|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Реформы

Реформы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я предлагаю ввести ряд реформ.
Сделать местную ежемесячную ГАЗЕТУ.
Ввести потемный флуд. Пимер: Флуд №ХХ "Новый год". После теме закрывается и отправляется в Архив.
Облегчить анкету. Сделать её более подробной, примерно, как вот эта:

Об имени
Имя на данный момент:
Имя, которое ваш персонаж носит на данный момент его жизни.
Цепь имен:
Котёнок-оруженосец-воитель-предводитель. Имя может быть одно на всю жизнь.
Другое
1-6 лун - котёнок; 6-12 лун - оруженосец; 12-110 лун - воитель; 110 лун и до смерти - старейшина; после - Звёздный предок.
Глашатаем можно стать с 40 лун, предводителем - с 50 лун или по смерти предыдущего. Первое поколение целителей - с 35 лун.
Племя/статус в нем:
Племена: Грозовое, Сумрачное, Речное, племя Ветра, Звёздное. Существуют также одиночки и домашние.
Внешность
Цвет глаз:
Любой типичный для нормального животного. Никаких фиолетовых или розовых глаз.
Цвет шерсти:
Любой типичный для нормального животного. Никакой розовой или фиолетовой шерсти.
Телосложение:
Худое, хрупкое, поджарое, мускулистое, подтянутое, небоеспособное, полное и т.д.
Особые приметы:
Например, надорвано левое ухо или нос чёрного цвета. Иметь аксессуары запрещено.
Дополнение:
Всё остальное, что не вошло в предыдущие пункты.
Характер
Основные черты:
Любые наиболее ярко выделенные.
Любит/не любит:
Например, любит дождь и не любит мясо птицы.
Страхи и фобии:
Чего боится, что неприятно, а что и вовсе приводит в ужас.
Мечта всей жизни:
Мечта, к который ваш персонаж стремится по жизни.
Мечта на данный момент:
Например, для оруженосцев - стать воителем или даже проще - поймать какую-нибудь дичь.
Вера:
Звёздное племя или атеизм. Приветствуется первое. Других вер пока нет.

Дополнение:
Всё, что не вошло в предыдущие пункты.
Биография
Чистокровность:
Чистокровен или нет.

Дополнительно:
Всё остальное, что стоит указать.
О Вас
Посещение:
Не берите главных должностей при посещении раз в две недели.
Связь с вами:
ЛС не считает. Если вам не хочется показывать в открытую, то скрывайте под хайд или шлите в личку.
Игра:
Как часто пишите посты, опыт и сколько строк обычно набираете.

Об имени
Имя на данный момент:
Ответ
Цепь имен:
Ответ
Другое
Племя/статус в нем:
Ответ
Внешность
Цвет глаз:
Ответ
Цвет шерсти:
Ответ
Телосложение:
Ответ
Особые приметы:
Ответ
Характер
Основные черты:
Ответ
Любит/не любит:
Ответ
Страхи и фобии:
Ответ
Мечта всей жизни:
Ответ
Мечта на данный момент:
Ответ
Вера:
Ответ

Дополнение:
Ответ
Биография
Чистокровность:
Ответ

Дополнительно:
Ответ
О Вас
Посещение:
[iОтвет][/i]
Связь с вами:
Ответ
Игра:
Ответ
С её помощью я акции обычно пишу.

0

2

Mirra Snowly
чистокровность наталкивает на мысли о Слизерине и принце-полукровке...
а думаю, веру убрать надо, что бы неповадно было всем внезапно неверующими становиться, а то сюжет ко всем чертям полетит.

0

3

Freya написал(а):

чистокровность наталкивает на мысли о Слизерине и принце-полукровке...

Ну, я имела ввиду происхождение. Хотя это можно написать и в дополнении к биографии.

Freya написал(а):

а думаю, веру убрать надо, что бы неповадно было всем внезапно неверующими становиться, а то сюжет ко всем чертям полетит.

Да-да. Я об этом подумала, но не убрала.
Я зачеркну пока, пусть ОЗ тоже решит.

0

4

Mirra Snowly

Ну, я имела ввиду происхождение. Хотя это можно написать и в дополнении к биографии.

да-да.

Да-да. Я об этом подумала, но не убрала.
Я зачеркну пока, пусть ОЗ тоже решит.

Вот и ладушки. ждем значит ее.

0

5

Freya написал(а):

Вот и ладушки. ждем значит ее.

Хорошо. Я пока сделаю газету.

0

6

Собственно,можно попробовать...Но вопросов не должно быть афигеть как много.А то замучаешься отвечать:3

А вообще это хорошо,когда знаешь доподлинно все черты кота,с коим имеешь дело ) Мне кажется,Анкету №1 надо отправить в архив,ну и создать новую тему с анкетой и новыми вопросами.

0

7

Огненная Звезда
кстати, хотела сказать. сейчас на многих форумах распространено, что каждая анкета -в отдельной теме, что бы никого не потерять и комментарии админов не перемешивались. после принятия анкеты, она отправляется в ахрив и закрывается, ну либо в отдельную тему с уже закрытыми анкетами. если так сделать, то можно будет не рыться среди остальных досье, а найти сразу нужную информацию по определенному персонажу.

0

8

Freya написал(а):

что каждая анкета -в отдельной теме,

Ну, я это хотела предложить.

Огненная Звезда написал(а):

Но вопросов не должно быть афигеть как много

За то на них отвечаешь не тыщапицот слов, а на каждый вопрос один два слова
Огненная Звезда
Все обратили внимание на анкету. А на газету? А на потемный флуд?

0

9

Mirra Snowly
да-да, обратили. куда ж мы денемся-то) все поняла, только вот смысла в газете почти не увидела. участников не так уж и много, что бы там что-то грандиозное создавать, да и не наберется толком-то. у меня был форум, где я пыталась нечто подобное провести, да и несколько подобных штук тоже имела возможность наблюдать, пока нигде это успехом не увенчалось. времени и так мало, сюжет разыгрывать некому, а газета только, боюсь, время отнимать может, но идея как таковая не плоха.

0

10

Мне кажется, не лучший вариант "делать всё как все"Надо же что то своё придумать.

0

11

Мне кажется, не лучший вариант "делать всё как все"Надо же что то своё придумать.

Ну, я и хотела внести какую-то необычность.
Ещё можно сделать объявление по другому. Чтобы оно было более обширное захватывало местные события, сюжет, время в игре и т.п.... Как было у Шел.
А что вы ещё предложите сделать что бы на наш форум тянулись?

0

12

Огненная Звезда
у нас как раз не все как все, но что-то взять придется, в силу удобства и конструктивности, пока свое не придумаем.

Mirra Snowly
да я и не знаю даже. не конфеты же им выдавать за каждое сообщение и шоколад за регистрацию?

0

13

Я почистила техраздел и отредактировала анкету

0

14

насчет " каждая анкета в своей теме"

Не соглашусь, это не совсем удобно. Ведь если много анкет - это оочень много мусора. Тогда нужен человек, который этот мусор будет разгребать. По моему, проще оставть все в одной теме, но со временем просто создавать новую, а старую - в архив. Так , мне кажется, проще будет. 

Насчет газеты
Идея неплохая, только вот участников для её прочтения мало(. Думаю, со временем мы эту идею воплотим в жизнь. А пока может отложим лучше?

0

15

Freya написал(а):

у нас как раз не все как все

Это нам так кажется)

0

16

Ледяная Звезда написал(а):

насчет " каждая анкета в своей теме"

Не соглашусь, это не совсем удобно. Ведь если много анкет - это оочень много мусора. Тогда нужен человек, который этот мусор будет разгребать. По моему, проще оставть все в одной теме, но со временем просто создавать новую, а старую - в архив. Так , мне кажется, проще будет.

Не будет мусора в категории, так будет ужасная свалка в одной теме?! Это можно сделать если только на форуме не смотрят на анкеты, а просто пишут принята, без всяких на это причин.
Я тебе сейчас опишу все достоинства раздельности анкет:
К каждому можно подойти индивидуально, обсудить персонажа, а потом отправить анкету законченную и принятую в архив.
Анкету можно легко найти, а не вечно листать с странички на страничку ища нужное.
И ещё, если что я могу принимать анкеты.

0

17

Если уж о реформах...

Народ,я подумал- может быть Мирру в админы на постоянной основе,а?:3
Шелест Звёзд я напишу на ОС ,конечно... Но мы с ней сто лун не общались .

Ну а Шелест тогда в модеры.

Как идея?

0

18

Огненная Звезда

Народ,я подумал- может быть Мирру в админы на постоянной основе,а?:3

А вот на счёт этого - я только за)))
Ещё бы нам как бэ надо Фрейю в администрацию...  :blush:
А то она делает делает, а её ничего...

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Реформы