|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь живёт предводитель.

0

2

*Кошка еле дощла до пещеры,сил не былло,но ОЗ нужна была помощь.*
*Целителя не было и предводительница не знала к кому обратиться*
МСЛ:Невидимка...единственная в племени кто может помочь...хотя...Ну да ладно,больше никто не послушает....
*Кошка  скорчившись как от боли положила головку на огненно рыжие лаппы*
МСл Звёзды,что же вы делаете с моим племенем...?
*Вдруг как от толчка кошка быстро вскочила и отправилась на поиски глашатой*

0

3

Невидимка!Где ты идёшь????

0

4

ОФФ: так то я тя звала,ну ладно,уже всё равно.
невидимка,я начну с того,что я ходила к Лунному камню*кошка тяжело вздохнула*Я проходила через земли племени Речного Племени,мне нужен был совет не только ЗП,но и ...*кошка замолчала*Ледяной Звезды...Я там увидела...Впрочем сейчас не об этом..*ОЗ решила не говорить Невидимке,про случай с ЛЗ*Вобщем я дошла до ЛК,но сон  мне не пришёл,более того,ЗП меня отвергло...Мне ничего не пришло,более того,в то время как я шла,меня чуть не сгрызли псы Двуногих,когда в конце территории повалили древо,там стало невозможно ходить...Сна не было я лежала и ждала,я засыпала,но...я не чувствовала их присутствие......*кошка вздрогнула*Да и ктому же,многим нам помогло ЗП,когда мы сюда переселились?Много лишений мы вынесли...Но никому не пришло ни одного знамения.У нас всё отняли.У нас нет даже целителя.Погибла....И вот....Много нам помогли наши предки?НЕТ!ОНИ НЕ ОБЛЕГЧИЛИ НАШЕ ГОРЕ,НАШИ  МУЧЕНИЯ,СТРАДАНИЯ!!!*предводительница рассказвала обо всём Невидимке,но за весь рассказ кошка посмотрела на глашатую лишь 1 раз.ОЗ задавала вопросы больше себе,нежели Невидимке*И так *кошка приосанилась*с этого дня,я и моё племя отрекается от ЗП,целитель будет существовать лишь для лечения соплеменников.я так решила!

0

5

- Как? Огненная Звезда, ты себе не представляешь, что происходит! Все племена, издавна верят в Звёздное племя, и все, кто отрёкся от него, в последствии, навлекли на себя неприятности. И что подумают о нас другие племена? Пусть даже нам не важно их мнение.. Коты нашего племени нуждаются в поддержке звёздных предков! - Слова посыпались с жуткой силой. Хвост молодой воительницы распушился, и она немного прижала уши. - Это эгоистично! Как мы получим предупрежение об опастнисти!.. И... Огненная Звезда... Подумай над своим поступком и о его последствиях... - слова закончились. Мысли спутались в маленький клубок, и распутывать их Невидимка не хотела. Сердце перестало биться так сильно, дыхание нормолизовалось. Кошка спрятала когти и повернулась к предводительнице спиной. Она прищурила глаза и посмотрела на яркий свет, лучи которого искоса падали на её серую шерсть.
Великое Звёздное племя.. Помоги нам...

0

6

Невидимка
*Кошка смотрела на глашатаю прищурившись*Неприятности,значит?!Они не хотят нам помогать,а налечь гнев так это пожалуйста!!!!*ОЗ негодовала*
НЕЕЕТ!Я решила!Я обьявляю войну Звёздному племени!*она расправила плечи*кошка смотрела на Невидимку с гневом и болью,но внезапно в глазах её заблестела сила,но сила эта была такой странной,азартной*
Невидимка,-предводительница смягчившись посмотрела на кошку,-времена меняються,и надо вовремя понять,когда пора отречься от старых принципов и законов...Поверь мне....

0

7

-Война? - кошка вздрогнула, как от резкого удара. - Как ты можешь? Я тебя не понимаю.. и не узнаю!.. Звёздные предки помогают нам, но только когда нам это нужно. Неприятности?.. Ты не думаешь о племени! А если предки пошлют болезнь и у нас умрут котята? А если целитель! Она так и не нашла ученика!..  - распылялась Невидимка. Все её попытки успокоиться, были бузуспешными. Она резко обернулась.
- Это глупо, и как я уже говорила - эгоистично! - она практически перешла на крик.

