|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Опять?..

Опять?..

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Опять?.. Опять начинать всё сначала?.. А может не надо?.. Не стоит?.. Или это самый лучший выход?.. Обещать... Сколько раз я обещала, и ничего не выполняла! И как глупо... надеятся.

Жизнь рушится со скоростью света. Я - актриса. Привыкла строить из себя кого ни будь.. Я была сто раз сиротой, и принцессой в бальном платье. Я была Анной Карениной и была Мелиндой Сордино. Кем я не была?.. Собой. Я так привыкла претворяться, что забыла какая я на самом деле. Я забыла, какая одежда мне нравится. Как идёт ход моих мыслей. Забыла, как я разговариваю, с какой интонацией и как себя веду. Я навсегда осталась своей героиней. Я рождаюсь с ней и с ней умираю. И как Сибила Вейн я умру вместе с Джульеттой... И моя роль так близка! А ведь на сцене уже Ромео. Третий акт. Музыка. Занавес поднимается.

Добро пожаловать в мой театр. В мою жизнь...

Отредактировано Невидимка (2010-02-08 19:22:43)

0

2

Невидимка
В чём то у меня также....Но поправить жизнь и помочь себе можешь только ты!Нажми сюда,для того чтобы прочитать а остальные тебя лишь поддержат(а про другов)

0

3

Огненная Звезда
Исправить свою жизнь, я к сожалению, не могу. От меня тут - ничего не зависит. А друзья? Друзей нет. Меня все кинули и забыли. Все кто был - три человека. Все меня обвиняли в своих проблемах. (Да, ещё я Пушкина убила, блин!).
  Моя жизнь некчёмна. Я слишком.. неразговорчива, что бы завести новых друзей. И слишком слаба, что бы помириться с теми...

0

4

Зачем я это делаю?.. Бля... Я люблю его...

0

5

Невидимка написал(а):

Все меня обвиняли в своих проблемах. (Да, ещё я Пушкина убила, блин!).

вот....и мя такая подруга!!! теперь ты понимаешь, откуда у меня такая привычка все решать за других, а потом отчитваться тоже за других  и думать.........тоже за других?
я так скроро шизиком стану.....хорошо что этой подруги сёдня в школе не было....она к тому же двоишница.....мне её шпаргалкой надо быть! ( видите, какая я всем нужная?) только, к сожалению, не как человек, а как шпаргалка, клоун, средство массовой информации, жилетка для плакания и т.д...и все это ей нужно( "подруге"),...всё....кроме меня самой.

0

6

Невидимка
Надо найти в себе силы.Нам не даются такие испытания,которых бы мы не прошли...

Нажми сюда,для того Ибо надо быть сильным.Ведь былже девиз в древнее время "Кто сильней тот убьёт,кто слабей тот умрёт!",сейчас также,но чуть по другому,т.к. люди слезли с деревьев и меньше жрут бананы хДД

0

7

Огненная Звезда
да, ты права. Но с моим " дружеским проклятием" никто ничего сделать не сможет, кроме него самого..конечно есть вариант убегать от неё и играть в открытую, просто тупо крича на неё и отпихиваюсь, но мои моральные нормы не позволяют ничего с ней сделать..

0

8

Ледяная Звезда
А у тебя бывало  такое, что она целый день общается не с тобой, а когда ей что-то нужно, сразу к тебе бежит?.. У меня такое часто. И подруге, да, я нужна только как шпаргалка, страшненькая девчонка, которая будет стоять рядом, что бы на моём фоне выглядеть красавицей... А главное, отбить моего парня... (его фотки сверху..)

