|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Мысли вслух~~~~~~~~~~~~~~

Мысли вслух~~~~~~~~~~~~~~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

оо"
Я решила создать новую темку. Буду делать записи о форуме, о школе, о жизни.
______

Из скайпа:
[18.04.2011 19:54:09] America^^: Каникулы ко-о-ончились...
Сегодня встал сонный, пошёл в школу. ПОСТЕЕЕЛЬКА!!! Я бредила ей весь день... на математике отрубилась. К счастью, не спрашивали.
На следующих двух уроках я прикалывалась над соседкой. Она у нас в классе Северная Италия, влюбчивая дЭвушка. Весь первый урок я, хихикая, исписывала парту надписями типа "Ита + Поольша" или "Ита + Австрия", а иногда. не находя определения для того или иного мужика, писала "Ита + хреен в тазике", за что она грозилась меня защекотать, разбудить во мне совесть и убить меня другими не менее кровожадными и зверскими способами, как эти.оО" В ответ я только хихикал и продолжал малевать парту дальше.
А на следующем уроке я взял да пересел, в результате чего к Ите подсел тот самый "хрен в тазике". Дальше я рассказывать не буду, так как это немедленно скроет цензура. Перейду к концу дня. Хотя нет, ещё остался один урок, информатика, под бдительным надзором бдительной учительницы пошалить не удалось.
Мы на ИВТ проходим такую фигню, как Macromedia Flash, это такая хрень для создания электронных открыток. Сегодня нам надо было нарисовать часики, чтобы шли. У меня они наотркз отказывались идти. Пришла учительница, помухлевала чуток с ними, они пошли. Класс огласил мной вопль: "ВИИИ!!!111 ЧАСИКИ!!!111"
Представьте себе человека, точную копию Иты (хотя Ита у нас в классе уже есть, я же говорил), который идёт по улице и орёт "ПАААСТА", "ПИИИЦЦА", а иногда басом "ВОООДКА" и опять повторяет всё сначала.  Это я такой вот^^ Спасибо Хмурычу за пример х)

0

2

Запись эта только для Шел, а другие, если меня уважают, пусть не лазиют и не смотрят её о.о

0

3

Огненная Звезда написал(а):

Шелест Звёзд~
Спасибо,Шел.
Просто ты не можешь свыкнуться с форумчанами ...потому что время непростое.Слишком...это болото...Я не знаю,что будет с этим всем дальше.Иногда хочется послать всех к чёрту и уйти.От всех...но потом возвращаешься..

Я же просила не подглядывать т.т

0

4

Шелест Звёзд~
Я не могу Oo

0

5

Огненная Звезда
тогда вообще не лезь т.т
или лезь, но в личку.

0

6

Афигеть. Шел в шоке.
Сегодня мальчишки чуть не подрались из-за права сесть со мной. СО МНОЙ!!!111
*тихий шок*
Хотя я догадываюсь, почему. Но не буду упоминать, почему.
ЯненавижуучилкуМХКонатупаятолстаяжирнаязавистливаязлопамятнаякандеблябральнаякорова!!111
Ну нарисовала я один раз на парте, и что? Надо теперь оценку снижать за рисунки, придираться к каждому пустяку и не разрешать пересаживаться? т.т
У нас пошли дни творчества. Придуманы 2 новых ругательства и наука.
Ругательства: кандеблябр (от слова "канделябр") и ещё какое-то, не помню, вспомню - напишу.
Наука - хренология. Изучает все те хреньки, которые мы проходим на природоведении.
Кстати, на том же природоведении было выявлено, что в Антарктиде растут деревья. (училка сказала, правда сказала!)
*так внезапно оборвавшаяся запись*

0

7

Шелест Звёзд~
Хорошо.Всё,больше я тут писать не буду.

0

8

Огненная Звезда, ок.

0

9

Сегодня я понял одно. Что я - идиот, а весь мир - говно.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Мысли вслух~~~~~~~~~~~~~~