|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Хлам

Хлам

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

ИЗ с кроликом в зубах подошла ко входу в лагерь.
Она уже просунула морду в лаз как вдруг накололась на что-то
О й  б о л ь н о
*вошла в лагерь и пошла к пещере предводителя*

0

32

а вроде бы Серый Пепел он тож воин из этого племени

0

33

Сюда будут переноситься все флудные и хламовые сообщение, вместо тго ,чтобы их удалять. Так и память сохраниться, и кол-во останется в норме)

0

34

Ледяная Звезда
Даа..с памятью у нас проблемы)))

0

35

Freya
Э........друг мой . ЭТО ЧТО ТАКОЕ???Хоспаде ,ты написала новую анкету,где у тебя НЕ воинское имя,и ты пока што получаеШьсо учеицей.А метишь в глаши.ВоПшем или переписывай или что .А пока не принята.

0

36

Огненная Звезда
да меня чёрт дёрнул конечно вообще всё сменить.. ща перепишу... а ученики во сколько заканчивают.. кажется в год..

0

37

Freya
Фрейя, не принята.Думаю не принята.У тебя не воинсоке имя ==",и глашей ты быть не можешь!Для этого надо быть выше главного воина,а значит и старше обычных воинов.

0

38

Огненная Звезда
Не обязательно иметь воинское имя. По закону, нужно воспитать хотя бы одного ученика.

0

39

Допустим.Но ты сама подходила по возрасту ученику.Ну да счас исправила и подходишь воину.Молодому.Которому бы теоретически даже не доверили бы ученика.Да и тем более место глаши!

0

40

Огненная Звезда
пока я была Невидимкой, у меня был возраст 11 лун. И тогда я могла быть глашатой. А теперь я старше и мне нельзя?

0

41

Freya
Огненная Звезда
Так народ! харе ссориться! По поводу лун - мне 12 (!) лун и я уже предвод.Но вы почитайте мою биографию - мне кажется, что там сложно к чему то придраться! фрейя, как ты может быть глашей, если ты УЧЕНМЦЕЙ пришла в лес , а потом ещё неизвестно сколько шлялась по племенам? Конечно, ты могла быть очень способной, и очень быстро выучмться, но я в биографии этого не увидела!Или добавляй биографию, или меняй возраст.

+1

42

Ледяная Звезда
я поменяла возраст на 13 лун. Пришла ученицей - то есть в 6 лун. Шлятся по племенам могла дня два-три. Немного. Выучилась, стала воином. Тут предраться можно только к тому, что я практически не могла воспитать ученика. Но ведь это нарушить можно?

0

43

Freya
Тогда,когда я смотрела твою первую анку я этого не заметила (да, вот такойц я хреновый админ).
Если ты шлялась по племенам ты еле сможешь стать воином,не то что глашей.
Ледяная Звезда
Согласна я...

0

44

Ладно пахать...Ты принята.Только удали анку.А то со стороны кажеЦЦо что мы правила не чтим...

0

45

Огненная Звезда
я не могу её удалить. Я простой пользователь.. и даже собственные сообщения удалять не могу.

-1

46

Freya
Мдос....Хорошо , я удалю...

0

47

ИЗ протиснулась в лаз цепляясь кроликом за каждую ветку

0

48

подошла к маленькой кучке с кроликами и бросила туда своего

0

49

Ясноликая лениво потянулась,и раскрыла глаза.Уже был полдень.В животе урчало от голода.
Пещера воинов → куча с едой

0

50

Ясноликая достала из кучи мышку и задумалась,кусая добычу.Нехотя доела остатки мыши.
Надо будет сходить на охоту - пробормотала она.

0

51

Ясноликая сходи в патруль посмотри границу с Сумрачным племенем!

0

52

Ясноликая вскочила на скалу и закричала:
Кто пойдёт в пограничный патруль?Отправляемся на рассвете!

0

53

Небосклон
Дополни внешность! Двух строк там нет!!!
Био тоже маленькая. Можно было написать как ты скитался по племенам и все такое...

0

54

ты забыла мы только вдвоём в этом племени

0

55

упс

0

56

Упс...
Поменяйте мою цепь
Солнышко → Ясноликая → Лунноликая → Звездоликая
Имя я пока не получила(последнее),значит можно и сменить)))
Да,там одна цепь 2 раза написана,которая

Ледяная Звезда написал(а):

Пятнашка -Ясная Луна-Серебристая

0

57

Фрейя - Невидимка(не должно быть) - Фрейя - Светлая Звезда - Светлая

0

58

Freya
Понимаешь,Фрейя не воинское имя,я знаю в правилах этого нетЪ,но всё же.

0

59

Огненная Звезда
может зватит уже?! Ты везде пишешь про имя! Я знаю, сейчас вынесешь первое предупреждение, но я выскажусь! На всех форумах, можно хоть одному человеку иметь другое имя! В книгах можно было не менять его, по желению! Сейчас, получается, ты отказываешься меня принемать как игрока. А если у вас зарегиться домашняя кошка? Ты скажешь что у неё не воинское имя и не примешь её? Ты заставила меня удалить собственную анкету, поэтому у других может сложиться впечатление, будто я твоя знакомая или по договору. На время. Ладно, ставь бан. Мне уже всё равно. Но если у тебя пунктик по поводу имени, постарайся от него избавиться.

0

60

Freya
Во первых предупреждение по этому поводу я не буду стаивть,а уж тем более бан.
Во вторых,если регнется  домашняя киса,ей будет можно взять такое "имечко".Но ты то не домашняя киса,ты глашатай.
В третьих да,с удалением анкеты я сильно переборщила.Она останеЦЦа.
В четвёртых,пунктика нетЪ,не волнуйсО)
В книгах?Не видела чтобы имя воинское меняли на домашнее =_=

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Хлам