|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Дела кошачьего народа

Дела кошачьего народа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Срочно нужны коты в любое племя!

0

2

понятно...Нам мини чат раздобыть надо,чтоб гости общаться могли да и мы,кто нибудь знает ссыли чатов? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yu.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yu.gif

0

3

ты просто не представляешь, скока мы втроём на этот чат времени убили.....а ссылку возьми с сайта, где мы познакомились

0

4

ПРРРРООООстите что не помогала делла в школе были=(

0

5

Вряд ли буду создавать тему отдельную.Просто прочитаете и поймёте.
Мне недавно(вчера)переустановили винду.Комп мой безвирусный(сейчас),но возможно тогда был вирус,Каспер не обновлялся,старый уже.Плиз,народ,проверьтесь на вирусы.Так возможно что на форуме вирусняк.Ведь у мну был вирус,поэтому система полетела.Так что,орите на мну,баньте.НО сейчас у меня НЕТ ВИРУСОВ!СИСТЕМА ОБНОВЛЕНА!КАСПЕРСКИЙ НОВЫЙ!никакой опасности я не представляю(я говорю про опасность ваших компов).
Вы можете прочитать и сделать как хотите,но я надеюсь вы всё таки проверите компьютеры.И удалите то что опасно(вирусы и тп).Я думаю так лучще будет и для вас(вы ж не хотите вирусов)и для меня (Системк0 обновлена,и больше ирусов нехочу

0

6

И так,товарищи начинаем новую жизнь!

0

7

Да.. Я с тобой согластна..

0

8

Невидимка
да!но уже без всяких драк!!! и ещё я вот что предлагаю: давайте сразу распределим права и обязанности на форуме, чтоб потом без истерик, а? назначим разных админов, я всмысле по ответственности?

0

9

Ледяная Звезда
Да, согласна. А раз уж ты вызвалась, ты  и будешь рапределять обязанности, конечно же, вместе с ОЗ.

0

10

хм...ну ладно.)

0

11

Ледяная Звезда
Я,ты,и ЯЛ главные админы и первопроходцы форума)
Дымчатая модер.
Невиимка пользователь,остальные тоже.
Как вам список?

0

12

Сойдёт))

0

13

да...но я не про это...например,  могу ли я удалять пользоват. и т.д.? или это может делать только главный админ? я вот о чём ну и т.д.

0

14

Ледяная Звезда
Ты можешь их удалять лишь с согласием админов.Так же и я,Ясная Луна.

0

15

Народ! скажите, только у меня некоторые картинки не показываются, или это у всех так?Я имею ввиду картинки в подфорумах.

0

16

Ежевика
у всех...у мя тоже их нету :(

0

17

да, у меня тоже что-то с картинками( Вместо н6их какая-то хрень

0

18

так ,внимание! Я чуть чуть почистила форум. Если чье-то сообщение удалила, не обижайтесь! значит  так было надо =)

0

19

Ледяная ЗвездаЧернобуркаЕжевика

Та жюе хренотень...Какие то белые шутки вместо них с надписями.

0

20

Огненная Звезда
Наверно, картинки с сервера были начисто удалены  :huh: Если у кого-то остались копии картинок, пожалуйста, перекачайте их через Радикал и заново поставьте!

0

21

У меня уже все ок.Наверно,просто сервер проверяли ...н и т.п.

0

22

Ледяная Звезда
Это конечно, хорошо, но я советую через Рдикал перекачивать ОО

0

23

Дымчатая
лаадно.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Дела кошачьего народа