Чтож сказать?Главная Поляна Грозового Племени.Иногда из детской сюда прибегают котята,тут отдыхаю греясь на солнце старейшины.
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22010-02-09 17:52:53
Невидимка вышла из пещеры предводительницы, и ступила на холодную землю главной поляны. В нос ударил запах до боли знакомых ей котов. Желание собрать патруль пропало. Воинам нужен был отдых...
Кошка медленно, осторожно оглядываясь пошла к выходу. Она одна схождит в патруль...
Поделиться32010-02-09 18:04:15
*предводительница легко выпрыгнула из своей пещеры*
Невидимка?Куда это ты???Я попросила тебя собрать патрули.Они уже ушли *ОЗ озадаченно посмотрела на кошку склонив голову на плечо*
Я пожалуй схожу поохочусь=)*кошка мечтательно улыбнулась*Не прогуляешься со мной?*ОЗ весело посмотрела на глашатаю*
Поделиться42010-02-09 18:24:46
- ммм... они ушли, - соврала кошка. И попыталась сделать более уверенное выражение. - Я сейчас их догоню, так что поохотиться наверное не получится.. Я могу пресоединиться к тебе, когда закончу с границей Речного племени.
Невидимка решила не дожилаться ответа предводительницы, и не нарываться на доброс. Кошка ловко юркнула в тоннель из папоротницаов и исчезла.
Поделиться52010-03-15 20:18:33
Кошка вышла на Главную поляну. Вдохнув глубоко холодный воздух она окончательно проснулась. В лёгких заащипало от ледяного воздуха, и кошка на мгновение испугалась, что только из-за одного необдуманного поступка, она может простудиться или заболеть Зелёным кашлем. Этой болезни она боялась больше всего и при каждой мысли о смерти от него, её бросало в дрожж.
Поделиться62010-03-16 16:16:07
*Кошка вышла на поляну.Она так и пылала возмущением и злобой*
МСЛ::Как она посмела.Ну я сейчас ей задам трёпку!!!
-Фрейя!!!,-выкрикнула на шипение ОЗ,-подойди сюда.
*Кошка присела ,подождав пока глашатая подойдёт к ней*
Поделиться72010-03-16 16:24:53
ой, ой...
Кошка испуганно подошла к предводительнице и немного прижав уши спросила:
- Что.. что-то случилось?
Поделиться82010-03-22 08:30:54
*Кошка спокойно подошла к глашатой*
МСЛ::Не прикидывайся....
-Помнишь,когда ты ходила в патрулирование..?-спокойно начала ОЗ,-Ну не свосем ходила,но тогда я пошла с Белкой в патруль,так как по твоим словам ты была настроена на охоту.
*Предводительница посмотрела на реакцию Фрейи*
-Мы пропатрулировали границы.-продолжала кошка,-Всё было спокойно.Я решила сходить на охоту...Да,одна,-сказала ОЗ,не желая слушать расспросы Фрейи,почему да зачем Огненная Звезда пошла на охоту одна,-Мне надо было многое обдумать...Я ходила по территории,гуляла...Искала дичь,ловила её...И вдруг до моего носа донёсся твой запах.-кошка вскинула голову-И он шёл со стороны территории племени Ветра.Я подумала вдруг на нас напали,или ты решила таки сходить в патруль.Я подкралась поближе.Ты не заметила меня,так как в моих зубах был зажат здоровый голубь.Поэтому до тебя донёсся лишь запах моей добычи.Я подошла ещё ближе,чтобы унюхать кто стоял рядом с тобой.Ах да,забыла сказать,ты была не одна.Я учуяла Небосклона,он из племени Ветра.Я подслушала ваш разговор.Из чего я поняла,что Небосклон тебя любит,также как и ты его....
*ОЗ замолчала ей было интересно что будет делать глашатая*
Поделиться92010-03-22 11:13:37
Кошка сильно прижала уши.
- Из чего я поняла, что Небосклон тебя любит, так же как и ты его.. - слова Огненной Звезды эхом оттдавались в голове воительницы. Паника волной захлестнула её, и она спантанно, и очень быстро заговорила:
- Пажалуста, нет, нет.. ты... ты же не выгонешь меня? Нет.. - истерика кончилась и Фрейя стала говорить более спокойно. - Я знаю.. у меня с ним нет будущего. Но я не могу отвернуться от Небосклона. Не могу... Ты должна меня понять!
Поделиться102010-03-23 09:10:20
*кошка сочувствовала Фрейе,незная как помочь подруге..*
МСЛ::Как же Я чем то могу помочь...К тому же я не только подруга но и предводительница чтившая воинский устав....Но я и подруга....
*Огненная Звезда вобрала в себя много воздуха,и томно выдохнула*
-Тебе нужно выбрать между племенем и Небосклоном.-наконец сказала ОЗ.
