Доброго вечера/дня/ночи и т.д., дорогие мои! Поскольку тут все свои, можно оставить формальности и помимо банальнейшего поздравления, подвести итоги этого года. Как вы поняли, ребятушки, итоги форума.
Достижениями 2011 стоит гордиться, ибо каждый отличился по-своему, и как я успела заметить(и надеюсь, не я одна), отличились только в хорошем смысле слова. Может и не совсем полноценно, на мы поставили форум на ноги, залатали его раны, привили в нормальный внешний вид, соорудили сюжет и теперь разыгрываем его, пусть и с некой толикой лени, но это простительно. Мы решились - и мы добиваемся своего, и то, что сжав кулаки и зубы мы пошли к единой цели - вот наше главное достижение. Сплоченность, единство, которые мы проявили в этом году, я надеюсь, останутся с нами и в грядущем. Также, я рассчитываю, что в личной жизни вы проявили ту же отвагу и добродетель, что мы наблюдали во время работы над форумом.
Теперь же, да будет поздравление! Я, от лица всей администрации, поздравляю всех с Новым Годом! Как известно, это год Дракона, а значит нужно быть решительными и сильными, добрыми, но яростными в защите своих мнений, и именно этого я вам всем желаю. Счастье и здоровье - включительно. Я рассчитываю, что в грядущем году вы совершите меньше ошибок, чем в прошлом, но даже если они будут иметь место быть, вы сможете их с достоинством исправить.
Знайте, вы всегда сможете найти поддержку, всегда есть люди, к которым вы можете обратиться, и никогда не бывает "все плохо". Любую ошибку можно исправить, любую ситуацию изменить, чтобы ни произошло верьте в себя, никогда не отчаивайтесь, и главное - будьте счастливы, и даже если будет казаться, что все катится к чертовой матери, ни за что не опускайте руки.
Поздравляю вас с Новым Годом, дорогие.