|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики

Сюжетики

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Ясноликая
Для этого нужен народ...

0

92

Хорошо,чт ты предлагаешь?Для каждого сюжета нужен народ!

0

93

Огненная Звезда
да, мы знакомы и учимся в одном классе. На форуме мы решили не говорить вам о том, что мы можно так сказать, подруги. Тут личные отношения не имеют значения.

Ясноликая

А может из Клана Падающей Воды придёт во время совета какой ни будь кот. Он практически умирает на глазах у всего племени и говорит, что у них началась эпидемия болезни и им срочно нужна помощь. Этот кот заражает парочку наших. В племенах тоже ничнает распространяться болезнь.. все винят Клан и не хотят помогать им, ведь пленам тоже нужна помощь. Потом открывается портал(раз уж вы с ним так хотите!) и пропадает один кот. Потом он возвращается и приносит траву, которая может вылечить болезнь. Теперь коты должны решить, кого отправить туда за травой, и не переехать ли туда насовсем?

0

94

Freya
А народ?

0

95

Ясноликая
то есть? народ будет задействован весь. А его отсутствие на данный момент не проблема.

0

96

Freya
Пф...Как не проблема?А кота из клана где взять?

0

97

Огненная Звезда
да где угодно! Можно отграть его самим. Он ведь потом всё равно умрет ведь так? Или если в КПВ появятся коты, можно попросить кого ни будь из них отыграть за него, а потом вернуться обратно к себе.

0

98

Freya
Можно создать перс этого кота)Ну отдельным игроком он не будет,а отыграть поможет.

0

99

Огненная Звезда
ну вот)) проблема с котом решена)

0

100

Freya
  добрый вечер)А обязательно чтобы именно портал? А то это как то слишком фэнтази..Может придумать что то более реалистичное))никто не против что я так нахально влезла?))

0

101

Лучезвёздная
Ну понимаешь.сейчас всё и так реальистичней некуда.Куда не плюнь везде КВ-ролы по обычному.Мне кажется что каждая рола должна иметь чё то своё.)

0

102

Лучезвёздная
да, я с тобой согласна)) но Огни права, реалистичности везде хватает...

0

103

Но а как же что-то особенное?

0

104

Ясноликая
А я о чём твержу?

0

105

И что же ты предлагаешь?

0

106

А может быть,переделаем старый сюжет?

0

107

а.. какой страый сюжет? Я не помню.. хах)) совсем память отшибло..

0

108

Ясноликая
Freya
Ну я думаю,нужно что то особенное,но не зарываЦа,а то  у нас не коты воители получаЦЦа,а какие нить драконы ...

0

109

хах)) ну ты перегнула))

0

110

Freya
Ну а что?Кто знает к чему может привести?

0

111

хотя да..

0

112

Freya написал(а):

а.. какой страый сюжет?

Ну...книжный

0

113

Ясноликая
ааа...

0

114

Ну,никто не возражает?

0

115

я не возражаю))) нужно только переделывать сюжет из первых книг. Поскольку дальше, всё куртиться будет только вокруг нескольких котов. А это скучно.

0

116

Переделаем первую книгу,для начала,а потом там уже пошло-поехало.А как застрянет,мы из следующей,второи.И т. д. до пророчества)))

0

117

ага))

0

118

Freya
Ясноликая
Мну упрмо считаю что надо самим думать,а не переделывать.Ну можно что то взять из книг но не весь сюжетец!

0

119

Огненная Звезда
мы сами ничего придумать не можем...

0

120

кароч самое чёткое предложение у  искры звезды  :whistle:

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики