В палатке целительницы всегда пахнет травами.Сама целительница и её ученик или ученица всегда заняты делом.
Палатка целительницы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-23 08:26:31
*Медленно вошла в свою палатку*
Ах,как же тут всё изменилось...но в лучшую сторону,конечно...
Мысли:Надо бы сходить за травами.Конечно не лучшее время сейчас,зима,но всё же.
*Уселась перебирать снадобья.*
Так,кое какие травы ещё остались...*увидела засохшую водную мяту*Засохла...
Зато полно высушенных дубовых листьев.Долго хранятся*оценила Сияние*
Корни лопуха...есть,черемша...есть,конский щавель...испотрился,бурачник есть,лаванда крапива,нет кошачьей мяты,немного маковых семян имеется,мать-и-мачехи нет,рано ещё для нового сезона растений,а тот уж давно погиб.Паутина как всегда есть.мышиная желчь кончается.всё остальное вроде бы есть)
Мысли:надо бы травы переложить.перебрать.
*Сияние подошла к небольшому кустаринку,облетевшему уже давно,она стала перекусывать веточк одну,внезапно сухая ветка отломилась и вспыхнула огнём.Cияние не испугалась,она поняла,это-знак Звёздных предков.Но что он означает...?Два мгновения спустя огонь погас.
Надо рассуждать логически,огонь..огонь....Огненная звезда!!!Огонь пожирает кустарник!На территории Грозового племени...Огненная Звезда ведёт Грозовое племя на гибель?!Неет...она же предводительица...Значит она что то делает не правильно...и своими действиями она может испортить Грозовое племя...Надо узнать у Огненной Звезды,что происходит...Целительница прилегла положив голову на лапы о чём то размышляя.
Поделиться32010-04-04 13:49:51
Вошла в пещеру.
- Сияние, здравствуй! Я новый участник племени. У меня из прошлого племени старая рана на лапе... Поможешь? Она у меня почему-то не заживает.
Показала раненую лапу. Через всю переднюю лапу шла глубокая кровоточащая рана.
Отредактировано Мирра Снежная (2010-04-04 13:50:13)
Поделиться42010-04-04 20:16:46
Мирра Снежная
Офф:Сияние- моя одноклассница...у неё нет инета.И она сидит только с моего компа...так что ответа придёцца подождать(
Поделиться52011-03-29 16:34:11
*осматривает лапу Мирры*
-Что ж,повреждения незначительные,но полечиться стоит.Рана длинная ,но не глубокая.Так что жить будешь,-устремилась к травам,--Вот паутина.Придерживай,чтобы кровь не текла...Конечно,рана может и так зажить,на воздухе,но если хочешь,поваландайся у меня в пещере.Время от времени меняй паутину.
*отошла к травам*