|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Переезжать ли нам?И куда?

Переезжать ли нам?И куда?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Переезжать ли нам?И куда?
на юкоз

0% - 0
на майбб

50% - 3
не переезжать

50% - 3
Голосов: 6

1

Я подумала тут на досуге-а что если нам переехать? Ведь переезд-это не конец жизни форума,а начало его второго дыхания.
Но если переезжать-то куда?На юкоз или на майбб?

Пожалуйста,выскажите своё мнение.

+1

2

Я уже свое мнение высказал.Я уверен,что лучше всего создать новый форум на майббо-спайббовских серверах.И привычнее и лучше,чем этот ваш юкоз.Мое мнение,само собой.

0

3

Ну а я проголосовала за переезд на майбб.Ибо так будет лучше.

0

4

А смысл вообще переезжать? Чего мы этим добьемся-то? Только работы прибавится, да и связано с этим форумом многое, тут архив просто забит событиями, и игра есть, кое-какая конечно, но есть же.

0

5

Freya
Здесь нужно всё чистить.Списки племён уже бесполезны.Все кто были тех нет.Нужно либо всё чистить,либо что.

Дааа...архив-наша история....

0

6

Огненная Звезда
воот. а архив ты точно не перетащишь туда.
и смотри, что дольше и сложнее - работать над новым и все там обустраивать, или просто почистить и привести в порядок этот. даже аналогию приведу: разобрать заваленную комнату или купить новую квартиру?

0

7

Freya
Но есть одно НО.форум не слишком прогрессивен.

0

8

а кто сказал, что после переезда, следующий форум будет прогрессировать больше этого?

+1

9

А кто сказал ,что нет? ==
В любом случае,можно это проверить.

0

10

да-да, заодно и силы потратим, и время потеряем. закинем этот форум, обживая тот, а тот провалиться, и у нас будет два мертвых, никому ни нужных форумов. определенно, это хорошая идея.

0

11

Хоть я и хорошо владею системой юкоза, но переезжать не советую. А если и переезжать мой совет - только на юкоз.

Freya написал(а):

а кто сказал, что после переезда, следующий форум будет прогрессировать больше этого?

Совершенно согласна!

0

12

Freya
А если не провалиться?тем более кто сказал,что мы туда сразу все переедем?Попробуем рекламировать,всё настроим,а там посмотрим.

0

13

Огненная Звезда
мы этот форум долго продержать не смогли, он рушиться и умирает. слишком рискованно может быть создание другого. много времени это займет, а толку может не оказаться.
если уж очень хочется, то бери себе кого ни будь и обрабатывайте новый, а потом туда переберутся остальные, но эта идея, скорее провалиться, чем увенчается успехом.
кстати, рекламить можно и этот форум.

0

14

Freya
Кстати,мы ещё не умерли))Форум ещё жив. ;D
О та.Мы выдержим. fuck yeaH

Ну тогда вот какая идея: живём тут,если будет СОВСЕМ безвыходная ситуация,думаем с переездом.

0

15

Огненная Звезда
и хорошо, что жив.
ок. так и будем.

0

16

Freya
так и порешим

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Переезжать ли нам?И куда?