я куда- то качусь...в какую-то бездну..я стала нервная, я плохо сплю.Съехала в школе, постояннл ссорюсь с родителями..Я даже не думала, что слабый человек может так сильно на меня воздействовать...этот человек-моя "подруга".( побольше сможете узнать из сообщения в дневнике Невидимки).Вроде бы она ичего такого и не делает, но... Да что там!!!она ведёт себя как нюня, зануда, старая бабка и т.д. вот пример нашего разговорчика :до урока Маш, а ты биологию училану нето чтобы учила * смеюсь* но читала *с возмущением* и как ты собираешься рассказывать?? *пожимаю плечами* да расскажу как нибудь ааа....а явот не учила..* вздыхает* опять 2 получу Мсл" началооооось* вот я болею, а меня мам в школу отправила, чтобы я двойки исправляла, *обречённо* а я их только наполучала.....ничтожество..... * оч оч оч нервно*Маша, ( её тоже зовут маша [взломанный сайт] ) ты не ничтожество, просто надо было учить! не я ничтожество, я не смогла! *почти крича* ну а я тут причем?! * с возмущением* а что ты на меня тон повышаешь?! я же с тобой нормально разговариваю!! после этого нервы на исходе и хочется сдохнуть((
Маш, я не знаю,что тебе делать, ну попробуй по другому учить * следуют объяснения методики обучения* у меня не получается ну тогда я не знаю, что тебе делать а как же ты учишься хорошо?! домашку делаю * улыбаюсь, думаю, можт дойдёт наконец*..... я тоже делаю, но не получается Найми репититора у меня и с репетитором не получается.....После урока: Машаааааа.....я двойкеу получилаааа....* вздыхает* биологичка коза! Да, характер у неё не ангельский, но ты мало ответила, она за такое вообще родителей вызывает... Я нормально ответила! она меня топит * с натянутой злой улыбкой* МАААШ!!! она всех топит!!! учить надо лучше Я учила"!!! не ори на меня!!! Отворачиваюсь и незаметно, но сильно пинаю дверь или ещё что-нибудь ногой* СКАЖИТЕ, КАК МНЕ СПАСТИ СВОИ НЕРВЫ???
какие методики я ичпользовала:
1. Объясняла
2. ругалась и вдалбливала
3.не отвечала на телеф. звонки (ксати, ещё одна её особенность - болтать по телефону обо всем, не слушая другого- начиная с двойки и кончая политикой, что, мол ,в таком беспределе министр виноват, он виноват, что она получила 2!!)
4. Общалась Только с Ясной луной.
5.игнорировала.
6. даже родители не знаю, что в этом случае делать
и причем послать её
1. Не удобно
2. может плохо кончиться
3. Я на пустом месте обрасту сплетнями, причем ужасными
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ И ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ХОТЬ КАК_НИБУДЬ!!!!!Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА!!!!,........................
[взломанный сайт] [взломанный сайт]