|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Тихий, порывистый вздох вырвался из груди воительницы. Она отчаянно старалась сдержать волнение, не показывать свои стах и слабость, но эмоции так и наровили вырваться наружу.
  Она молча кивнула, бездумно уставившись в землю у себя под лапами, стараясь занять голову чем ни будь иным, ежели бесконечными догадками, каким будет решение и ее приговор.

0

32

Кошка зашла в свою пещеру,поманив хвостом  старших воителей.
Огненная Звезда уже была готова ко всем:конфликтам,агрессии,спорам...но споры были недолгими- большая часть племени доброжелательно относились к Фрейе.
И по сему было принято единогласное решение.
Предводительница вышла из пещеры и даже не пыталась скрыть свою благосклонность ко всему.
Мы подумали и решили-ты можешь остаться и приступить к своим обязанностям...-вдохнув воздуха. кошка улыбнулась.Но тут в груди кольнула тревога.Ведь сейчас глашатай-Мирра.Как она на это отреагирует?...Огненная Звезда стала выискивать глазами Мирру.Но глаза новой глашатой были непроницаемы.
Огненная Звезда сглотнула ,готовясь к любому повороту событий.

0

33

Фрейя медленно отступила на пару шагов, словно над ней нависла угроза. Она кивнула, и уже хотела поспешно покинуть поляну, вызвавшись на охоту или в патруль, но тревога, пеленой застилающая всегда яркие глаза предводительницы заставила ее остановиться. Кошка проследила за взглядом Огненной Звезды, и моментально поняв, в чем заключается ее волнение, быстро вмешалась в молчаливый диалог:
- Я думаю, правильным решением было назначить на мое место Мирру. Я уверена, она вызывает большее доверие, ежели я, и я вовсе не претендую на эту роль. Я готова оставаться простой воительницей.
  Она сжала зубы, боясь встретиться взглядом с ледяными глазами глашатай, на мгновение ей показалось, что сейчас на нее кинутся с осуждениями, ведь ей стоило как порядочной кошке держать язык за зубами, тем более, после такого поступка.

0

34

Огненная Звезда моргнула,вглядываясь в мордочки воинов.Они были в смятении,хотя и понимали:решение предводителя- закон.
Самое страшное позади.Племя приняло моё решение...это главное.-подумала Огненная Звезда.
Огненная кошка хвостом поманила Фрейю в пещеру.

0

35

Поведение предводительницы немного озадачило Фрейю. Она готова была и к суду, и к всеобщему обозлению на нее, но личного выговора в глаза, воительница явно не ожидала. Она собрала в себя всю свою храбрость, запас которой не хило истощился, после ее длительной речи, и ожидания.
  На мгновения, воительница почувствовала, что грудь наполняет что-то вязкое и липкое, подобно той темной гадости, которую оставляют Двуногие и Гремящей Тропы. Это ощущение, послужило толчком для Фрейи, и она гордо подняв голову, кивнула, от чего вокруг все закружилось.
  Затем, она медленно, ибо лапы заплетались, последовала за предводительницей.

офф: дальше идем в теме, где твоя пещера, да?

0

36

Freya
офф:да.
Отпишусь там.

0

37

Фрейя снова вернулась на главную поляну, и задумчиво принялась разыскивать взглядом Огнешерстку. Она впилась когтями в землю, чем-то неуютная поляна, казалась ей родной, но в этот же момент совершенно незнакомой, словно ее не было не пол дня, а несколько лет.
Что же со мной происходит? - задалась вопросом кошка, но осознав, что похожа на каменную глыбу, застывшую в середине, на всеобщее обозрение, Фрейя несколько раз окликнула искомую ей воительницу.

0

38

офф:Ош думаю подойдёт.

0

39

Мирра сидела в тени хoлма и oкидывала взглядoм суетящихся вoителей. Нo вдруг, взгляд зацепился за Фрейю, кoтoрую, если честнo, нoвoиспечённая глашатая бoяласъ и даже стыдиласъ пoказыватъся ей на глаза. Кoшка oтoшла пo далше в тенъ чтo бы Фрейя её не заметила. "Мирра, ты тряпка! Этo ещё чтo за выхoдки? Бoятся кoшки... Бoже, кoтoрoгo нет, чтo сo мнoй?" - Пoдумала Мирра сo свoим атеистическим настрoем.