0

8

Невидимка
Не волнуйся так*кошка саркастично прищурилась*!
Послать болезнь???Ты ещё не знаешь?Звёздные предки НЕ В СИЛЕ!Они могут помочь и тэпэ,но лишь в пределах малого,в остальном силы лишь в природе и в нас....*ОЗ посмотрела на небо*
Мы полагались лишь на ЗП,и что?*предводительница задала Невидимке вопрос,но та,не успев среагировать промолчала*А я отвечу тебе,Н-И-Ч-Е-Г-О!Мы ждали помощи,но сами ничего не делали*кошка яростно вцепилась в землю*Отныне мы будем сами жить,пойми в этом мире выживает сильнейший*шерсть её вспыхнула огнём*Ученика целительница найдёт ученика и всё будет хорошо...

0

9

Невидимка устало села на каменнй пол пещеры. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Голова немного закружилась, а из носика потекла тонкая струйка крови.
  Перед глазами пошли чёрные и феолетовые круги.
  - Ладно, - ели выговорила она, практически шепчя слова. - Предположим им не подвластны болезни.. Они не могут убивать нас.. Но как же вера в них в битвах? Ученик, которому ничего не удаётся, говорит себе, что предки помогут ему. И что? У него всё получается. Он сам убеждает себя.. По-другому мы не можем.. Нужен кто-то, в кого бы мы верили. Она приоткрыла глаза, но снова их закрыла. Ярость, которую она испытавала несколько секунд назад, исчерпала все силы Невидимки.

0

10

Наверное ты права*кошка яростно соображала,но мысли путались*...Ладно,я приняла решение*она приосанилась*пусть племя верит в ЗП,но...я не буду больше связана с ЗП...Вот и всё...*ОЗ посмотрела на Невидимку*Одобряешь?*кошка улюбнулась*

0

11

- Как я могу одобрить не правельный выбор? Но это твоё решение.. - произнесла она, немного с запинкой. - Но если ты не веришь в Звёздное племя... ты не можешь быть предводителем...

Отредактировано Невидимка (2010-02-08 20:55:22)

0

12

Не могу?Почему это???8кошка спросила это без выражения*Хотя...я не держусь за это место.....

0

13

- Нет, нет, нет, - в серых глазах глашатаи появился страх. - Я не говорю, что ты не можешь быть предводительницей! Просто никогда ещё не было предводителя, который бы открёкся от веры в Звёздных предков..
Невидимка встала и глубуко вдохнула воздух.
- Предлагаю оставить твоё решение в тайне. Многим оно может не понравится, - твёрдо произнесла кошка. - Я не хочу, что бы тебя изгнали. И занимать место предводителя, заметь, я тоже не хочу.

0

14

Невидимка
Незнаюю*кошка колебалась*я не могу видеть как моё племя ТАК свято верит в этих....в эти звёзды....Я не смогу*кошка просто упала от устаолости на землю*

0

15

- Может тебе стоит отдохнуть? И заобдно ещё раз обдумать всё?.. - спросила воительница, заботливо наклоняясь к Огненной Звезде.

0

16

Невидимка
Наверное...я так устала...Невидимка,организуй патрули,ладно?

0

17

- Как скажешь, Огненная Звезда, - покорно сказала Невидимка. Она наклонила голову и вышла из пещеры.
→ Главная поляна.

Офф:я не буду отдельно писать пост о том что я сейчас чувствовала и тэпэ.Иду на гл.поляну.   Огненная Звезда

0

18

*кошка вошла,а точнее ворвалась в свою пещерку*
Мне пришёл знак,о да,со мной говорили Звёздные предки.Я ВЕРЮ!
*Всё неверие и обиду ОЗ словно лапой сняло*
МСЛ:оо прекрасный день.всё хорошо ,надо начинать активную жизнь)и присматриваться к Сумрачному племени....что на меня нашло...*сладко мурлыкнула*назвать великакую и ужасную Дымчатую слабачкой...Даа,но благодапря тому что она слабачка.я счас жива)
Так,надо собрать патрули охотничьи отряды..Работы полно.
*так и не успевприсесть в пещере кошка убежала в лагерь*

0

19

Когда Фрейя вошла в пещеру, её охватил непобедимый, всепоглощающий страх. Она глубоко вдохнула и представила, как предводительница скажет: "Ты можешь идти туда, куда хочешь. Это больше не твоё племя".
- Огненная Звезда! - кошка знала, что та её слышит. Поднять глаза на предводительницу, она не могла.. но гордость победила страх, и кошка, собрав всю свою силу и самоотвержанность подняла взгляд и посмотрела в глаза ОЗ. - Я не в праве самостоятельно принемать сложные решения. Я должна поговорить с Небосклоном, он всё решит. Я сделала свой выбор, и не знаю, насколько он правильный. Ты должна позволить мне, поговорить с ним.

