оо"
Я решила создать новую темку. Буду делать записи о форуме, о школе, о жизни.
______
Из скайпа:
[18.04.2011 19:54:09] America^^: Каникулы ко-о-ончились...
Сегодня встал сонный, пошёл в школу. ПОСТЕЕЕЛЬКА!!! Я бредила ей весь день... на математике отрубилась. К счастью, не спрашивали.
На следующих двух уроках я прикалывалась над соседкой. Она у нас в классе Северная Италия, влюбчивая дЭвушка. Весь первый урок я, хихикая, исписывала парту надписями типа "Ита + Поольша" или "Ита + Австрия", а иногда. не находя определения для того или иного мужика, писала "Ита + хреен в тазике", за что она грозилась меня защекотать, разбудить во мне совесть и убить меня другими не менее кровожадными и зверскими способами, как эти.оО" В ответ я только хихикал и продолжал малевать парту дальше.
А на следующем уроке я взял да пересел, в результате чего к Ите подсел тот самый "хрен в тазике". Дальше я рассказывать не буду, так как это немедленно скроет цензура. Перейду к концу дня. Хотя нет, ещё остался один урок, информатика, под бдительным надзором бдительной учительницы пошалить не удалось.
Мы на ИВТ проходим такую фигню, как Macromedia Flash, это такая хрень для создания электронных открыток. Сегодня нам надо было нарисовать часики, чтобы шли. У меня они наотркз отказывались идти. Пришла учительница, помухлевала чуток с ними, они пошли. Класс огласил мной вопль: "ВИИИ!!!111 ЧАСИКИ!!!111"
Представьте себе человека, точную копию Иты (хотя Ита у нас в классе уже есть, я же говорил), который идёт по улице и орёт "ПАААСТА", "ПИИИЦЦА", а иногда басом "ВОООДКА" и опять повторяет всё сначала. Это я такой вот^^ Спасибо Хмурычу за пример х)