0

9

Невидимка написал(а):

А у тебя бывало  такое, что она целый день общается не с тобой, а когда ей что-то нужно

не , как раз наоборот. Она целый день рассказывает, как ей плохо, но мои чувства для неё фигня. Как только я начинаю пытаться её остановить, сразу слышу : ну мне же плохо, помоги мне! блин, и даже сделать ниче нельзя......................а вот и прекрасно, я ничего делать и не буду))теперь не буду)

0

10

Вот и отлично...
У меня всё хуже.. Мы с ней дружим уже девять лет... С четырёх.. И я к ней слишком сильно привязана, что бы вот так раз, и бросить. Да к тому же, все мои попытки ей объяснить, что она меня уже бесит, не проходят. Она просто меняет тему, заставляя меня повышать голос. А когда я начинаю на кого либо орать, тут же начинается истерика. Я просто бьюсь и кричу, плачу и т.д. Да.. Я сумашедшая, наверное.
После припадков, просто сижу, как в трансе и смотрю в одну точку. Практически не моргая.

0

11

Невидимка
очень похожая ситуация, только ты быстрее выходишь из под контроля, и подружка у тебя чуть лучше, потому что моя достала меня за 6 месяцев....с певвого сентября.....конечно, достала она меня гораааздо раньше, но кульминация идёт именно сейчас, я уже морально готова к разрыву...

0

12

Ледяная Звезда
Ты не представляешь, как это хреново, когда сидишь се спокойно, музыку на перемени слушаешь или читаешь. И тут подбегает эта.. хм.. подруга, и начинает болтать и болтать. Как ей не везёт и т.д. а потом начинает смеятся... и такое ощущение буд-то надо мной.

0

13

Невидимка
представляю....ещё как представляю!!!

0

14

вот такие мы с тобой бедные несчастные * искусственно плачет* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

15

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif хах)) даа))

0

16

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

17

Весь мир подумал: почему она такая счастливая? Давайте испортим ей настроение! и началось.. меня спросили на русском, я перенерничала и залила кровью весь пол и мел, который держала в руках.. была у зубного - моя фобия.. мне ханаа. Потом на географии.. два. И на истории.. пойду перездавать.. Это вообще полный пипец. Не хватает ещё мне увидеть полчища гигантских пауков, которые выползут из дыры в полу. Все мои страхи сбываются. Это всё нарочно, да?!
Я боюсь высоты.
Я боюсь крови.
Я боюсь замкнутого пространтства.
Я боюсь пауков.
Я боюсь физической боли.
Я боюсь излишнего внимания.
Я боюсь больших летающих предметов.
Я боюсь темноты.
Я боюсь фильмов ужасов.
Я боюсь жестокости.
Я боюсь страха...
Нет.. я просто боюсь сойти с ума.. Или наоборот, я боюсь не свихнуться. Я знаю, я боюсь себя запутать, а потом не найти верный ответ. Или я просто не знаю что написать в дневник? Я тут так давно не была..

0

18

Freya написал(а):

залила кровью весь пол и мел

как это 0_о?

0

19

Ледяная Звезда
я держала в руках кусочек мела, а потом когда взяла его в другую руку, почувствовала что то липкое.. когда опустила глаза - рука в крови, на полу капли крови, а на кусочке мела мои кровавые отпечатки.. я его наверное прямо к ранке прислонила.. как в фильмах ужасов)))

0

20

Freya
ооо...кошмар.А у меня недавно на уроке из носа кровь потекла. И пол урока в тубзике просидела, и контру завалила((

0

21

Ледяная Звезда
пипец...

0

22

Урод! Козёл! ****! Вот зачем он это сделал?! Что Гоша такого натворил?.. блин.. Он в большнице... кажется сотрясение мозгу и ещё что-то.. боже мой...

Отредактировано Freya (2010-03-16 20:04:27)

0

23

$МиХ@$ ‎(20:27):
блин это жесть!! много кто знал что гоху бить будут!! много кто видел как его бьют!!! и никто из его одноклассников даже не подумал защитить!!! никто арипа не остановил!!!!!!! он мог забить гошу что гоша даже бы ели дышал!!! и никто даже бы его не остановил!!! что за люди бля?(

--- пипец(( Это Миха ниписал, он его младший брат, учиться в паралельном со мной классе... пипец...

0

24

ойй..даже не знаю что сказать...ужас одним словом х(

0

25

Ледяная Звезда
капец.. я сегодня так перепугалась, когда мне сказали...

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Наши странички » Опять?..