|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

офф:Мирра по сюжету ведь должна стать предводительницей КПВ.

Предводительница фыркнула.
-Спокойнее.Если тебе это так интересно,отвечу тебе так-Звёздное племя предсказали появления нового предводителя Клана Падающей Воды. -кошка замолчала.-И у нас есть причины полагать,что это Мирра.-уклончиво закончила Огненная Звезда.

офф2: фак,где Мирра?Ты не писала ей вк?Мне не ответила она ><

0

32

офф: да я в курсе, но если она станет глашатаем ГП, то только интересней получится. я ей не писала, да и думаю это бесполезно. пока что ни будь разыграем, подождем, пока она сама соизволит придти...

- Но ведь это только предположения, - со скептицизмом заметила воительница, тем временем, медленно погружаясь в рассуждения по этому поводу. На дух не переносящая всякие пророчества и знаки, она сдержалась, что бы не фыркнуть. А если она права...
  - Но кого же тогда? У нас не так уж  и много воинов в племени, способных нести это бремя на плечах и способных здраво мыслить, - заявила Фрейя, вскинув голову, - у меня даже предложений нет, а оставлять племя без глашатая - доказать свою слабость и некомпетентность перед другими племенами, тем самым, спровоцировав набег. А этого нам не надо, это точно.

0

33

офф:млин.я не знаю.что писать.Мирра всяко не придёт.А глашей могут быть-ты,Мирра,Огнешёрстка.ольше нема в Грозе.

0

34

офф: так, Мирра заявилась, сейчас развернем все. а по поводу глашатай, даже не знаю, что делать. ставь Мирру, потом выкрутимся как ни будь.

0

35

офф:слава богу)Я ставлю Мирру.Потом можно с ЗП что нить закрутить ^ ^

Кошка дёрнула ухом.
Как бы то ни было,глашатаем остаётся Мирра.если предкам угодно другое,они,я думаю,соизволят сказать нам.,-твёрдо сказала Огненная Звезда.
Немного помолчав,будто пытаясь убедить себя и всех в этом.
Ну а ты,Фрейя,иди -ка на охоту.С Огнешёрсткой.-добавила предводительница.

0

36

офф: вот вот) кому ни будь по бошке пророчеством вмажем. вот круто будет)

Фрейя одобрительно кивнула, и последний раз, внимательно посмотрев на предводительницу, рассеянно поспешила покинуть пещеру. почему-то ей показалось, что на нее что-то или кто-то смотрит.и смотрит внимательно, изучающе. коша вздрогнула, но скрыв стах внутри себя, вышла  на поляну.

--- главная поляна

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Пещера предводителя