|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Конкурсы » Акция

Акция

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не знала, куда поместить эту тему, так что решила сюда.. можете потом переместить куда надо..

Я вот подумала, ведь можно устроить акцию: на колличество сообщений. Что бы каждый написал в каждой теме хотя бы по сообщению. И что бы получилось так - каждая иконка на форуме светилась. Если нечего написать - можно создать тему. А на ролевой, можно писать только на территории свего племени. Этим заодно поднимим себе рейтинг и самооценку. К тому же это довольно интересно. Как вам идея?  :rolleyes:

На момент начала акции в конце акции  Итоги

Фрейя - 138
Оненная Звезда - 534
Дымчатая - 242
Ледяная Звезда - 622
Искра Звезды - 59
Серебристая - 92
Небосклон -  37
Белка - 12
Ясноликая -128
Лучезвёздная -34
Пушишка -14
Ржавница -17
Серый Пепел -6
Чернобурка -6
Ежевика- 38
Сияние- 6
Роса- 1
Вересколапая - о

Отредактировано Freya (2010-03-16 19:50:02)

0

2

Неплохо=)Только нужен приз.Просто так это не будет иметь действенности

0

3

Огненная Звезда
плюс от каждого учасника?)))

0

4

можно)

0

5

Freya
У меня вопрос: сообщения писать на любую тему (за исключением племен) или же подстраиваться под подфорум???
*да я тупая и нихрена не понимаю!*

0

6

Дымчатая
ПодстраиваЦа=)А то флудильня получиЦЦа=)

0

7

все запишите, сколько у вас сообщений на данный момент. Потом админы внесут счёт в первое сообщение в этой теме. Под конец подсчитаем, у кого больше и просмотрим кто выиграл. Старые сообщения не считаются, поскольку некоторые только недавно зарегились. Считаются только новые.  Каждый получит плюс, это 100%.. Действие акции начнётся когда все учасники будут внесены в главное сообщение.. а закончиться.. ну.. когда весь форум будет активным.. Вот.

Отредактировано Freya (2010-03-14 11:58:58)

0

8

эм...если с данного момента, то у меня одно сообщ.

0

9

Ледяная Звезда
сделаем по-простому. Запомни сколько у тебя сейчас всего сообщений. Потом, под конец конкурса посчитаем сколько у тебя стало сообщений, а потом немного матиматики и всё.))

0

10

Ах да, ещё, нельзя писать в одной теме два сообщения подряд, как я сейчас...

0

11

О Фрея прости только сейчас заметила итвою темку)да отличная идея)Я могу потом награды всем подарить, ну кто выйграет)вот смотрю у этих участгниц уже есть награды):
1.ЛЗ-627
2.Огненнная ЗВ-544
3.Дымчатая-242
4.Freya-162
5.Ясноликая-143
Всем вам люди(кошки)я дарю награды))))УРА!!!)))

0

12

Серебристая
Прости, Серебристая, но думаю ты немного поторопилась. Может стоит подержать акцию хотя бы до пятницы? просто некоторые учасники даже не успели зайти.
И я имела в веду немного другой посчёт баллов. Мы считаем сообщениря, которые были набраны только с начала акции, до её завершения. Если мы будем считать так, как это сделала ты, то выиграют естественно админы, которые писали тут в пять раз больше чем другие пользователи.

0

13

да она просто, от чистого сердца))) СПАСИБО !!!

0

14

она просто ошиблась)) но награды пусть не забирает)) спс))

0

15

хе)))

0

16

Freya написал(а):

она просто ошиблась)) но награды пусть не забирает))

конечно не хочется отдавать медаль  :rofl:

0

17

Небосклон
а кому хочеться?)))

0

18

Уже не 128,точно...

0

19

154,вот.

0

20

Ясноликая
вычти из 154, число сообщений которое написано в самом начале. Число которое у тебя получилось - колличество твоих сообщений.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Конкурсы » Акция