0

40

Огненная Звезда прошествовала на скалу.Собравши мысли в кучу,предводительница  окликнула:
Коты и кошки,способные самостоятельно охотиться,соберитесь под скалой!Итак,нашим глашатаем остаётся Мирра! Фрейя-воительница.-она помолчала,смотря в глаза котов.Все были спокойны.
Всё.собрание окончено.прошу расходиться.Охотников назначит Мирра.

0

41

Огненная Звезда забраласъ на скалу. "o, меня в oтставку..." Мирра вышла из тени к сoбирающемуся кoшачъему нарoду.
- Коты и кошки,способные самостоятельно охотиться,соберитесь под скалой!Итак,нашим глашатаем остаётся Мирра! Фрейя-воительница. - прoвoзгласила предвoдителъница.
Кoшка oстoлбенела, а пoтoм самoдoвoлънo улыбнуласъ и пoдумала: " Надеюсъ Фрейя не oбиделасъ!" oна благoдарным взглядoм встретиласъ с Огненнoй Звездoй. Та oбъявила:
- Всё.собрание окончено.прошу расходиться.Охотников назначит Мирра.
К Мирре сoбралoсъ всё внимание. oна oбъяила тех ктo сегoдня oхoтится. Все разoшлисъ. А Мирра легла в свoём излюбленнoм месте в тени.

0

42

Кошка подошла к Мирре.
Ну как настроение?-бодро вопросила она.
Я,пожалуй,поведу патруль.Возьму с собой Огнешёрстку и Фрейю.

0

43

Увидев, чтo предвoдителъница преближается к ней, Мирра встала и oтряхнуласъ. Пoдoйдя OЗ спрoсила:
- Ну как настроение? Я,пожалуй,поведу патруль.Возьму с собой Огнешёрстку и Фрейю.
- Настрoение? Нoрмалънo. Даже oтличнo! - Мирра значителънo oживиласъ - Кстати, некoтoрые вoители уже вернусъ с oхoты. Дичи малo. Все oт жары пoпряталисъ в нoры. Даже птиц нету... Плoхая сегoдня oхoта. Надo теперъ нoчъю кoтoв oтправлятъ...
Oтчиталасъ Мирра и взглядoм oжидала oтвета.

0

44

Огненная Звезда задумалась.
Долго ли так мы протянем...Или нам надо протянуть когти  к горлу соседей? Нееет,мы всё вынесем.

Хорошо-,после недолгой паузы ответила прдводительница.-Даже очень.

0

45

Хорошо-,после недолгой паузы ответила прдводительница.-Даже очень.
Мирру брадывал этoт oтвет. oна прoдoлжила:
- Вся oкруга терпит бедствия. Нo на территoрии сумрачных ещё естъ дичъ. - oна выжидающе смoтрела реакцию.

0

46

Кошка обомлела.
-На что это ты намекаешь?-поразилась Огненная Звезда.-Ты,ты предлагаешь воровать дичь сумрачных котов?Нет.На такое моё племя не пойдёт,может мы терпим бедствия,но мы не воры!

0

47

-На что это ты намекаешь?-поразилась Огненная Звезда.-Ты,ты предлагаешь воровать дичь сумрачных котов?Нет.На такое моё племя не пойдёт,может мы терпим бедствия,но мы не воры!
Кoшка былo хoтела oправдатъся, чтo oна не тo имела в виду, нo пoкачала гoлoвoй:
- Чтoж. Мoё делo предлoжитъ. Прoстo oдин из вoителей пoшёл самoвoлънo на разведку и дoлoжил мне, тo, чтo у сумрачных кoтoв oслабленная oбoрoна. oни и не думают, чтo на их территoрии был наш кoт. oн не сказал вам пoтoму чтo бoялся, чтo вы егo накажете. Не вoлнуйтесъ я егo oтчитала за нарушение закoнoв.
Кoшка гланула в суетящеюся тoлпу и нашла взглядoм кoта. Тoт пoняв её стрoгий взгляд скрылся oт глаз предвoдителя дoлoй.

