|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжет в Грозовом племени

Сюжет в Грозовом племени

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, суть сюжета такова:
Из-за Мирры Снежной в Грозовом племени возникли споры: "Почему это какая-то неизвестная малолетка пришла и сразу стала временной глашатай?" Племя разделилось на две части: одна за - другая против Мирры. Бунт длился достаточно продолжительное время. Но вскоре подавить бунт удалось лишь тем, что её убрали с должности глашатай и сделали помощницей Сияния(целительница), поскольку Мирра в своём прошлом племени была Целительницей.
Для этого сценария нам нужны:
1. Организатор бунта.
2. Те кто перейдут на его сторону.
3. Тот кто заступится за меня.
3. Те кто останутся со мной.

пока всё. Жду ваших ответов.

+1

2

Мирра Снежная
Тебе придётся быть глашей,пока Фрейя не соизволит припереть в Грозовое Племя...
Если чё,я предвода-пофигистка в этом сюжете....

0

3

А Фрейя хрен припрет еще. Ибо из-за великого Небосвода она все еще торчит в племени Ветра. =/

0

4

Freya
Небосвода нет.И вряд ли он зайдёт...(

0

5

Да вот я про тоже уже давно думала. У нас сейчас слишком многие ушли, слиишком. Предводительница Ветра тоже уже сто процентов не вернется.

0

6

Freya
Ветра?Это кто?
Да.Мы многих потеряли.Летом форум оставался неактивным.Искать котов нет смысла.

0

7

это Искра Звезды.
Слишком много.

0

8

Freya
что же делать...

0

9

Без понятия.

0

10

Freya
Нда....

0

11

я вот тут подумала.. ничего снова не получится. ну не воскресишь то, что умерло довольно давно. сердце форума врят ли вновь начнет биться, а мы не прилагаем стольких усилий, что бы это произошло.
может забьем и будем просто общаться по аське или превратим его в обычную огромную болталку?

0

12

как раз основа есть, это мы трое ( прям сила трех какая то ХД) а во остальных игроков искать...думаю это реально бессмысленно

+1

13

я о том же. мы не найдем никого, а на силе трех (поперло хд), существовать нельзя.

0

14

Freya
Ледяная Звезда
ЧТо ни говорите.Но огромной флуднё он не станет!Не позволю!
Пусть просто.....умрёт

0

15

Мы будем возрождать.Хотя..
Я точно буду возрождать!

0

16

поддерживаю, всегда можно дать форуму второй шанс..

0

17

Freya
угу)Сюжет-с придумать надо для ГП новый...Я не могу достучаться до Мирры(

0

18

я думаю, сначала нужно основной сюжет придумать, а дальше уже по племенам идти. так удобней будет.

0

19

Freya
Мяф солидарна ^^
Но...кошек мало,что там до котофф...
Ледяная Звезда
Льдиныч,я тут подумал...Я будила Ночу ,писав ей письмо на майл.ру , но проблема в том,что ящики котов зарегены на других серверах.Но регистрироваться на каждом отдельно это что то невообразимое О.о
Я вижу лишь два выхода:
а. Мы ищем новых игроков,следовательно шебурша старый состав племени,теряя многие темы + сюжеты.
б. Мы будим старых игроков,возвращаясь к тому что я сказала ранее.(про ящики).
НО!Есть альтернатива,предложенная Лунноликой.
в. Стереть все темы ,заново всё сколотить.

0

20

мммм...У мну есть вариант №4. Перенесни всех неактивных в биржу персонажей, набрат новичков - и пусть роли выбирают! Если старичков разбудим - хорошо)) Не разбудим - новых наберем.

0

21

значит сначала будим старичков и параллельно придумываем основной сюжет?
я так подумала, может взять сюжет из какой ни будь книги о КВ, и немного его переделать? так что бы не было там главных ролей, но события остаются)

0

22

Freya
мм...да...Я согласна.
Ледяная Звезда
Биржа  персов...Точняк,она ж у нас есть исчо) Ну а если получится так,что перса новенький возьмёт.а старичок объявицца?*чешет думалку*
Эхх...да и возьмут ли персов с биржи?

0

23

Огненная Звезда
Ну например Ежевику точно можно сваливать, не придет он...да и сколько у нас таких - анку заполнили и не появлялись...много. Вот этих и можно свалить.

0

24

Ледяная Звезда
Свалить можно почти всех....Но кто возьмёт их персов?

0

25

Незнаю Мало ли. короч я тему создала.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжет в Грозовом племени