|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Квесты для Грозовых кошек 3 =^^=

Квесты для Грозовых кошек 3 =^^=

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Начнём с верхов.

Огненная Звезда
ОЗ случайно слышит в разговоре Фрейи и Пестролапа, что Мирра совсем не верит в Звёздное племя и во что-либо другое. Ей это не совсем нравится. Она проводит беседу с кошкой, а Мирра этим и не интересовалась. ОЗ поставила себе цель - сделать так, что бы Мирра поверила. Тем временем молодая воительница Безликая делает успехи и ОЗ это нравится.

Безликая
Молодая воительница делает успехи, что очень нравится ОЗ. Кошка пытается добиться доверия предводительницы и стать её фавориткой. Конечно, сначала у неё это получается, но потом процесс замедляется из-за Мирры, которая озадачила ОЗ.

Пестролап
чег ^^
Пестру очень нравится Фрейя, но он тщательно скрывает это, хотя старается с ней чаще видеться, говорить, охотиться, ходить с ней на патруль. Но он зная, что Фрейя любит Небосклона из другого племени, тихо не подавая вида сидит в уголочке и смиряется. А ещё у Пестролапа есть идея фикс - стать главным войном.

Фрейя

Фрейя, что-то подозревает на счёт Пёстра, но думает, что он просто хороший друг. Она перестаёт тем временем общаться с Небосклоном, хотя его очень любит.

Сияние
ОЗ рассказывает Сиянию, что Мирра не верующая и Сияние тоже пытается, как-то влиять и даже давить на Мирру.

Ну, и конечно же
Мирра
Мирра не понимает в чём дело и почему все с таким упрёком спрашиваю "Глашатай и не верующий!". Она хочет понять в чём дело, а тем временем Пестролап просит помощи на счёт главного война.

0

2

Мне всё нравится...Но вот то,что Огни собирается заставить Мирру поверить в ЗП...нестыковочка...ОЗ понимает,что нельзя "переверовать" кошку.Но если того требует сюжет,то я сыграю поставленную мне роль.

0

3

Огненная Звезда
Ну давай типа ты будешь мягко намекать, а сияние настаивать ^^
Все начнётся с того, что Огни услышит Разговор Фрейи и Пестролапа. Так что надо разыграть сначала разговор. я пока за Пестра начну, а фрейя потом подойдёт. надо ей сообщить о начале новых квестов.

0

4

Mirra Snowly
Да дааа...вк написать можно)

Я придумала...Огни будет настаивать,чтобы Мирра хотя-бы перед племенем играла веру в ЗП.

0

5

Огненная Звезда
Да, давай. тогда супер получится. всё пошла писать за пестролапа

0

6

Пёстрoлап
Таааак...надо Фрейю)

0

7

Огненная Звезда
буди Фрейю!!!! Она нам нужна. Она одна из главных героев!

0

8

Mirra Snowly
Я ей написала.Она не ответила.

0

9

Огненная Звезда
Плохо

0

10

Она пришлааа :3

0

11

Огненная Звезда
Ща плясать буду! по позже отвечу)

0

12

Игра началась )

0

13

Огненная Звезда
да-да-да. началась)
с возвращением меня ахаха
так, что твориться-то, в общих чертах мне объясните, и как вести себя надо - тоже. а то сейчас нахимичу там, как в прошлый раз.

0

14

Freya
Это, в принцепе, дело твоё, но посылать Пёстра не стоит. И с удовольствием сплетничать.
Огненная Звезда.
Кстати, ты должна слушать наш разговор, а не ошиваться на границе. А то как ты услышишь, что Ми не верующая?

Отредактировано Пёстрoлап (2011-09-21 21:09:18)

0

15

Пёстрoлап
Ми? Оо

Окей,я попрусь на Главную Поляну.

0

16

Огненная Звезда написал(а):

Ми? Оо

Сокращённо от Мирра

Окей,я попрусь на Главную Поляну.

Хорошо. Надеюсь Хаил не обидится.

0

17

Пёстрoлап написал(а):

Надеюсь Хаил не обидится.

не Хаил, а Хайл.
Та не обижусь я.
мне наоборот хорошо, могу похалявить xDD
извините, что влез

0

18

.Hailstorm

.Hailstorm написал(а):

не Хаил, а Хайл.

Ладно

.Hailstorm написал(а):

Та не обижусь я.
мне наоборот хорошо, могу похалявить xDD

Вот и славно)

.Hailstorm написал(а):

извините, что влез

Да, ничего)

0

19

.Hailstorm
Не не не,детка.После поляны-прём на границу.

0

20

Пёстрoлап
так я и не собиралась. мне как раз удобно дальше будет с ним общаться. кто ж знает, как дальше поедет все.

Огненная Звезда

ок

0

21

Freya
Вот и хорошо.

0

22

Народ,завтра не зайду- еду в Болдино :3

0

23

После поляны-прём на границу.

жду

детка

убью xDD
*кровожадный Император*

0

24

.Hailstorm
О да,детка. пиши пост,приду.

0

25

пиши пост,приду.

извините, но я написал его еще 14 числа оО

0

26

.Hailstorm
Омг.Сорри,не заметил :О

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Квесты для Грозовых кошек 3 =^^=