|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Уходилка » Уходилка

Уходилка

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто уходит, отписывайтесь)

0

2

Ухожу дня на два... Заболела, а родоки поставили какую-тоь фигню на комп, так что он автоматически записывает, когда я заходила и куда.

0

3

Невидимка
ууу плохо....я тоже заболела, слава богу, мои до этого не додумались пока)

0

4

И я заболела,представляете!Но мои родные - это что-то!Даже ЧИТАТЬ не разрешают,не то что за компом сидеть!Только щас вырвалась.На один час.ЗА 2 ДНЯ!!!

0

5

Ясноликая
ты побыстрей выздоравливай, ладно?)))  будем тебя ждать)

0

6

Меня небудет до вторника!!!

0

7

Белка
будем ждать))

0

8

Freya написал(а):

Ясноликая
ты побыстрей выздоравливай, ладно?)))  будем тебя ждать)

ОК,ладно.Но я иногда захожу,не думайте,что я вас забыла *топорщит от смеха усы(это как кошка)*

0

9

Ясноликая
конечно)))

0

10

Не будет с 27-29

0

11

Так ! народ! меня не будет с 22.03 по 2.04. Я уезжаю в германию! Если что, то скину весточку оттуда)) Пока))) ждите меня))) я вернууусь)

0

12

Тац! В пятницу весь день буду носится по городу, так что вряд ли зайду.

0

13

Ледяная Звезда
будем ждать)))

SmokyStarCat
ладно)) удачно тебе побегать))

0

14

Я с воскресенья во Францию на 2 недели уезжаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Буду на горных лыжах кататься...и НЕНАВИСТНУЮ МАТЕМАТИКУ НЕ ДЕЛАТЬ!!!Счастье...

0

15

Ясноликая
эх.. везёт!))

0

16

Я извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама наказала на комп и меня небыло!Сегодня на час отпросилась!

0

17

Ржавница
хорошо. Хорошо что ты вернулась.

0

18

Ржавница
да уж это вечная проблема! :P

0

19

Привет!!простите что так долго не заходила...просто нет не работал((((

0

20

привет простите что так долго не была просто в инет заходила только чтобы английский перевести времени мало было :blush:  :disappointed:  :'(

0

21

Джейкоб больше не зайдёт. Мы с ним поссорились. Типа он погиб в драке и ушёл в ЗП.

0

22

Буду заходить но все реже и реже. Форум умирает, и наверное уйду, если сюда вообще перестанут заходить.

0

23

уезжаю 28 числа на всё лето, возможно летом буду появляться. ня..... всё плохо меня 28 с утра в Конс-лагерь(дача) увозят!!!! Я там сдохну.... ещё одно долгое и мучительное лето.... Х((( я готова рыдать.... Я не хочу ТУДА!!!! Там безинтернетье, безгорячьеводье, безтелевидиние.... :'(

0

24

эх( возвращайся! мы будем ждать!

0

25

я уезжаю пятого.. родители обещали, что на даче инет подключат))

0

26

Ребята, форум просто великолепен. Спасибо вам,что нашли такой хороший дизайн. Очень жаль, что форум медленно погибает, и наверное моя вина в этом тоже есть.
   Уже и так понятно, что я ухожу, и не вернусь. Времени не хватает, да и желание пропало. Если я еще кому-то нужна, то обращайтесь в аську.
   Не дайте ему умереть.
   Я люблю вас.. Прощайте...

0

27

Freya,мне очень жаль.Но мы уважаем твоё мнение.Прощай.

0

28

Freya написал(а):

Буду заходить но все реже и реже. Форум умирает, и наверное уйду, если сюда вообще перестанут заходить.

Я... я тоже.

0

29

Шелест Звёзд~
Хмм..хорошо.
Уходите все те,кто хочет.Знаете,я не заплачу.
Уходите.Я создам темку,кто уходит на совсем.И пожалуйста,не мямлите.

0

30

Freya
Ты остаёшься?Или нет?

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Уходилка » Уходилка