|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Проблемы и их решения » Урыть и кетчупом полить!

Урыть и кетчупом полить!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ужасно... Второй раз поссорилась с парнем *зашибись!*. Ну, первый раз - ладно, простила. Но теперь не прощу!!!
Эта св*лочь *не побоюсь этого "замечательного" слова* уже в который раз гасится со своей дылдой. АХХренеть! Я ржать щас буду!!!  :angry:
Кароч, дело в том, что Андрюха познакомился с моим далеким врагом и теперь носится с ней везде ТТ. Я на него естессно наорала...
Терь моя мечта жизни урыть Андрея и кетчупом его полить!!!
Люди, подскажите, как мне снова с ним помирится???
*да, я знаю что сама виновата за то что наорала, но я не могу видеть Черножопика в обнимку с кое-кем!!!*

Так, а теперь главная проблема. Что произошло после ссоры:
1. Пострадали наши отношения
2. Был записан e-mail Андрея в черный список.
3. Готовлюсь удалить его аккаунт с форума.
4. Уже дааавно сняла его с должности предводы
5. Удалила номер телефона наФФиГ
6. Подрисовала на фотке усы (^^)

Вообщем, помогите помирится!!!

0

2

SmokyStarCat
ОхХ.....МдОумШ реально аХренительноЕ ситуациО....Я бы ни за что не простила....Я гордая и обидчивая,и в парнях не шарю О_о хД
Обратись к тому кто знает,а знаешь это только ты.....Во как я филосоФски сказанула.Клоню я к тому,что никто не сможет ти помочь только ты.....

0

3

Огненная Звезда
Мда? Я знаю лишь то, что могу по-круче ситуацию загнуть *там, пакость какую-нить сбацать  :D *

0

4

SmokyStarCat
так. Ситуация до боли знакомая... у тебя там тоже дылда? А случайно не такая, коричневенькая?)) просто у меня там у Гоши тоже.. но эт не важно.
Не смей показывать ему, что ты хочешь с ним помириться. Он должен понять, что ему без тебя плохо. Не смей мстить ему на форуме - оон начнёт тебя ненавидеть, и вы никогда не померитесь.
Есть ещё один выход - просто подойди к нему, когда рядом будет стоять эта дылда, и извинись. Она так не сможет. При всех.. сначала будет сложно, но потом.. Просто посмотри в глаза, просто улыбнись. Отведи взгляд вниз, потом подними, а потом скажи, что ты была не права, и что ты зря на него наорала.

0

5

Freya

Freya написал(а):

Не смей мстить ему на форуме

С форумом уже все покончено - он сказал, что лень ему играть там (это было после нашей первой ссоры).

Freya написал(а):

Отведи взгляд вниз, потом подними, а потом скажи, что ты была не права, и что ты зря на него наорала.

С моим-то характером ни хрена не выйдет. Получится лишь вот что: "Такс... ну я не права... Нет, почему? Я ВСЕГДА права!" *Адрюха получает пощечину одну за другой  :D *

Ладно-ладно) Как нибудь да помирюсь) *оптимисты не сдаются!!!  :D *

0

6

SmokyStarCat
Та мну не про то...ТЫ знаешь как помириться....Доказательства в этом:

SmokyStarCat написал(а):

Ладно-ладно) Как нибудь да помирюсь) *оптимисты не сдаются!!!

ВотЪ,Как нибудь помирюсь,значит придумаю или вспомню...Ну если проще сказать.ТТолько ты знаешь что сказать а что нет,только ты знаешь что поможет а что нет.Значит ты знаешь как помириться....Просто надо попробовать обьективно мыслить....подумать какой ответ последует на такой то шаг или на этакий шаг...И нужно ли самой подходить....ну и тэпэ.

0

7

Огненная Звезда
Ляяядно))) Буду думать))
Тему закрываю наФФиГ

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Проблемы и их решения » Урыть и кетчупом полить!