|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Творчество » Творчество Ночки=)

Творчество Ночки=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ну.. в общем...

0

2

Вот. Мои старенькие стишки. Детям меньше 10 лет не читать)

Любовь зла.
По окровавленной дорожке на снегу
Повесив  голову  шла девушка рыдая.
А  позади  лежал возлюбленный ее,
Лежал, лежал, лежал  он не вставая.
Лежал раскинув руки на снегу,
Его глаза еще были открыты.
Но ими он не видел ничего
Так как душа его у ангела давно.
А девушка все шла и шла рыдая
Не понимая что произошло,
Но вот одно она лишь понимала,
Умрет! Не проживет одна и без него….

И вот она почти что умерла.
Вокруг врачи, родители ее,
Она лежит вся в ожиданье
Не пережить ей тягость расставанья...

Первый стих, когда я любила:

Причиняешь ты мне боль
Ине навижу я себя.
Но в моих глазах огонь,
Лишь при взгляде на тебя.
На яву тебя люблю,
Ты приснился мне во сне.
Строю дуру из себя,
Чтоб понравится тебе.
Тебе нравится другая,
К сожалению не я.
Ни на что не намекаю,
Просто я люблю тебя.

А это называется: Любовь прошла.

Любила я тебя когда то,
Но я не нравилась тебе.
И с каждым днем мне становилось
Все хуже, хуже… Как во сне.
Ты был звездою, я лишь искрой.
Ты мне светил, а я ждала,
Что будем мы с тобой на веки….
Что будем вместе на всегда.
Но лишь снаружи ты красивый!
Внутри ты черствый и плохой.
И ты забудь, что я любила!
Забудь, что связанно со мной.

И еще один стишок для рекламы одного форума

Взгляни вглубь леса темного,
Ступи ты на тропу.
Стань ты котом-воителем
Отважнейшим в лесу.
Пускай сопровождают
Тебя везде всегда
Твои друзья из Клана
И вечная Звезда.
Войди на нашу ролевую
Вступи в один из Кланов ты.
У нас есть Солнца Свет и Луч Луны,
А так же Яркий Клан Зари!

0

3

Вот хотела написать книги, но мне лень.
Эй! - услышал я насмешливый голос за своей спиной- А не поздно ли ходить по улицам в столь поздний час? Мамочка расстроится… - протянул голос. Я обернулся. Передо мной стояли пять пацанов. Банда. Это была самая известная банда в нашей школе. Девчонки называют банду: «Вау!», пацаны называют «Чувяки», ну а я «Те, кто хотят меня убить и делают мою жизнь невыносимой». Я окаменел от ужаса и не мог пошевелиться, а насмешливый голос  звучал все ближе и настойчивее. И из тени вышел Вован, он выглядел, как черный ворон готовый заклевать свою добычу. Он замахнулся, и что-то во мне заставило увернуться от удара. Вова в недоумение ударил воздух над моей головой. В моих ногах собралась невероятная мощь, и я в два прыжка оказался у леса. Я бежал, не разбирая дороги, а стоявшие позади меня Вован и его банда в растерянности стояли и смотрели, но потом опомнились и побежали за мной. «Кажется, отстали…»- подумал я и остановился в гуще леса. И вдруг совсем рядом послышались голоса банды, голоса приближались ко мне и были уже совсем близко, неожиданно в кустах я увидел большие янтарные глаза. Я засмотрелся них и не заметил, как банда окружила меня и стала шептать мне:
- Тебе КОНЕЦ!!! Мы убьем тебя, твоя никчемная жизнь кончена!!! Ха-Ха-Ха!!!- издевались они - Про….
Они не договорили и замерли, уставившись, куда - то за мою спину. Я обернулся и увидел серого волка с теми янтарными глазами, которые так пристально смотрели на меня из-за кустов. Он смотрел на меня и в этом взгляде я увидел уважение к себе первый раз за столько лет. Я почувствовал, себя нужным  и мне захотелось ЖИТЬ. Я обернулся к банде, но увидел  лишь их спины, я хотел посмотреть на своего спасителя, но его уже не было. Я остался совершенно один, любой бы на моем месте испугался, но для меня лес был роднее и «ближе» дома. Перед тем, как уйти, я присел на траву отдохнуть. Я смотрел на звездное небо и думал о своей жизни. Где – то вдалеке раздался волчий вой, мне хотелось верить, что это был тот самый волк. Я встал и со спокойной душой пошел домой.

~Страшное открытие~
И вот я стою у ворот своего дома. Дверь была взломана. Я немало удивился, но сначала не предал этому большого значения. Ну, забыли предки дверь закрыть. Ну и что? МЧС вызывать что ли? Я зашел в дом, и перед моими глазами встала ужасная картина. Мои родители лежали на полу в темно – красной луже крови. Над ними стоял Вован с таким выражением лица, как будто он пятилетний мальчик потерявшейся в магазине. Он смотрел на свои окровавленные руки, а его банда уставилась на меня так, что мне стало, их даже немного жаль. Но что-то во мне закипело, вырвалось наружу, и я потерял сознание. Я очнулся, и мои глаза не могли выдержать того, что творилось в комнате. Вован лежал на полу... хотя это был не Вова лишь его разорванное тело. Я посмотрел на свои… ноги? Нет. Это были не ноги, а лапы. Я медленно подошел к зеркалу и увидел ВОЛКА. Черного волка с карими глазами. С моими глазами. «Я наверное сплю!» -догадался я и укусил себя за хвост. За ХВОСТ?! В испуге я побежал в лес ища разгадку в моем тайном превращении.

