Я подумала тут на досуге-а что если нам переехать? Ведь переезд-это не конец жизни форума,а начало его второго дыхания.
Но если переезжать-то куда?На юкоз или на майбб?
Пожалуйста,выскажите своё мнение.
|Cats Warriors. Gold shadows| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Переезжать ли нам?И куда?
Я подумала тут на досуге-а что если нам переехать? Ведь переезд-это не конец жизни форума,а начало его второго дыхания.
Но если переезжать-то куда?На юкоз или на майбб?
Пожалуйста,выскажите своё мнение.
Я уже свое мнение высказал.Я уверен,что лучше всего создать новый форум на майббо-спайббовских серверах.И привычнее и лучше,чем этот ваш юкоз.Мое мнение,само собой.
Ну а я проголосовала за переезд на майбб.Ибо так будет лучше.
А смысл вообще переезжать? Чего мы этим добьемся-то? Только работы прибавится, да и связано с этим форумом многое, тут архив просто забит событиями, и игра есть, кое-какая конечно, но есть же.
Freya
Здесь нужно всё чистить.Списки племён уже бесполезны.Все кто были тех нет.Нужно либо всё чистить,либо что.
Дааа...архив-наша история....
Огненная Звезда
воот. а архив ты точно не перетащишь туда.
и смотри, что дольше и сложнее - работать над новым и все там обустраивать, или просто почистить и привести в порядок этот. даже аналогию приведу: разобрать заваленную комнату или купить новую квартиру?
Freya
Но есть одно НО.форум не слишком прогрессивен.
а кто сказал, что после переезда, следующий форум будет прогрессировать больше этого?
А кто сказал ,что нет? ==
В любом случае,можно это проверить.
да-да, заодно и силы потратим, и время потеряем. закинем этот форум, обживая тот, а тот провалиться, и у нас будет два мертвых, никому ни нужных форумов. определенно, это хорошая идея.
Хоть я и хорошо владею системой юкоза, но переезжать не советую. А если и переезжать мой совет - только на юкоз.
а кто сказал, что после переезда, следующий форум будет прогрессировать больше этого?
Совершенно согласна!
Freya
А если не провалиться?тем более кто сказал,что мы туда сразу все переедем?Попробуем рекламировать,всё настроим,а там посмотрим.
Огненная Звезда
мы этот форум долго продержать не смогли, он рушиться и умирает. слишком рискованно может быть создание другого. много времени это займет, а толку может не оказаться.
если уж очень хочется, то бери себе кого ни будь и обрабатывайте новый, а потом туда переберутся остальные, но эта идея, скорее провалиться, чем увенчается успехом.
кстати, рекламить можно и этот форум.
Freya
Кстати,мы ещё не умерли))Форум ещё жив. ;D
О та.Мы выдержим. fuck yeaH
Ну тогда вот какая идея: живём тут,если будет СОВСЕМ безвыходная ситуация,думаем с переездом.
Огненная Звезда
и хорошо, что жив.
ок. так и будем.
Freya
так и порешим
Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Переезжать ли нам?И куда?