|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Речное племя » Пещера целителя и её учеников

Пещера целителя и её учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне кажется, что всё понятно из названия

0

2

Лз прибежала в пещеру и с порога прокричала целительнице - Чернобурга, помоги! Что случилось? раздался голос целительницы из глубины пещеры.... кажется...кажется...кажется... Лз вздохнула кажется я рожаю не в сила ничего сказать Лз упала на подстилку.Чернобурка засуетила с травами и подбежала к ЛЗ. дышать можешь? ласково спросила она да! дай мне обезболивающее! простонала ЛЗ и упала на подстилку.
после получасу муки на свет появился один котенок...всего один...но ЛЗ любила его, любила больше жизни.Чернобурка ласково посмотрела на двоих кошек и прошептала Ну вот и все, давай я помогу добраться до детской... Подхватив котенка, чернобурка хотела идти, но лз грозно зашипела и аккуратно взяла своё чадо. Чернобурка только пожала плечиками и помогла проводить ЛЗ до детской, где её уже ждали королевы.

0

3

Чернобурка пришла в пещеру, измученная родами Лз и стала раскладывать травы, собранные по дороге. Вдруг её внимание привлек шорок в углу перещеры , она пошла на звук и обомлела.Все травы были перевернуты вверх дном и на сих сидели...кучи мышей!
Мсл: О Господи! Что же я скажу ЛЗ и Серебристой! Я ведь не уследила за травами и оставила племя без лекарства! 
Она понуро опустила голову и поплелась собирать лекарства , предворительно поймав всех мышей в пещере.
мсл: ну и денек! ужас!похоже я не рождена быть целителем..
Но отступать было уже поздно...

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Речное племя » Пещера целителя и её учеников