Тема вобщем то не большая,и,возможно,глупая.Но очень нужная.Надо сразу разобраться ,какие имена на форуме можно использовать,а какие нет.
Придумать имя.Вроде бы просто.Но иногда бывает тяжело.Поэтому краткие правила составления имён.Имя должно отображать вашу сущность,достатки или наоботрот недостатки.Имя не должно оскорблять.Никаких матных имён.Вот и всё.По отдельным вопросам обращайтесь в комментариях.
Краткое охарактеризование имён.
Племя.
Воинские- лучше Лесные имена,но так то и обычные ,разнообразные тоже самое стихийные.Винское имя не должно слишком уходить от имени оруженосца.Оно должно поддержвивать суть имени ученика.Например:в.и.Листопад
Ученическое-слегка преуменьшительное.Например:Листок.Оно отражает возраст кота или кошки.
Котёночьеиспользуется с преуменьшительно ласкательным суффиксом.например:Листочек(знаю,банально).
Имя предводителя-всегда в нём есть что то "звёздное",небесное.Подчёркивает связь со Звёздными предками.Разумеется так же,нет никаких ласкательных суффиксов,т.к.такое имя можетиспользоваться как воинское.Например:Лист Луны(звезды и тп)Так же должно связываться с воинским именем.Т.е.недалеко "уходить" от значения предыдущих имён.
СтарейшинаПредводители не становятся (лишь иногда становятся)старейшинами.Поэтому ,если кот воин становится старейшиной,он может оставиь воинское имя.Но можно имя подкорректировать.Например :Листопад(воин)-Листник,Листопадник(старейшина)
Одиночки.
Имя одиночки идёт с котом по жизни,то бишь не изменяется.Где место проживание кота,такое его имя может быть,то есть места его пребывания , отрибуты.Например:кошка живёт на ферме,там растут цветы она может быть Цветочком (или какое либо производное).Или просто как я сказала в начале(*и твердила всю тему*)отображать ваш облик,суть.
Домашние.
Правила просты.Как вас двуногий назвал,так и зовитесь.Не надо брать воинское имя,если вы на форуме в роли домашнего кота или кошки.Не используйте имена например:Кровавый Ангел,Псих и тп.Вас так вряд ли Двуногие назвали бы.Что то вроде простых и милых имён типа:Барсик ,Мисс Ферр,Джастин и т.д.
Бродяги.
Имена бродяг практически похожи на воинские ии одиноческие имена.Просто ,надо чтоб имя подчёркивало отстранённость,индивидуальность,порой (у бродяг) замкнутость.
В этом посте я написала примерные правила для построения имён.Все вопросы в комменты)