|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Да,детка,Огни снова у микрофона(с)

Да,детка,Огни снова у микрофона(с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Много всего произошло.Слишком.То жизнь пригревает на солнышке,то бросает в стену. Я не могу всего рассказать ибо вы не поймёте,а я не вспомню.

Но при всех обстоятельствах и неудачах надо стараться быть оптимистом^^

Когда это форум неумолимо умирал,было очень плохо...
Когда заходишь с хорошим шикарнейшим настроением заходишь в нэт..на форум..авторизовываешься,жмёшь кнопку "Новые сообщения" и выскакивает "Информация" становится так обидно,что не успев ещё никуда зайти,вырубаешь ногой комп...Не думаешь,что он ломается...

Но...когда заходишь,жмёшь кнопку и выскакивает "Результаты поиска" получается прилив сил...Каждое сообщение....каждая новая строчка несёт  столько хорошего...)))))ЧТо сидишь и улыаешься,тупо пялясь в компэ....

Да и вообще)))

0

2

[26.04]

Начну новый этап дневника Огни.Дубль цвай,до.(кто-то должен помнить первый^____^)

Ну сегодня денёк был не из лёгких.Завтра у нас фестиваль немецкой песни.Мы с Олькой поём в дуэте песню:"Sonne in der Hand",Солнышко в руках.Надеемся на хорошее)))

Подготовка полным ходом,волнение сбивает**

Ещё сегодня я не пошла в ДТЮ.Жаль...очень.Когда входишь в ритм,школа,музыкалка,ДТЮ,дом.А потом вдруг подряд не ходишь куда-то , то выбиваешься из ритма...Да и Танька тут..."что не предупредила..." Ну а нафиг предупреждать,если она мне даже не позвонила.не спросила.где я,что я,пойду в ДТЮ или не пойду...Надоело.Ещё стих по литре учить и биологию.

0

3

[27.04.11]

Да))Вот,что значит счастье)))Погода просто няшэ))Тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить ^___^ мы спели песню на фестивале))Фурор произвели аццкий)))Все говорили,что выступили лучше всех,ибо хлопали нам больше всего)))Но заняли мы второе место...первое-10 школа.2 класс или первый..канеш,как им не дать.Ведь подтанцовка отпад,а сами певицы...нет...не улыбались,а песня просто зашибательная))

Ещё в номинации соло первое место заняла Даша Скворцова))9 классэ)Нашей школы.Но как она спела-просто шик...Песня- Scorpions-Ich liebe dich. Я люблю немецкий...Никакой французский мне не заменить его^^
Завтра у нас банкет.

День сегодня клёвый.Погода,фестиваль,в музыкалке две 5-.По вокалу это-первая в этой четверти.Вторая по сольфеджио за контрольную))

Да и само настроение...такое...такое...Ходишь,говоришь о фестивале...а кто то в этот момент(я знаю кто) завидует.Жалеет,что не пошёл.Всяко не приятно.Но мне приятно.Выступили мы и не потеряли ничего.2 место- и это за 4 дня подготовки в составе четырёх людей.А в составе двух-один.Делайте выводы.

Волосы фкудряшках)))Радует)))

0

4

[29.04.11]

Ну ну.Лето обещает быть хренью.Спасибо всем и за всё.Я не хочу лето.Или хочу лишь один день,чтобы выспаться.Я хочу выспаться...
гулял я до девяти...А на улице светлоо.
Я подумала насчёт форума.Может действительно надо его удалить к чертям?...А что?...Сделаем вид,что ничего не было.Никому ничего не надо.

0

5

30.04
всем пофиг.ололо.

0

6

1.05
Всё срань.
Поссорилась с подругой.

2.05
Отдых.
Хочу в пижаме по дому,слушаю Боба Марли

0

7

15.06
Да.Опять всё забросила.

Если то,что за окном -лето,то я Пэрис Хилтон,нах.

:(

0

8

7.06

Отработка не радует :\

пришёл домой ,устал.Сел за инет.Дома никого .Коту жарко.Бедняга.Накормил рыб.

Фааак.жарко.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Да,детка,Огни снова у микрофона(с)