|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Хлам

Хлам

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Это тема-помощь начинающим,правило,так же путеводитель по именам.Можно её перенести только куда?Специального подфорума для этого нет.

+1

2

Невидимка
Спасибо.Просто в анкете  не лучшее место для такой темки.Я подумывала создать подфорум,но подумала,будет ли процветать этото подфорум и тд.Хотела посоветываться.

0

3

перенеси в правила

0

4

Чтож,может и в правила,можно и здесь,посмотрю в правилах.как будет смотреться...

0

5

Дымчатая написал(а):

Наверно я уйду... мОзги проблемами заполнены и думать уже ни о чем не могу... возможно уйду... если... чудо свершится со мной, возможно останусь....
ксоо...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ПОЖЖЖААААЛУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССССТТТАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖНННННННННННННННААААААААААА НАААММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ             УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХОООООООДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИ!!!!!!!
нет не уходи! ты нужна нам! нужен не тот, кто учтраивает разборки, а тот, кто поддерживает хорошую атмосферу на форуме!

0

6

Ледяная Звезда
Я посмотрела.... но к сожалению я помочь совершенно ничем не могу... Сама сейчас чуть не умираю....
УААААААААААААА!!!! Повесится бы щас!!! И в гробик лечь!!!

+1

7

Ледяная Звезда
Я туго соображаю... может уйду а может нет... и если уйду то возможно вернусь... я сама толком не знаю.......

0

8

Дымчатая
Не уходи!!!Мама,останься!!Как ж я тут без тебя *из изумрудных глаз-слезинка* :O  :confused:  :insane:  :'(  :huh:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  АААаа НЕТТТ1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

9

Дымчатая написал(а):

УААААААААААААА!!!! Повесится бы щас!!! И в гробик лечь!!!

КАКИЕ ХОРОШИЕ СЛОВА!!! вот и мне хочеться.. =)

0

10

Ппц... по дороге в туалет я упала со всего размаху... Благо дома еще никого нет и никто не стал волноваться...

Огненная Звезда написал(а):

Дымчатая
Не уходи!!!Мама,останься!!Как ж я тут без тебя *из изумрудных глаз-слезинка* :O  :confused:  :insane:  :'(  :huh:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif  АААаа НЕТТТ1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся! Даже если я уйду, то ВЕРНУСЬ... наверно...

+1

11

Дымчатая написал(а):

наверно...

давай без наверно!!! итак бог невесть что твориться))ещё ты уходить вздумала) ладно...я пошутила....если у тебя проблемы, то мы не вправе тебя задерживать..

0

12

бло... я скорее себя в землю закопаю если не вернусь... Но все может быть. Я могу не вернутся... Это уже смотря как себя  буду чувствовать.

0

13

Дымчатая
:'(

0

14

Дымчатая
ладно.В своих решениях ты вольна.Уходи если так нужно≅≅≅≅≅

+1

15

Дымчатая
да, мы тебя не держим. Но советую не раскисать!!! у всех бывают проблемы, ты седня в этом убедилась)))ОГНИ, И ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ, СПАСИБО!!!!! ВО МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!!! 3 плюса огнивке за совет, и 2 плюса Дымчатой за поддержку!!! ВЫ ФОРЕВЕР!!! МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!!СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!

0

16

Прум-пум-пум =) Я НЕ УХОЖУ)))
Ледяная Звезда
Огненная Звезда
Спасибо большое за поддержку))) Ночью все время думала уходить не уходить...
Потом Андрюхе позвонила, спросила как быть... АндрейкО молодца.... помог мне ... С утреца липильсинчиков припер)))

ВСЕМ СПАСИБО!!!
*а жизнь продолжается))) ня-ня и кавай да и только*

0

17

Дымчатая
А у меня совсем не кавай..даже на няк не тянет(

0

18

Огненная Звезда
а что так?

0

19

Ледяная Звезда
зуб надо самой выдраать

0

20

...это не пост...
...его здесь НЕТ...
...его автор НЕ ЗНАЕТ откуда появился этот пост...
...его автора здесь НЕТ...
...и поста этого тоже НЕТ...
P. S: и помните, вы это НЕ ЧИТАЛИ =)

:playful: - меня НЕТ)

0

21

Дымчатая
хи! да кульно придумала)

0

22

Это мну просто плющит и таращит  %-)

0

23

Дымчатая
ага, оно и видно, ХИ!

0

24

Сестренка прислала фоток из Новосиба...
Полюбуйтесь)))

0

25

Дымчатая
*под стАлом*)))))))

0

26

Ледяная Звезда
*да я сама угараю*

0

27

Первый фотишь - 2010 год
Второй фотишь - 2009 год)

0

28

Дымчатая
а поч издевалась? кстати, ты симпотная))

0

29

Ледяная Звезда
Ну издевалась это потому, что первый вариант первой фотки был ужасен (второй, кстати, тоже). Я выложила только 4)))
За симпотную спасибо *вау... мне сделали комплимент*

0

30

Дымчатая
4?? а мну видно тока 2 0_о

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Архив » Хлам