|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Речное племя » Племенная скала

Племенная скала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь я буду собирать всё племя

0

2

с трудом взобрашись на скалу, ЛЗ стала собирать всех котов племени....Когда все собрались, она начала свою речь:
Кошки и коты речного племени! Я собрала вам затем, чтобы сообщить важную новость: у меня появился котенок поляна удивлённо и восторженно загудела Завтра состоится церемония имянаречения! После этой церемонии я временно становлюсь королевой,а вместо меня ( до следующего совета племен) предводителем становиться Наша глашатая, Серебристая! Сребристая, подойди пожалуйста ко мне...

0

3

~все флудные сообщения удалены~ Льдинка

0

4

Серебристая,услышав своё имя подошла к ЛЗ и гордо склонила голову перед ней.
Я буду защищать племя и буду верна ему!Гордо произнесла Серебристая и ещё раз посмотрев на всех котов сказала:
С завтрашнего дня мы начнём свою работу.....А сейчас я назначаю глашатаем Ежевику.Временно он будет выполнять мои обязанности,пока я буду предводительницей.После того как котёнок ЛЗ станет оруженосцем,я и Ежевика вернутся на свои должности.....И с этими словами кошка,пошла отдыхать и набираться сил до завтрашнего дня.....
По дороге  к пещере она думала:
Мда как много теперь на меня навалится...Сколько будет проблем......
Вдруг у неё в мыслях вспомнился тот незнакомец и дрожь пробежала по её телу....
А ведь я так и не узнала кто он...произнесла кошка и глубоко вдохнув поплелась в пещеру.....

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Речное племя » Племенная скала