|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Возмутительно!

Возмутительно!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Полюбуйтесь, народ! Мыши-воители! Беспредельность!Кошмар! Это пародия!

0

2

Я в шокэ!!!!

0

3

Мда...хоть бы путное что написали....МЫШИ воители...мдя..

0

4

Хоспади, ну че вы как дети малые? Ну захотел писатель про мышей написать - это его глюки, а не наши! Я вам удивляюсь, честное слово!

0

5

SmokyStarCat
да, ты права. Нам же не запрещают фанфики про котов писать, так? Почему тогда он не может написать про мышей?

0

6

SmokyStarCat,
Freya,
Вы меня удивляете! Значит позорят честь Котов-Воителей, а вам значит наплевать?! Я просто поражаюсь! Это же пародия!!! Я в гневе! Ну давайте теперь напишем Псы-Воители что ли! Этого нам только для полного счастья и не хватает!!! Или Черепахи-воители... или Вампиры-воители!!! Я возмущён!!!

0

7

Джейкоб
Чему возусчаццО то,нэ?
Что мы можем сделать?Ничего.
Эту книгу не будут читать)И она сойдёт с печати.
Мдоо....пойду джунгарика обрадую,может и про него чё нить напишШут))
Мирра Снежная
Ага,это тупая и бЭспрЭдЭльная пародия)
КВ это вечно,интересно и глубоко.Коты такие загадочный мудрые их никто полностью ненает.А мыши?Воители?что они могут сделать,нЭ?
Народ,да не тупите вы)))Эта х**нь и продаваться то не будет)А вы бучу устраваете)

0

8

Джейкоб
Огненная Звезда
Ппц.. Вы книгу эту даже НЕ ЧИТАЛИ! А без чтения книгу судить нельзя. Вдруг у нее сюжет закручен лучше чем у КВ? Да и ктому же Эрины не могут вечно писать про КВ. Ваши вкусы будут менятся сто раз (по себе знаю). Да и что вы хотите? Шоб в каждом цикле Гроза раздувалась до огромных размеров и была куча родственников Огника? *ржет*

Джейкоб написал(а):

Это же пародия!!!

Могу не согласится. По-твоему Волков написал пародию на "Волшебника из страны Оз"?. Не-а. Это не пародия - это книга написана помотивам!
И последнее: не судите книгу по обложке! Лучше прочитайте и потом поймете - лучше книга или хуже.

-1

9

SmokyStarCat
Хах)
Лично по мне,не надо слишком много писать КВ.Вот счас отверженые,ТР,ЗТ это вашпе не в тему.
SmokyStarCat

SmokyStarCat написал(а):

Ппц.. Вы книгу эту даже НЕ ЧИТАЛИ! А без чтения книгу судить нельзя.

Не согласна.Первое впечатление о книге очень много значит.Я к мышам чувств не имею.Следовательно и книга для меня будет аЦЦтой.Пусть даже сюжет и прочее будет АтпАднО,т.е лучше КВ.

0

10

Ну ладно, с книгой у каждого свое мнение *тра-ля-ля*. Не буду зудить.
Но в одном месте я не понимаю вас. ЧЕМ, каким место эта книга позорит КВ? КАКИМ МЕСТОМ? И нахрен вам обсуждать автора и его книгу? Нафига вы так вот отзываетесь о книге? Нельзя что ли в себе эмоции держать? АСЮ использовать для этой ху**и неельзя? Вы уж извините меня пжалуйста, но это полное неуважение к авторскому праву.
Пример: вы написали книгу, которая всем нравится и тэ дэ, НО! Приходит кучка людишек и они начинаю обсирать *извиняюсь* вашу книгу навиду у всех! ВАМ приятно?! Думаю что нет.
Так что, господа, вытрем сопли, забудем детский сад и перестанем вот так относится к людям, которые старались для многих.

0

11

SmokyStarCat
Позорит?Ничем.Отдельная книженция.

0

12

SmokyStarCat
слушай, ты читаешь мои мысли. Я сейчас читала все сообщения, у меня реакция на всё написанное, такая же, как и у тебя.. *пожимаю руку-лапу, не в курсе, что у тебя*
Тут все так возмущаются, как будто от нас вообще что-то зависит. К тому же, может эти мыши-воители, окажутся интересными? И их история, может как ни будь переплестись с историей котов... может, кстати, на это и рассчитывал автор.

0

13

Джейкоб
SmokyStarCat
Огненная Звезда
Freya
Ну, мы тут и заваруху устроили... :D  Я просто знаю чё в этой книге и написана она уже после КВ. Я её в магазе видела! книга эта 2001 года.
Эт уже 2 книга первая называется "Мыши и магия".

0

14

SmokyStarCat
Я почистила тему! Теперь довольна?!
От всех остальных я хочу услышать мнения, а не флуд! :offtop:

0

15

Мирра Снежная
Мнение все уже высказали. *если честно, то я вообще не понимаю для чего создна эта тема - лс что ли или аську использвать нельзя?*

0

16

Мирра Сноули
Эхх..кто бэ говорил-ты сама то фрукты воители создала-ещё убеждаешь что на полном серьёзе.хД.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Возмутительно!