*Предводительница чувствовала что выбор предстоял очень сложный,но больше тут ничем не помочь*
Поделиться112010-03-23 10:13:56
- Я не брошу племя! Тем более, в плмени Ветра меня не примут.. - вслух начала рассуждать Фрейя, но потом осеклась и немного пригнулась, словно ожидая удара сверху. - Я не могу его оставить.. нет.. не могу! - она опустила голову.
Поделиться122010-03-24 09:01:59
-Увы,выбирать придётся,-вздохнула Огненная Звезда.-Выбор не простой,поэтому я дам тебе время.Как только ты решишь,приходи в мою пещеру.
*Кошка вопросительно посмотрела на Фрейю*
-Хорошо?
*Недожидаясь ответа кошка пошла в свою пещеру.*
→ Пещера Предводителя.
Поделиться132010-03-24 10:33:21
Фрейя прикрыла глаза. Ей было страшно и больно. Нужно было поговорить с Небосклоном, но кошка боялась, что эта проблема, причинит ему слишком сильную боль.
Глашатая опустила голову и поплелась к выходу. На неё оборачивались воины, но она просто не замечала их любопытных взглядов. Что ей оставалось делать? Принемать решение.
Не хочу... Но должна...
Она вздохнула и вышла из лагеря.
→ Лес
Поделиться142010-03-24 19:49:55
Freya
ОФФ:Когда ко мне в пещеру придёшь?Ну с решением?
Поделиться152010-03-25 10:34:37
Огненная Звезда
офф: так я не знаю, что выбрать! слушком сложно.. я конечно могу там.. сбежать, вернуться и т.д. но это будет слишком странно, что потом ты разрешишь вернуться. Кароче, что мне выбрать?
Поделиться162010-03-25 19:23:33
Freya
ОФФ::Ну что хочешь.Я сама незнаю как лучшО.
Поделиться172010-03-26 11:21:30
Огненная Звезда
офф: так.. давай сейчас устроим, буд то бы я попробовала с Небосклоном свалить, а потом вернусь... или ещё на подобии этого.
Поделиться182010-03-26 20:06:30
Freya
ОФФ: давай,дуй в пещеру отпишись.....
Поделиться192010-03-30 21:07:36
⇒*Кошка спокойно сидела на скале...Она верила и ждала что Фрейя не предаст племя....Но...ошибка...Фрейя ушла.Навсегда..*
-Ушла..навсегда...и не вернётся.Путь сюда ей закрыт.,взметнула голову,Предательница...Мелочная твааарь....
*Огненная Звезда злобно прищурилась.*
-Хаах,всё племя должно узнать,какая предательница заправляла ими от имени глашатой...,-по пушистой щеке потекла слеза.,-Как она могла предать племя...
*В голову пришла догадка.*
МСЛ:Звёздное Племя....Это всё , наказание на отвержение.,-мозг тщательно соображал.,-Так должно было случиться.Впереди много дел.Надо сообщить Грозовому Племени о Фрейе,избрать нового глашатого.
*Отвела взгляд в сторону.Улыбнулась.Злость,мстя,злость,грусть,ненависть.
-Убить готова эту Фрейю-прошептала ОЗ.-Домашней кисЯндрии не суждено стать лесной кошкой.
*Выпрямилась*
[b]-Желаю мук и страданий по жизни ,Фрейя,-хрипло засмеялась.-Ты увидишь своё бывшее племя сильным.Намного сильней тебя
⇒Скала Собраний
Поделиться202010-04-04 13:34:01
Мирра осторожно ступая вышла на поляну. Всё вокруг было ей не знакомо. На себе она чувствовала пристальные взгляды других кошек племени. Мирра поёжилась...
Мысль:" Меня кажется тут принимают за чужую..."
Вздохнула.
Отредактировано Мирра Снежная (2010-04-04 13:36:45)
Поделиться212010-04-17 21:26:43
Сзади подошёл Я и ласково ткнулся мордой Мирре в щёку.
- Похоже тебя что-то беспокоит? Ты грустная... Хотя ты почти всегда такая... Ты всё скучаешь по Жану? Пойми, его больше нет... Ой, прости что сыплю соль на рану... не подумал...
Поделиться222011-01-29 20:59:25
*вышла из пещеры воителей*
*легла на край поляны*
Поделиться232011-01-29 21:30:00
*вышел из пещеры на поляну*
*разминает лапки,потяяягивается*
Добрый вечер,Огнегривая))
Поделиться242011-03-28 10:45:53
*выскочила на Полянку*
*Вдохнула полной грудью чудесный воздух*
-Ммммааааа....,-взметнула голову вверх.-Наконец то суровый Сезон Голых Деревьев закончился и моё племя вздохнёт спокойно...