0

4

вторая книга. опять же только начало)
  Близняшки и рассвет любви.
                                                                        Пролог.
-Дина!!! Где мой свитер?- услышала я голос свей сестры, доносившийся из соседней комнаты. Я закатила глаза и снисходительно ответила:                                                                                                               - Твой свитер в шкафу на полке.- увидев, что Леся стала рыться в СВОЕМ шкафу, я быстро сказала- в моём шкафу, Лесь. Я брала его поносить….                                                                                                                 – Брала поносить??!!! Ахах! Интересно, почему я об этом не знаю?! - закричала Леся влетая в мою комнату.                                                                                                                                                                                 – Прошу, не делай из мухи слона! Это всего лишь свитер!- мило улыбнулась я. Леся не стала больше со мной спорить, а молча достала свой несчастный свитер и ушла в свою комнату. Наверное обиделась. Хм… можно было привыкнуть к тому, что я иногда беру ее вещи… И вообще! Она должна меня понимать, мы же близняшки! Жалко, что в жизни не так, как в книгах…  Между мной и Олесей нет ничего, что бы нас связывало... Я энергичная, общительная и может быть даже немного хулиганка. Олеся полная моя противоположность! Она тихоня! Все время сидит в уголке, как «серая мышка» и мечтает о чем то.                                                                                                                      – Девочки! Вы скоро? Самолет ждать не будет!- вывел меня из задумчивости строгий голос мамы. Она вышла из дома и направилась к машине. Сегодня мы летели в Париж! Мне всегда ,с самого детства, хотелось там побывать! Говорят это самый красивый город во Франции!                                                                                                                             - Да, мам! Я почти собралась!- крикнула я маме и кое - как засунула оставшиеся вещи в сумку. Я услышала голос сестры:                                                                                                                                                       - Я тоже почти собралась- Олеся не очень любила ездить по разным городам, поэтому ее голос прозвучал как то безразлично. Я выбежала из комнаты еле таща сумку в руках. Леся еще собиралась. Ну почему она такая копуша??!!!  Иногда она бывает СЛИШКОМ медлительной! Меня. Это. Раздражает!!!!! Я забежала в ее комнату, взяла ее сумку и запихала туда вещи. Увидев в лице сестры гнев и недоумение, я сказала:                                                                                      -Ты -------- Слишком долго собираешься! Ты же знаешь, как для меня важна эта поездка!!!! –я схватила Лесю за руку и вытащила ее из комнаты.                                                                                                               –Дина!!!! Ты меня достала!!!! Ты слишком много о себе возомнила!!! -вдруг закричала Леся.- Почему ты считаешь себя главнее всех?! У нас од…..-я так и не поняла чего у нас «од…», так как в дом зашел отец и строго сказал:                                                                                                                                -Олеся! Не лезь к Диане! Она все - таки твоя сестра!!! - он подошел к нам, взял сумки и понес их в машину. Когда дверь захлопнулась, Леся набросилась на меня:                                                                     -Ты!!! Почему ты всегда делаешь меня виноватой?!! - и не дожидаясь ответа она продолжила- мы же сестры!! Как ты можешь…..                                                                                                                                      –Успокойся! Лучше иди в машину, а то опоздаем!!-крикнула я и выбежала из дома, оставив сестру одну. Я забралась в машину. У нас был джип. Мы были одной из самых богатых семей Москвы. Нам с Лесей было по четырнадцать лет. За эти годы мы уже побывали везде, кроме Парижа. Но это скоро мы исправим…. Открылась дверь, и в машину села Олеся. По ее лицу было видно, что она обиделась на весь свет! Леся отвернулась от меня и стала смотреть в окно, делая вид, что увидела там что то интересное. Мама села рядом с папой на переднем сидении и машина, наконец, то двинулась с места.

~2~
                                          Веселая поездка.
Вы даже не представляете, как может быть весело в аэропорту! Все куда – то торопятся, все куда – то спешат. А ты сидишь себе и радуешься, что твой самолет прибудет только через полчаса, билеты куплены и не надо никуда торопиться. Ну… Правда радуюсь этому только я. Моя многоуважаемая сестра все время сидит с таким лицом, будто ее сейчас стошнит, хотя все знают, что Олесю Волкову начинает тошнить гораздо позже. В самолете. Хотя мы и близнецы, но почему, то похожи только внешне. Внутри же мы абсолютно разные. Вот например я обожаю самолеты. Я люблю лететь сквозь облака, закрыв глаза и представляя, что лечу я сама, без самолета…. Это незабываемое чувство. С Лесей дела обстоят гораздо хуже. Как только она садится в самолет, то сразу берет мешочек и начинает в страхе трястись в ожидании долгого полета.  Как же это называется…  Какая то фобия… Не помню. Короче, у нее боязнь высоты! При чем страшная! Я все время молюсь, что бы родоки посадили меня.… Да хоть с бомжём! Не знаю что хуже: сидеть всю поездку с сестрой, которую вот – вот вырвет или с бомжем, от которого… Я лучше промолчу!

0

5

Ночка
мрр)Интересненько)Дальше пиши)

0

6

Огненная Звезда
м... лень)

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Творчество » Творчество Ночки=)