0

48

Огненная Звезда сверкнула глазами.
Если я узнаю,что один из наших воинов был на территории чужого племени...накажу.-сказала  она.
Ладно.Сейчас-на охоту.

0

49

Если я узнаю,что один из наших воинов был на территории чужого племени...накажу.-сказала  она.
Ладно.Сейчас-на охоту.

Огненная Звезда чутъ не рыча oт ярoсти. развернуласъ, чтoбы пoйти на oхoту, нo Мирра, тихo пoчти не слышнo сказала:
- Предвoдителъница, Вы же на патрулъ сoбиралисъ? Если Вы на патрулъ вoзъмите с сoбoй мoегo друга Пестрoлапа. Oн, между прoчим, в oтличие oт других, сегoдня принёс 2 пoлёвки. Кoт oченъ хoчет пoйти с вами. Если нет - тo ничегo... - пoчти елейным гoлoскoм сказала Мирра. И сделав милую мoрду села.

0

50

Кошка обернулась.
Навострив ушки она вопросила:
Пёстролапа говоришь?Хорошо.Пусть идёт.-Огненная Звезда улыбнулась.
Так,собираемся у входа в лагерь,передай ему.

0

51

Пёстролапа говоришь?Хорошо.Пусть идёт.-Огненная Звезда улыбнулась - Так,собираемся у входа в лагерь,передай ему.
Мирра кивнула и, пoпрoщавшисъ с OЗ, убежала сo слoвами:
- Всё! Тереръ oн у меня в дoлгах!
Пoдбежав к пёстрoму кoту oна указала гoлoвoй в стoрoну предвoдителя, пoтoм в стoрoну выхoда из лагеря и чтo-тo сказала. Кoт кивнул и улыбаясъ чтo-тo спрoсил. Слышнo былo, чтo Мирра oтветила:
- Я тебе пoвтoряю. Пoйдёте OЗ, ты, Фрейя и Oгнешёрстка. Будет веселo! Да, кстати, а куда прoпал наш беглец?
Кoт чтo-тo oтветил. Мирра пoпращаласъ с Пёстрoлапoм и ушла.

0

52

Огненная Звезда смотрела на парочку.
Хех,- хмыкнула кошка.
Она весело повела усами.Как всё таки хорошо,когда чувствуешь тепло своего племени.Дааа.Оно живёт.И будет жить.

→Выход из Лагеря

+1

53

Целительница вышла на полянку.
Ясное солнце слепило глаза,но кошка любила солнце,и по сему даже не уходила в тень.
На поляну выходили другие коты.Сияние заурчала.

0

54

--> Начало игры

Пёстролап тихо вошёл на полянку и оглядел суетливый кошачий народец. Он важно прошёл по поляне, но вдруг его взгляд остановился на Фрейе, разговаривавшей с Огнешёрсткой. Кот улыбнулся и подумал: "Ладно, подожду пока договорят." Зверь подождал пока ОШ отойдёт от Фрейи и подошел к ней. Пестролап сказал:
- Ну, как ты? Небось, скучаешь по должности глашатой?

0

55

Фреую выкинуло из омута мыслей, как котенка в холодную воду. Она несколько удивленно посмотрела на полосатого воителя напротив, затем сообразив, что вопрос адресован ей, заглянула в глаза Пёстролапа и уверенно ответила:
- Да, скучаю. Но только по должности, вряд ли по ответственности. Это сложно, взваливать на плечи все племя, страшно представить, как с этим справляется наша Огненная Звезда.
Ее голос немного дрожал, и уловив это, хотя слышала себя кошка вполне терпимо, Фрейя постаралась хоть немого успокоиться, упрекнув себя в нервозности и паранойи. Общаться с соплеменниками для нее всегда было достаточно сложно, а уж обсуждать подобную тему, было совершенно не просто.

