|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Объявления » Внимание! Идёт набор модерации форума!

Внимание! Идёт набор модерации форума!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если хотите стать модером, то заполняйте анкету:
1.Ваше имя.( Кошачее, натоящее желательно, но не обязательно)
2.Возраст( настоящий)
3.Ваша активность ( кол-во сообщений на данный момент и кол-во проведённых часов)
4.Возможности ( чем можете помочь форуму: владение ФШ/знание хтмл, css/реклама/ высокая активность/ что-то своё)
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме? ( месяц,/ на год,/ пока не знаю, но уходить не планирую /и т.п.)
6.Связь с вами (аська/контакт ,/ email) ЛС- НЕ СВЯЗЬ! если не хотите писать все это здесь, то кидайте в личку админам.
7. Ваш опыт на ролевых (пишем, сколько сидим на ролевых, на скольких форумах вас назначали админом или модером)
8. Не будете пользоваться высоким рангом во зло форуму? (отвечаем ЧЕСТНО!)
Вот и всё) жду ответов.
Добалены новые пункты
~Дымчатая

0

2

1. Мирра (София)
2.12
3. Пока только 17 сообщений, если учесть что на форуме я провела 2 ч 8...нет уже 9 минут)
4. Знания HTML умеренные, Очень высокая
5. До самой смерти! ( смотря кто быстрее помрёт - я или форум)  :D
6.асяка 359889654(Захожу редко), Контакт http://vkontakte.ru/id20634511 , Мейл: mirra1998@yandex.ru Личный и kotik2000@list.ru Служебный. (Личный лучше.)
7. Начала я с Активного Участника на почти умершем форуме... это было в прошлом году.... осенью! После чего подсела на это дело и зарегнулась на этак десятке форумов... Потом стала Модератором на форуме диких кошек и по сей день там шастаю.
8. в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.

0

3

Мирра Снежная
Ми ти знаю)Ти хорошая)Да и ясчас в прекрасном настроении)
Вобщем мона попробовать Мирре стать модером)

0

4

Огненная Звезда
Ждём мнения других админов

0

5

мне кажется, что её надо взять. Она у меня на форуме модер.

0

6

1.Ваше имя.( Кошачее, натоящее желательно, но не обязательно) Ясноликая (Юля)
2.Возраст( настоящий) 10 лет
3.Ваша активность ( кол-во сообщений на данный момент и кол-во проведённых часов) Сообщений 192,провела на форуме 1 день,2 часа
4.Возможности ( чем можете помочь форуму: владение ФШ/знание хтмл, css/реклама/ высокая активность/ что-то своё),активна,могу помочь усовершенствовать форум.
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме? ( месяц,/ на год,/ пока не знаю, но уходить не планирую /и т.п.)Пока не знаю,но уходить не планирую.
6.Связь с вами (аська/контакт ,/ email) ЛС- НЕ СВЯЗЬ! если не хотите писать все это здесь, то кидайте в личку админам. скайп,майл ру агент,е-майл.
7. Ваш опыт на ролевых (пишем, сколько сидим на ролевых, на скольких форумах вас назначали админом или модером) 3 раза модером,1 раз админом.
8. Не будете пользоваться высоким рангом во зло форуму? (отвечаем ЧЕСТНО!) Наверное,нет.

ОЗ,ты обещала поспрашивать и принять,если все согласятся!

0

7

Ясноликая
Я за,ЯЛ вроде к тоже,но вот ЛЗ Я пока не спрашивала

0

8

Я за, тлько допиши мэйл.Нам нужна связь с тобоЙ

0

9

Мы с Огненной Звездой по агенту переписываемся,я ей напишу.И тебе в личку.

0

10

мой ответ - берём!

0

11

А как насчёт остальных админов?

0

12

Огненная Звезда написал(а):

Ясноликая
Я за,ЯЛ вроде к тоже,но вот ЛЗ Я пока не спрашивала

вот

0

13

Так, чё-то я не поняла, меня берут или нет?

0

14

Так! обращаюсь к гл. админу! Мы будем брат Ясноликую и Мирру в модераторский состав?!

0

15

Ледяная Звезда
Гл.админ,ибо это йа ,согласен)

0

16

Может, прикроем темку? Согласитесь, что на столько человек столько админов-модеров хватит оо"

0

17

Шелест Звёзд~ написал(а):

Согласитесь, что на столько человек столько админов-модеров хватит оо"

Ага, и половины нет на месте ==

1.Ваше имя.( Кошачее, натоящее желательно, но не обязательно)
Лизо (да-да, именно так .D)
2.Возраст( настоящий)
13
3.Ваша активность ( кол-во сообщений на данный момент и кол-во проведённых часов)
? Сами посмотрите...
4.Возможности ( чем можете помочь форуму: владение ФШ/знание хтмл, css/реклама/ высокая активность/ что-то своё)
css, html, фотошоп, акции, квесты и т. п. Много всего .D
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме? ( месяц,/ на год,/ пока не знаю, но уходить не планирую /и т.п.)
фиг знает Оо
6.Связь с вами (аська/контакт ,/ email) ЛС- НЕ СВЯЗЬ! если не хотите писать все это здесь, то кидайте в личку админам.
мейл указан в профиле. У Огни номер аськи есть.
7. Ваш опыт на ролевых (пишем, сколько сидим на ролевых, на скольких форумах вас назначали админом или модером)
Долго считать. Но я много помогал .D
Вопрос убил xDD
Да, блин, сотру вам весь форум .D *шутка*

0

18

.Hailstorm
Окей.Ты это заслужил)

0

19

1.Ваше имя.
Чёрная.
Наталия.
2.Возраст
17
3.Ваша активность
Я не помню, сами посмотрите.
4.Возможности
ФШ, ХТМЛ, Квесты, Акции.
5.Как долго собираетесь задерживаться на форуме?
пока не знаю, но уходить не планирую
В анкете есть.
Много.
Назначали на 25 пяти форумах администраторам, 10 модератором, 60 просто позьзователь.
Нет.
Только иногда буду на себя орать.

Отредактировано Black (2011-11-13 23:24:30)

0

20

Black
Принята.
Думаю,меня поддержат )) Ставлю)

0

21

Black
Беги, выбирай цвета, пока не разобрали.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Объявления » Внимание! Идёт набор модерации форума!