⇒На охоту,в Лес
Поделиться252011-04-04 20:55:08
Рыжая воительница вошла в лагерь и осмотрела поляну. Огнегривая заметила предводительницу родного племени и направилась к ней.
- Привет. Как дела?
Рыжая кошка улыбнулась Огненной Звезде.
Отредактировано Огнегривая (2011-04-04 20:55:49)
Поделиться262011-04-05 14:09:43
*приветливо улыбнулась Огнегривой*
-Здравствуй.Какие могут быть дела,если глашатая родного племени сейчас далеко от дома...-поникла головой.
Ты ещё не промочила шерсть в таком океане?-мурлыкнула ОЗ.
Поделиться272011-05-30 20:14:21
Она ступила на землю, преодоляя преграду - вход в лагерь. С высоко поднятой головой, гордым взглядом, и раскаянием в душе, она прошествовала в середину поляны, - так шла королева, бесстрашная и ко всему готовая. Воительница чувствовала недовольные, открыто агрессивные взгляды соплеменников, готовых кинуться на ее, ибо Фрейя уже считалась представительницей чужого племени.
Плотно сжав челюсти, кошка глубоко вдохнула, и, понимая, что все разом замолкли и смотрят сейчас исключительно на нее, она немного отступила. Точнее сказать, она попятилась, всего на пару шагов, но тем самым выиграла себе возможность подняться на скалу. Мгновение, и она птицей взлетела на возвышение - служащее для важных объявлений, посвящений, и фактически принадлежавшее только предводителю.
"Что за дерзость," – усмехнулась про себя Фрейя, ощущая, как внутри все затрепетало, словно птичка, пойманная в клетку.
- Прошу прощения, за такую неслыханную дерзость, но разговаривать внизу, - она опустила глаза на землю: - я не намерена, ибо если я и нарушаю правила, то делаю это всецело, - она набрала воздуха в легкие. На какой-то момент, ей показалось, словно она скатится с этой скалы и ее разорвут на куски, но неведомая сила толкнула ее продолжать речь, и ее голос вновь звучно раскатился над поляной: - Я прекрасно понимаю, какую ошибку совершила, покинув свое племя. Пусть по крови оно и не является мне родным, и мне, будучи по рождению чужачкой, следовало бы побояться так подводить его, но я поняла, что все находящиеся на этой поляне и так зло смотрящие на меня, стали для меня семьей. Но в семье не без урода, и я пойму, если меня изгонят, сделают отверженной, как и следовало бы по справедливость. И я вернулась только для того, что бы сказать вам, что я не уходила целиком, мое сердце и мысли оставались с вами все это время. И я наконец осознала, что не один кот не стоит такого предательства, которое совершила я. Меня не приняли в том племени, я не проходила посвящение, и ушла раньше, чем это смогли заметить. Я тут и отныне предана только этому племени. Решение о моем изгнании пусть принимает Огненная Звезда и новый глашатай. Я рассчитываю на мудрость нашей предводительницы, хотя уже давно потеряла надежду, что меня примут обратно. - Сердце перестало биться, но в ушах бешеным ревом шумела кровь. Фрейя замолчала, затем склонив голову, произнесла: - Спасибо, - после чего соскочила со скалы и села у подножия, ожидая суда.
Поделиться282011-05-31 21:30:03
Огненная Звезда молча выслушала речь Фрейи.Не произнеся ни единого звука она пыталась вслушиваться в речь Фрейи,но долетали лишь осколки фраз.Сейчас предводительница была далеко. Каждое слово тяжестью ложилось на разум Огненной Звезды.В голове играли воспоминания.Вот они с Фрейей стоят посреди леса и разговаривают...Тихий шорох листвы мягко ласкал ушки...Всё прекрасно...Как важна и незаменима была помощь Фрейи,когда Огненная Звезда в ней нуждалась ,кошка знала...
Несколько томительных секунд,а казалось,что целых тысячелетий, глава племени просто стояла.
Она нужна племени...И мне...Конечно я разрешу ей остаться...,-думала Огненная Звезда,но вслух выскочило другое.
-А как же Небосклон?Ты что,бросила его?На посмешище и позор племени Ветра?-хрипло вскинулась Огненная Звезда.
Поделиться292011-05-31 22:26:14
- Это не позор и не посмешище, ему самому так будет лучше, и я уверена, племя Ветра поддержит мой выбор, и просто назовет меня предательницей, спасшей шкуру Небосклона, - выдала Фрейя, впившись когтями в землю. Она опустила глаза, чувствуя на себе взгляд предводительницы, глаза защипала, ей безумно захотелось прижаться к предводительнице и не отходить от нее ни на шаг, но она удержалась.
Поделиться302011-06-01 16:20:29
Кошка поднялась со своего места.
-Все старшие войны,поднимитесь ко мне в пещеру для обсуждения этого вопроса-провозгласила она.
Фрейя,будь здесь.Думаю мы ненадолго.