|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Болталка » Флуд Номер Ноль. Учимся писать на форуме каждый день.

Флуд Номер Ноль. Учимся писать на форуме каждый день.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Накладываю на каждого обязанность Писать хотя бы по одному сообщению в день! Я хочу убрать чат для поднятия активности. Будете писать тут! Кто не будет писать месяц - на биржу персов!

0

2

кстати, не плохая идея)
и игру, тоже, продолжать надо, а то тормозим.

0

3

Фрей, да, я завтра отвечу.

0

4

океюшки)
и нужно еще кого-нибудь приплести ко всей этой истории.

0

5

Жестоко, но справедливо.

0

6

Фрэй, согласна. Но кого?
Блэк, почему же жёстко?

0

7

вот не знаю, может у Кометы там, единомышленники из других племен будут...

0

8

Фрей, я вот думала об Хайле. Он нам нужен. Только вот его чё-то нет.

0

9

привет всем
Да идея хорошая.
Только я хотела бы, наверное, извиниться. За то,что совсем неактивна. Просто поймите, что мне РЕАЛЬНО НЕ С КЕМ играть!
Я осталась в РП одна. Совсем. А как вы понимаете, одна я развивать сюжет не могу. Нужен хотя-бы ещё один человек. именно человек, а не персонаж.

0

10

ЛЗ, Согласна.
Слушай, пойди пока на границу. Поиграй с Огни.

0

11

Вот как только Хайл вернется, тогда и присоединится, а пока что, думаю, нужно кого-нибудь еще подключить.

0

12

Да, но ЛЗ не согласится, а кто ещё?

0

13

стоп, а Блэк у нас из какого? она как раз ведь хотела как-нибудь приткнуться, вроде вот, роль подходит. и в игре светиться будет.

0

14

Не понимаю, о чём вы говорите, но...
Фрея, если я не врубаюсь, то как же мне притнуться?

0

15

Блэк, смотри, ты читала общий сюжет? мы сейчас от него и отталкиваемся. у нас есть главная бунтовщица Комета, с которой и начинается потом вся заваруха. и вот мы с Миррой думаем, кого и как можно еще вплести в сюжет, чтобы Комета была не одна, а с поддержкой. и я предложила эту поддержку в виде твоей кандидатуры, поскольку Комета из сумрачного, а ты вроде бы тоже, если я не ошибаюсь.

0

16

Фрэй, а она уже есть в сюжете.))))
Действие I.
День пред советом.
Фрейя, ну, и, конечно же, вездесущий болтливый Пестролап пошли охотится на границу с Сумрачным Племенем. Они обсуждали проблему С Миррой, притом это было накануне совета и Пёстр всё боялся, что его нелепый выпад кто-то слышал и объявит об этом на совете, а Фрейя успокаивает мандражирующего кота и уверяет, что всё будет нормально. Тем временем их разговор подслушивает Комета - главный войн СП. У неё, как у каждой уважающей себя интригантки, вырастает план сказать ненароком всё на совете...
Чуть позже. В племени Теней чрезвычайное происшествие - Комета и Чёрная, дежурившие на границе, находят бездыханное тело, пропавшей накануне, Искры Звезды. Конечно же на почве этого поднимается скандал, и делегация из Сумрачного племени идет разбираться с племенем Ветра. Но они соглашаются всё же оставить вопрос до совета. Хайл забирает тело бывшей предводительницы с территории племени Теней.
Действие II.
Ночь перед советом.
В эту ночь всем целителям приходит страшное видение. Звёздный Кот предупреждает их о грозящей войне. Т.к. Проблема чрезвычайно важна, Сияние этой же ночью бежит к Огненной Звезде и говорит о явлении... Но целительница племени Теней видит ещё одно видение, в котором Искра Звезды сообщает, что она была укушена змеёй. Чёрная умалчивает об этом. 

Вот)

0

17

Ну что ж, Фрея, если что, я "за".

0

18

Кто-нибудь заметил изменения? *мягко намекает*

0

19

Естественно, Мирра.

0

20

Как тебе эта полосочка? Мне просто кажется, что она немного вычурна...

0

21

Мирра, полосочки шикарны) ахах
так, с сюжетом я согласна, вроде бы не плохо, жаль Искру Звезды придется писать самим, я говорила с ней, ИЗ наотрез отказывается даже пару строк запостить.

0

22

Фрея, Зачем же так? Пишем за неё, пост на границе, внезапную смерть и всё. Пусть помогут разабраться в этом деле мои целительские навыки.
Мирра, всё чудестно.

0

23

Блэк, просто у нас почти все персонажи на нас самих стоят , Пестролап, Комета, Безликая - все наши персы, иным словом, у нас почти нет реальных игроков, поэтому я и думала ИЗ позвать, к тому же, она моя хорошая подруга, не думала, что проблемы с ней возникнут.
ну, сложилось как сложилось, так что проблем нет. ладно. значит начинаем уже серьезно разыгрывать?

0

24

Фрейя,а почему отказывается? Чем аргументирует?

0

25

Freya
А я так на ИЗ надеялась... Очень жаль. Она не плохой игрок.
КСТ, извините за неполадки на форуме. Это не я, а мубб. Он больше не принимает на фон и шапку картинки с радикала, савепика и т.д., а только с uploads.ru. Поэтому картинок и не было видно. Ещё раз извините все.

0

26

ОЗ, в общем времени мало, интерес пропал, желания нет и т.п.

0

27

Всем привет) Извините, если сунулась не в тему)
Хотела спросить... Может, приткнёте меня куда-нибудь в сюжет? Но много времени я проводить за компом не могу - надо всё время следить за трёхдневными щенками))

0

28

НП, конечно приткнем, куда мы денемся. Ты сюжет, надеюсь, читала, знаешь, что у нас должно творится. Как вышло, у нас две стороны, так что выбирай любую. На данный момент, чем больше блюстителей воинского закона под предводительством Коменты, тем лучше, но если хочешь, можешь быть одной из тех, кто не ополчился на Мирру и вместе взятое с ним Грозовое племя.

0

29

Ночное Пламя
Да, Фрейя права. Лучше, если ты будешь за Комету, а то за меня уже и так народу много.
Freya
А у тебя коды так и не работают?

0

30

Тогда я за Комету >:3
*подняла плакат*

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Болталка » Флуд Номер Ноль. Учимся писать на форуме каждый день.