|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики

Сюжетики

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

А что у неё?

0

122

моё предложение на 3 странице наверное

0

123

вообще то у нас нет 3. Только 1 и 2.

0

124

посмотри внимательно страниц вообще 5
и ты пишешь на пятой

0

125

Искра Звезды
у тебя в отображениях стоит так, что на каждой странице по 10-15 сообщений. Поэтому у тебя много страниц.

0

126

а у тебя сколько на странице сообщений

0

127

80.

0

128

Искра Звезды написал(а):

слушайте а может это всё соединить на пример
(четыре дерева целы) в районе Четырёх Деревьев открывается портал от туда выползает змея очень ядовитая,портал закрывается, змея теперь живёт около Ч Д но там ей места мало и она в поисках еды заползает на территории племён (всех) предводители посылали воинов но змея укусила их они отравлены и целители ищут лекарства от этого, змея очень большого размера и поодиночке с ней не справиться поэтому племена объединяются ну а дальше можно додумать
то есть в общем воины и целители действуют отдельно  воины думают как победить змею  целители как вылечить пострадавших.

А,вы про этот ответ?

0

129

да

0

130

Ну,давай)А змея?Кто ьей будет,или мы будем её действия говорить?

0

131

луxit писать со знаком **

0

132

Ясноликая
Ледяная Звезда
мы уже обсуждали тему с действиями змеи. А как же отсутствие целителей в племенах? и как присоединить к этому сюжету КПВ?

0

133

в 2х племенах целители есть

0

134

Сияние не заходит, а Чернобурка постоянно отсутствует. Что будем делать с КПВ?

0

135

У нас вообще нет никого из КПВ!

0

136

Ясноликая
да. Может тогда вообще удалить эту тему? ни кто туда  воообще не пойдёт.

0

137

так! народ! я сейчас оставлю все хорошие предложения, а остальное перемещу в " хлам"!

0

138

Freya,не думаю,что это правильный выбор.
Давай пока оставим сюжет в покое,пусть идёт как идёт,а потом тогда что-нибудь придумаем.
И ещё,народ,у меня появилась идея...Давайте потом по какому-нибудь сюжету будем играть,а потом всё что получится,из этого составим "книгу" нашего форума,и даже подфорум такой сделаем,туда будем все эти "книги"сбрасывать,ок?
Знаю,идея тупая...

0

139

Ясноликая
да не, не совсем тупая. А очень даже не плохая.

И да, ты права, нам не надо придумывать сюжет. Пусть всё идёт как надо.

0

140

Freya
Ми согласнО=)
Йа думаю,надо жЫть так как жЫвём.Сюжетец сам разыграеццА)

0

141

Огненная Звезда
он уже разыгрывается.

0

142

А потом всё сложим в "книгу".Кто нить,создайте подфорум "Наши Книги" пожалуйста!

0

143

ну так что будем делать??

0

144

если жить как живём то получиться только записи про охоту ни каких сражений,интересных историй и т.д. ведь если мы не договоримся не получится сыграть нормально и интересно не только для того чтоб регились но чтобы и нам было интересно

0

145

Искра Звезды
Для начала надо провести хотя бы 1 совет.Этот форум сусчествует с октября,а ни одного совета не было

0

146

предлагаю в следующее воскресенье.

0

147

Может быть не надо мешать сюжеты в одну тему? я допустим в них уже запуталась! может лучше каждому создать свою тему?! :writing:

0

148

Ледяная Звезда
Согласна!
Мирра Снежная
Ну пока что у нас произвольный сюжет,всё своим чередом)))

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики