Так... Что то наша игра опять тухнет. Поэтому поступило предложение - давайте устроим совет! Только для этого нужен народ...И не так. как мы обычно всех собираем. а именно играем! Давайте набросаем сюжет и разыграем его. Поскольку идея принадлежала Фрейе, дадим ей высказаться первой насчет сюжета. Ну что. кто ЗА?
Внимание!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-10-19 19:44:59
О, идею мои заметили.
По по-поводу совета, по мне так, самый лучший способ собрать всех. Пройдемся еще раз письмами по старичкам, созовем всех, кто откликнется, можно пометить все великим словом "необходимо!".
На совете, можно затеять какую ни будь заварушку, тут как раз на руку идет проблема Мирры в Грозовом, кто не знает, она у нас не верующая. А там уже другие племена против и т.п. предателя всегда найдем, Безликая вон тоже сойдет, а еще лучше, пусть кто ни будь из другого племени подслушает и на совете придаст огласке. Война, думаю, всех сплотить, как раз и разыграемся, а вот как пойдет после битвы - уже импровизация, но там тоже варианты есть, к примеру можно приписать Звездное племя, его гнев, что увидел кто ни будь из целителей (то бишь тот, кто сообразит и скажет об этом первым), а лучше, если это будет кто ни будь из Грозы - остальные подумают, что это просто попытка отмазаться, и опять пойдут с напором. В этот момент, в племенах внутриусобицы (читай - гражданка), ссоры, споры и т.п. кто за, кто против, все на стороны. Прут против друг друга, а-ля бой быков. При этом можно устраивать не чистые бои без правил и кровавое месиво с кишками на ветках, а шпионские вылазки и косвенные, подслушанные факты, неправильно понятые изречения, и неправильно сделанные выводы.
Это шаблон, его там подправлять нужно, но оный, думаю сойдет.
Оценивайте.
Поделиться32011-10-20 21:12:42
Я поддерживаю))
PS кошат,я тут могу неделю гне прийти..инет вродь отключают..Патамушто у мня по физике трояк выходит :С но я всемогущ и всё поправлю)) держите за меня кулачки
Поделиться42011-10-21 18:07:28
Ледяная Звезда
Freya
Огненная Звезда
Это можно устроить.
кровавое месиво с кишками на ветках
Как мило...
А сделать надо как сюжет или в виде квестов?
Поделиться52011-10-21 18:55:43
Огненная Звезда
ой держим-держим) ничего страшного) у меня по физике завал полный, вовсю стараюсь хотя бы на три вытянуть....
Пёстрoлап
Как мило...
чем реалистичней, тем лучше, не так ли?
скорее как сюжет. квесты может и привлекательны, но связать их в одну картину будет гораздо сложнее.
Поделиться62011-10-21 19:09:35
о, кстати.
сейчас как раз я с Пестролапом вовсю треплюсь на главной поляне, может сейчас мы как раз пойдем поохотимся где ни будь на границе, а там нас и подслушают? либо свои же, либо из соседнего племени. второе конечно, было бы лучшим вариантом.
Поделиться72011-10-22 16:07:50
Freya
для роли наглого подлеца идеальный претендент только Хайл. Надо его разбудить. А нас с тобой нужно смотаться на границу с Ветром.
Поделиться82011-10-22 21:59:42
Пёстрoлап
о даа, потянет)
нужно-нужно)
вот как только его разбудим, попрем туда, а пока рано. кто будить-то будет?
Поделиться92011-10-23 12:09:20
Freya
давай я что ли побужу.
Поделиться102011-10-24 08:15:21
Ребят, Хайла будить не надо, у Хайла проблемы.
Не буду рассказывать что да как, просто на этой неделе я вообще не смогу выйти в интернет.
Не терять меня.
Поделиться112011-10-24 15:17:55
Freya
Ладно. Тогда можно попробовать Комету из СП. Она мой 2 3 перс. И тем более из-за её характера - она всем враг.
Поделиться122011-10-25 13:24:54
.Hailstorm
ок. не трогаем)
Пёстрoлап
Как-то уж слишком банально получается, что вот она у нас антидот к Мэри-Сью... Но в принципе, попробовать можно)
Поделиться132011-10-26 17:41:31
Freya
Ладно. Тогда завтра нужно написать окончательный сюжет.... И Не говори мне словосочетание "Мери-Сью" у меня от него глаз дёргается...