Тут спят воины Грозового племени.
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-28 19:57:28
Огненная Звезда уже встала и ходила по спящему лагерю,ей не спалось...Услышав крики Невидимки,она побежала в палатку воинов.
-Что то случилось,Невидимка?Ты кричала во сне...
Кошка ждав ответа,склонила голову набок.
Поделиться32010-01-01 00:46:52
Невидимка
*Озадаченно смотрит на кошку*
-Чтож,если ты сможешь идити в этот патруль.Неважно выглядишь,честно признюсь.Хотя ничего не поднимает настроения ,как воинские задания.
*Старается перевести тему,отводя взгляд,пытаясь хоть как то отвлечь Невидимку*
МСЛ:Что же я делаю!?Предводительница племени ведёт себя как...как...как котёнок!Хочет,пусть идёт,племя не должно страдать...
-Иди в патруль.Потом,отдохни и поешь,сходишь на охоту,воинов не хватает.Племя не должно страдать....
*Кошка чувствовала,что слишком загрузила глашатую,но так нужно....Ей даже это поможет....Может быть...*
Ну,удачи на охоте и в патруле.
*Поняла что от напряжения уже шерсть потрескивает,убежала в кусты*
Поделиться42010-01-02 16:00:55
* прибежала в палатку.*
*Без всяких церемоний громким мявом призвала Невидимку.Но никто не откликнулся.*
"ВЕЧНО ЕЁ НЕТ ,КОГДА НУЖНО!"*вспыльчиво подумала кошка*
Что ж,подожду!
*Слегка присела и стала ждать глашатую*
Поделиться52010-01-09 11:14:48
Невидимка
Офф:Я напишу не очень много,нет настроения.Я только приеехала и очень устала.
Но перейду к теме.
*Поглядела внимательно на кошку*
Невидимка?Где ты была?Охотилась?Была в патруле?Впрочем.это сейчас уже не важно..Ты знаешь,что я ходила к Лунному Камню?!
*Кошка вопросительно посмотрела на глашатаю*
Поделиться62010-01-09 18:43:26
Невидимка
Офф:Соглашусь
*Кошка грозно посмотрела на глашатаю*
-Котята?*призадумалась на 1 мгновения*Навряд ли котята знают подробности...*усмехнулась*
Поделиться72010-01-10 18:16:20
Невидимка
Да....но скоро эта тайна будет не такой уж и тайной.....*приздумалась*
Поделиться82010-03-12 15:37:32
Она легла на мох и уснула.
Отредактировано Белка (2010-03-12 15:38:46)
Поделиться92010-03-12 16:51:24
Белка
Офф:А можно ли подлинней сообщения?
Поделиться102010-03-13 19:44:20
Кошка зашла в палатку. Лапы просто не держали, и она упала на первую попавшуюся подстилку.
я сошла с ума...
Глаза закрылись, хвост лёг на каменный пол, а уши опустились, словно она хочет зашипеть на кого то.
Сон настиг её очень быстро. Она куда то бежала.. долго... каждое мгновение было вечностью.. Резкий запах. Воины ветра.. Фрейя не поняла, почему она восприняла их как врагов. Запах воинов перемешался с запахом крови. Откуда она взялась? Глаза сами опустились низ.. Лапы были на половину в крови, когти выпущны и между ними застряла серая шерсть... Небосклон! Знакомый силуэт лежал поблизости...
Поделиться112010-03-15 14:48:54
Сон кончился так же быстро как и начался. Из мира сновидений её вырвало чувство пустоты, отчаяния.. боли?.. боли там было слишком много. В сечатку глаза отпечатался знакомый силуэт, носик запомнил запах и не хотел его забывать. А слова, которые взялись сами, из головы, почему то так и крутились на языке, заставляя разум подчиниться телу и сказать их.
- Хоть твоя жизнь и подвластна сну... - начала говорить она, но тут же забыла вторую строчку стихотворения. - Спасти его можешь... - неуверенно прошелестела она и взрогнула услышав свой собственный замогильный голос, который так же печально повторило эхо.
А дальше не помню... - подумала она и задумчиво вышла из палатки.
Поделиться122010-03-15 18:40:23
Freya
ОФФ:Можешь прийти на гл.поляну?Ну я там немного тя отчитаю что от тя пахнет племенем Ветра.ну закрутим сюжЭтЭц.
Поделиться132010-03-15 20:15:36
Огненная Звезда
офф: ок))
Поделиться142011-09-19 20:39:33
Тот день начался для Безликой совершенно нелепо, ибо по пробуждению, первые несколько секунд нечто долбилось в голове воительницы, словно пойманная в силок птичка. Данное обстоятельство заставило кошку поднять немилосердно болящую голову и выдворить свою бренную тушку из палатки воинов. Ей было так непривычно ночевать там, ибо значительно недавно, другими словами, считанные луны назад, она еще нежилась в пещерке оруженосцев.
---> Главная поляна