|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » ОБЬЯВЛЕНИЕ!

ОБЬЯВЛЕНИЕ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем драсьте!Я хочу кое что обьявить.Я сижу на некоторых Анти-КВ форумах.Я там естессно сижу как КВешница.Ну так вот,АКВ активизовались.Об этом уже пишут на некоторых форумах.Форумы взламываюЦа,практически безх восстановлления.
Я думаю надо как то укрепить защиту форума.Хочу услышать предложения.
Ну и я думаю можно попробовать сменить домен.Ну например не МуВВ а что то другое.Хотя наверно эт не оч хорошая иде

0

2

Огненная Звезда
можно что нибудь попробать

0

3

Ледяная Звезда
Что именно.
ОФФ:ну домен поменять рискованно.

0

4

Огненная Звезда
я так думаю надо всем админам, (а особенно тебе)  сделать высокий ай пи и ооочень сложный пароль, который теориетически нельзя подобрать. Это касается всех админов!

0

5

Ледяная Звезда
Ай пи высокий?Идея хорошая)
Почему особенно мне?!"

0

6

Огненная Звезда
потому что ты главный админ, и тебя удалить невозможно! Если соберутся взломать то будут целиться на твой перс, и форуму кронты.А если остальных админов - то будет только доступ к данным, но ты сможешь их удалить,  а они тебя - нет! Так что твой перс требует повышенного внимания!

0

7

я уже все себе поставила)

0

8

ЛЮДИ!!! Обратите внимание на свои почтовые ящики!!! АКВ могут взламывать через почту, поэтому можно придумать себе какой-нить аххрененный пароль и сохранить на бумажке (только хорошо сохранить!). Е-мейл же можно поменять на какой-нибудь не существующий или же установить на почту сложный пароль...

0

9

Дымчатая
Я уже это всё предусмотрела)

0

10

Огненная Звезда
Это хорошо)

0

11

Дымчатая
ОФФ:что с нашим дизом???

0

12

Огненная Звезда
Уже усе нормально)

0

13

Дымчатая
Огненная Звезда
также советую придумать РАЗНЫЕ пароли на почту и на форум!

0

14

Ледяная Звезда
До.Я так и поступила=))))))))))
Но всё таки АКВ следует отслеживать.

0

15

это да!

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » ОБЬЯВЛЕНИЕ!