|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Объявления » хэээй

хэээй

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребятушки, во-первых поздравляю вас с Новым Годом, не знаю, кто как читает, так что с наступающим, а кто придет сюда 2012 уже с наступившим.
Формальности соблюдены, перейдем ко второй части. Я, конечно, понимаю, там праздники, учеба, и т.п. но что за вредная привычка, вот так вот брать и исчезать? Для кого, разъясните мне, создана тема "уходилка"? Чтобы вы, друзья мои, туда писали о том, что собираетесь сваливать. От некоторых известия дождались, от некоторых, наоборот, нет. Что происходит-то, уважаемые? Все поручились тут играть, вроде сюжет создан, даже желанием загорелись, но продвижения я что-то не вижу.
Давайте, если вам лень, нет времени и т.п., отодвинем на потом, или закроем тему вообще. Зачем дурака валять, ему вряд ли это нравится.

С уважением, Фрейя.

P.S. Огни, прошу прощенья за самоуправство.

0

2

Безликая
Да никакого самоуправства ,Госпаде.
Каюся,каюся.Не заходила. Не знаю почему. Просто заходишь=> Активные темы => ничего. и уходишь.
Ещё раз к чату- заходишь,нет ничо нового,писать во флудне в лом,уходишь.
Окай.
Всех с Наступающим!))

0

3

Огненная Звезда
да у меня похожая ерунда, но просто активных тем не будет, пока мы писать не начнем. я пыталась играть, но не могу же я одна весь сюжет проходить.

0

4

а кто нужен для сюжета?Конкретно... ну Пётролап,Мирра,ЛЗ...кто?

0

5

Скажите что мне делать- сделаю.

0

6

Огненная Звезда
вообще, фактически, все нужны. но в основном, т.е. на данный момент, нужны я, Пестр и Комета, чтобы разыграть сцену подслушивания. ну или можно написать за Искру Звезды сцену, где ее кусает змея и она теряет последнюю жизнь. можешь последнее устроить?

0

7

Для этого Мирра нужна :\\

Окей,я разыграю смерть Искры.
А где писать?

0

8

Огненная Звезда
ну как где) граница племени Ветра с племенем Теней)

0

9

Freya
Ок. Уже ушла писать)
Фреей,сделай чат))

0

10

Огненная Звезда
эх, а Фрейя не умеет, как ни прискорбно. никогда я не понимала, как там с ним и что.

0

11

Огненная Звезда
Freya
Извините меня за долгое отсутствие! Я уже совсем с этим новым годом замоталась. Я в следующем году зайду и отыграю. Я вернусь! Не терять!

0

12

Mirra Snowly
Довайти паздравим усех с НГ^_^
Фрей, на CBOXе не можешь?

0

13

Mirra Snowly
окок)
Огненная Звезда
неа, я даже толком не знаю, что это такое)
и да, нужно писать поздравление)

0

14

Freya
Пойду сделаю чат,постараюсь в следующем году)))
Напишешь?

0

15

Огненная Звезда
окок)

0

16

Шел был сегодня))

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Объявления » хэээй