0

20

*Кошка прищурилась*
-Что ж,Фрейя....,-Огненная Звезда старалась говорить как можно мягче,но вместо спокойного мяукания из горла исторгалось хриплое мяуканье,настолько надменное и холодное,что предводительница не могла говорить мягче.
*ОЗ не знала как поступить.Отпускать глашатую в лес на встречу с её любимым,для того чтобы решить,получить ответ на такой простой вопрос*
МСЛ::Для меня ответ был бы однозначен,верность племени нельзя менять,на незаконную любовь...
-Фхххх....-прошипела ОЗ,-ладно,сходи в племя Ветра.Но не надолго.Если ты не вернёшься до полудня,я буду считать тебя ушедшей из Грозового племени....
МСЛ::Предательницей,-закончила ОЗ про себя,не решившись сказать это вслух.
-Всё,можешь идти,как вернёшься в лагерь,зайди ко мне в пещеру ,сообщи о своём решении.

0

21

Фрейя отшатнулась. Она почувствовала, как слёзы подступили к глазам. Она так хотела остаться в своём племени, но то, что она почувствовала несколько минут назад, словно отговаривало её от такого решения. Она должна была уйти, уйти из этого племени, в котором сейчас, её считают придательницей.
   Я не вернусь.. Прощай.. - произнесла она мысленно, и на выходе из пещеры обернулась. Предводительница не смотрела ей в след, она бездумно рассметривала стену.
    Какой толк в служении племени, где ты никому не нужна? Где тебя ни кто не любит?

0

22

Freya
ОФФ:Ты счас идёшь на границу пле5мени Ветра,говорить с Небосклоном????

0

23

Огненная Звезда
офф: нет, думаю, сейчас поброжу по лесу. Ты же знаешь, у Небосклона вирусняк, он не может зайти. Он как гость написал в теме ваша реклама. Почитай.

0

24

Freya
Офф:Окей....давай быстрей ходи......а то скучно..=_=

0

25

Огненная Звезда вошла в пещеру.
Предстоял серьёзный разговор.Он решит судьбу Грозового племени.
Мысли тяжёлыми ударами падали на предводительницу.Правильно ли я сделала...Что ждёт моё племя...Что делать...

0

26

Фрейя медленно проследовала за предводительницей. В ее черных зрачках плескалась тревога, а лапы немного подрагивали, что определенно бросалось в глаза. Весь ее запал был исчерпан, и сейчас предстоял серьезной разговор, к которому воительница не то, что бы была не готова, она скорее уже осознавала, что не способна его выдержать чисто физически. За этот день, она вымоталась настолько, что если б ей дали возможность закрыть глаза, она тут же провалилась бы в сон, но к сожалению, такой роскоши у нее не было, и мысленно окрестив себя тупым меховым клубков, кошка подняла взгляд  на Огненную Звезду, ожидая либо запальчивой тирады, либо меланхоличного и монотонного размышления.
Еще неизвестно, что лучше, - хмыкнула про себя Фрейя.

0

27

Собравшись с мыслями,кошка начала рассуждение.
Фрейя.Ты знаешь,что происходит в племени...Боюсь,ни к чему хорошему это не приведёт...Как отреагирует племя на решение о глашатае...Если ...,-кошка вздохнула.
Если ты будешь глашатаем,то может подняться мятеж внутри племени...Но Мирра тоже не может быть глашатой...у неё другая судьба....

0

28

Фрейя хотела уже закатить глаза, но удержала себя, покорно наклонив голову.
- Рассуждая о судьбе Мирры, что ты имеешь в веду? А если так и было предначертано - мое бегство, и ее восхождение на данный пьедестал? - кошка твердо взглянула в глаза предводительницы, - на это место я не претендую, но если его не займет Мирра, то кого ты назначишь? Частые перемены глашатаев поменяют твою репутацию в глазах воинов, и из мудрой предводительницы, ты превратишься в неустоявшуюся, неуверенную в правильности своего выбора кошку, - набрала воздуха, - Мирра-лучший кандидат, не имеющий возможности спровоцировать мятеж. Но если у тебя есть какие либо предложения на роль нового глашатая, я думаю, тебе стоит проанализировать их...
Закончив, воительница терпеливо воззрилась на Огненную Звезду, периодически коротко моргая.

0

29

У Мирры другая судьба.Более высокая...Если я поставлю её глашатаем то это будет препятствием...в её дальнейшем пути.-рассуждала будто сама с собой предводительница.
Трудные времена настают..

0

30

- Опять же, мы ничего не можем знать наверняка, - флегматично вставила Фрейя, уже значительно раздраженная долгой и не имеющей обоснованной цели речью предводительницы. Вслушиваясь в слова, воительнице не удавалось понять, что собирается делать в дальнейшем ее правительница, а ведь от нее многое зависит.
- Лисий помет! Да объяснишь ты уже, к чему клонишь? - внезапно выпалила Фрейя, нервно махнув хвостом, словно разгоняя потрескивающую угнетающую обстановку.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Пещера предводителя