как часто будете посещать форум:Всегда,кроме выходных и каникул.
11.Вы читали правила(скажите честно):Ну...Пока нет
12.Ваш собственный статус:Воительница
13.Как вам форум:Незнаю...
14.Как вы нас нашли?Как то нашла!В интернете.

Отредактировано Белка (2010-03-12 15:18:09)

0

28

Дымчатая написал(а):

Можно было написать как ты скитался по племенам

Вот это я и сделала.

0

29

Белка
Русскими буквами написано: ХОТЯ БЫ 2 СТРОКИ!!! А здесь 2 строк нет.
Где пункт возраст???
Дополни анку, пожалуйста

0

30

Дымчатая
Дымчатая,я думаю,анкета принята.Ну конечно добавить не помешает =="

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Анкеты в племена:)