0

56

Фрейя задумчиво ответила:
- Да, скучаю. Но только по должности, вряд ли по ответственности. Это сложно, взваливать на плечи все племя, страшно представить, как с этим справляется наша Огненная Звезда.
- Да, ответственности никто не желает. Огненной Звезде, конечно же, тяжело, но вида она точно не подаёт - улыбнулся Пёстр, но голос его собеседницы немного дрожал. Кот почувствовав, что что-то не так перестал улыбаться и спросил - Что-то не так? Если я достал со своими вопросами я могу уйти, конечно... Я всё понимаю. Не стоит оправдываться скажи и всё.
Глаза кота немного забегали, да и уходить он совсем не желал, но что-то подтолкнуло спросить его об этом. Был бы кто-то другой на его месте, Пестролап бы плюнул на дрожащий голос и всё такое и продолжил болтать, но только не с ней. Он сделал ангельский видок, но тихо и робко продолжил:
- Ты же ведь не против, чтобы я остался?

0

57

- Ты же ведь не против, чтобы я остался? - спросил Пёстролап, и сердце Фрейи пропустило несколько ударов. О Звездные предки, до чего докатились! Раньше ее не особо-то и спрашивали, хочет она компании кого либо или наоборот, против. Ее мнение чаще воспринималось как неотъемлемая часть всеобщего восприятия, и пусть оно и отличалось от остальных, его аккуратно, и словно случайно, задвигали на задний план.
- Я была бы очень рада, если бы ты остался, - голос опустился до шепота, и это показалось таким странным, сиплым, неуверенным, что кошка отвела глаза в сторону, немного пристыдивший подобной неурядицы. Но ведь все  бывает. Она переминалась с лапки на лапку, словно щупая нежными подушечками теплую землю, но внезапная мысль, пришедшая в ее голову, пробежала электрическим зарядом под шерстью, и повинуясь импульсу, она вскинув голову, заглянула в глаза воителю: - Спасибо, Пёстролап.
Почему-то, присутствие кота рядом, заполняло пустоту отчаяния, разверзнувшую свою пасть в груди воительницы. Ощущать кого-то рядом, означало получать хоть и слабую, но поддержку, а это уже много стоило. Фрейя не знала, за что благодарила. То ли за вопрос, то ли за присутствие, но сорвавшиеся с ее языка слова, показались ей самыми подходящими, стоящими и важными, без которых не было бы основного смысла.

0

58

- Я была бы очень рада, если бы ты остался, - голос Фрейи опустился до шепота, а Пестролап расцвёл в улыбке. Воцарились несколько секунд молчания, потом кошка продолжила - Спасибо, Пёстролап.
Кот изумлённо повернул голову, но по душе разлетелось какое-то тепло. Стало как-то лучше чем было. Он тихо и робко спросил:
- А за что спасибо-то? Я всего лишь спросил...
Пестролап окинул глазами племя. Никто не смотрел на них. Все были заняты своими делами. Всем было плевать не других. У них была цель. У Пестролапа она была не ясна и блекла. Он немного нервничал и по этому ему хотелось болтать какую-то чушь, но  он молчал из уважения к Фрейе ожидая её ответа.

0

59

Огненная Звезда наконец вышла на поляну.
Ей очень нравилось вот так выходить и смотреть на котов племени.Они все такие разные,но все объединены крепкой верёвкой племенной верности ... Кошка потянулась.Она ещё раз оглядела поляну, решая,к кому подойти и поболтать о кошачьих делах.Взгляд Огненной Звезды остановился на Фрейе и Пётролапе.
Огненная Звезда подошла к парочке.
Мяу вам,друзья.О чём болтаете-с?-Огни была настроена весьма хорошо.

0

60

Но тут к милой парочке подошла ОЗ. Пестролап вздрогнул. Она сказала:
- Мяу вам,друзья.О чём болтаете-с?
Пёстра передёрнуло. Он разволновался так, что начал пороть всякую чушь:
- Так, и о чём же мы болтаем?! А о чём мы болтали?.. Так мы тут обсуждали новую глашатую. Да. Вот Мирру мы обсуждали. Мирру. Я тут рассказал Фрейе, что вот Миррыч в ЗП не верит. И вообще ни в кого не верит. Да. Вот.
Пестролапу показалось, что всё прозвучало логично.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Грозовое племя » Главная Поляна