|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Экстренная ситуация: защита аккаунтов

Экстренная ситуация: защита аккаунтов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно я столкнулся с кражей паролей от аккаунтов. Это произошло на таком крупном форуме, как "остров Советов" (Шелест знает об этом). У нас, конечно, форум не такой крупный, но взлом тоже может произойти.
Помните: администрация не отвечает за сохранность вашего аккаунта!
Меры предосторожности:
- Убедитесь, что у вас на компьютере установлен антивирус и что он работает (для Линукса не надо)
- Следите за своей почтой! Обязательно проверяйте принятые по почте файлы на наличие вирусов.
- Не открывайте подозрительные файлы и не посещайте подозрительные сайты.
- Поставьте себе сложный пароль, подобрать который будет нереально (например: 6GcsWWol94). Ни в коем случае никому его не говорите.

Особенно это касается администрация форума: тщательно следите за сохранностью своих аккаунтов!
Спасибо за внимание~

0

2

Хм.Мне такая же фигня пришла на острове.

Нуу...А кого именно взломали на ОСе?

Не думаю,что мы кому-то интересны.Слишком малый у нас форум...Хотя случиться может что угодно...
Пойду поменяю пароль.Спасибо за информацию.

0

3

Огненная Звезда
Позавчера ломанули Крупицу Леопардовой Лилии прямо у меня на глазах. Вчера - Календулу. А еще раньше кажется Огнелапку и Иркутска.

0

4

Огненная Звезда написал(а):

Не думаю,что мы кому-то интересны.Слишком малый у нас форум...Хотя случиться может что угодно...

предупрежден - значит вооружен .D
для этих взломщиков важна наша реакция. паника форумчан для них в радость.

0

5

Прямо на глазах о..о.

капуут.

и кому это могло понадобиться...раньше оного не было Оо

Помню давноо Молния кричала,что её взломали...и при мне был скандал с Яроусом...

0

6

Огненная Звезда
.Hailstorm
О_о

0

7

Темнушка
М?

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Экстренная ситуация: защита аккаунтов