|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики

Сюжетики

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Ледяная Звезда
Мне идея нравится,просто исчезновения,болезни.войны и всякие другие сюЗжетики были.Магия-это ещё не избитая тема.ВоПшем я ЗА!
Невидимка
Незнаю,но при желании можно раскрыть тему)
Ясноликая
Портал?Оо=)

Понимаете,люди,у нас будет не обычная ролевая типа : племена,ГП,ВП,РП,СП,ЗП,НП,болезнь,войны и тэпэ.
А магия-это уже не КВ!Это что то новое,неизвезданное)

0

62

Прдлагаю,чтобы в портале оказался пралельный мир - тоже лес.И всё перемешается.
И надо будет кому-то попытатьсяэто восстановить...

0

63

Огненная Звезда
ну можно впринципе

0

64

Ледяная ЗвездаЯсноликая

Ток есть одна проблема...

0

65

Огненная Звезда
мм?

0

66

слушайте а может это всё соединить на пример
(четыре дерева целы) в районе Четырёх Деревьев открывается портал от туда выползает змея очень ядовитая,портал закрывается, змея теперь живёт около Ч Д но там ей места мало и она в поисках еды заползает на территории племён (всех) предводители посылали воинов но змея укусила их они отравлены и целители ищут лекарства от этого, змея очень большого размера и поодиночке с ней не справиться поэтому племена объединяются ну а дальше можно додумать
то есть в общем воины и целители действуют отдельно  воины думают как победить змею  целители как вылечить пострадавших.
(я знаю не у всех племён есть целители на пример своё племя лечу я (до появления целителя))
ну как вам моя идея  :blush:

0

67

Искра Звезды
вау..неплохо,неплохо

0

68

змейка типа такой
http://s46.radikal.ru/i111/1003/ab/8cfda653268d.jpg

немного информации про неё :
Мангровая змея
обладает ядом средней силы (способна убить человека но у нас пусть не способна даже кота убить практически )
питается мелкими млекопитающими,птицами.
место обитания водные и древесные. :writing:

0

69

Искра Звезды
мне идея нрав) надо у остальных спросить

0

70

Хорошая идея)

0

71

спасибо  :blush:

0

72

есть недочёты. Развить сюжет мы не сможем, если у нас не будет человека, который станет играть за змею. Конечно можно описывать её движения в постах, но это не очень удобно. Так же проблемы с ядом и битвой. Битву перетерпим - все объединимся. А вот по-поводу яда что будем делать? Можно конечно придумать какую ни будь травку, которая растёт за тридевять земель...

-1

73

Невидимка
какой же это сюжет если уже понятно что делать
победить змею так то
вылечить такой то травой
именно в этом и загвоздка целители отправятся на поиски!
а в котах воителях(в книге) ты когда нибудь видела что бы на пример за собак писали что они думают и как договариваются что делать

0

74

Искра Звезды
Идея мне нравиЦо)
Невидимка
Хорошо б если кто то был змеёй.Но не оч практично.Ну вот допустим,сюжет мы доиграли.всё змейку победили.А дальше пользователь-змея кто?

0

75

Искра Звезды
Получается нам придётся описывать, как двигается змея? Писать, что она сделала выпад вперёд, что укусила того-то, что она зашипела и т.д. И чего в этом интересного, если мы знаем, что надо делать? Самое интересное в сюжете, это действие другого игрока. Игра быстро наскучит, если так будет.

Огненная Звезда
Поэтому я и считаю эту идею не самой лучшей. Гигантская змея нападает на племена. Представь? Она выползла из открывшегося у ЧД портала.. по-моему бред силы кобылы.

-1

76

если тебе не нравится я с удовольствием послушаю твою идею  :nope:

0

77

Искра Звезды
Freya

Дэва4ки не ссоримСо.=)

0

78

я не ссорюсь просто она свои идеи не предлагает а про другие говорит не всегда положительные вещи
и к тому же

Freya написал(а):

Поэтому я и считаю эту идею не самой лучшей. Гигантская змея нападает на племена. Представь? Она выползла из открывшегося у ЧД портала.. по-моему бред силы кобылы.

я придумала только змею а так это всё ваши идеи я просто их объединила
вы просили магию я сделала просили что бы все объединились я сделала
хотели что то типо заражения крови я сделала но только с ядом так что претензии не ко мне!

0

79

Искра Звезды
мне вообще сюжет нравиться!
а решают все у нас пока админы

0

80

Ледяная Звезда
Мне идея нравится.Но народ придёЦЦо подождать.

0

81

Искра Звезды написал(а):

открывается портал от туда выползает змея

Идея норм

0

82

Искра Звезды
Машь, я знаю, сейчас ты пытаешься меня развести, как и обычно это делаешь. Ты говоришь, что свои идеи я не предлагаю, а твои не одабриваю. Свою идею, я предложила немного ранее. (Заметь, предыдыщие сообщения тоже читать надо).
В твоей идее достаточно минусов.

0

83

Freya
хоспади! А через ЛС проблемы решать нельзя? Только не ссорьтесь, я вас умоляю!!!

0

84

Машь я тебя не развожу и не когда кстати не разводила
помнишь ты думала что катя вселенское зло а она даже не знала что вы поссорились
и прошлые сообщения я читала все
и ещё ты сказала что я говорю не одабриваешь мои идеи ,это кстати моя первая, а все кто бы не предложил свою идею ты всё время пишешь что это не то это бред и т.д.
(я не видела твои идеи потому что когда тебя удалили с форума сообщения удалились)

извини  Дымчатая
если хочешь удали это

0

85

Искра Звезды написал(а):

если хочешь удали это

Админы придут и решат - удалять или нет. А ЕСЛИ ССОРИТЬСЯ БУДЕТЕ - ПОКУСАЮ НАФИГ!!!
*ссори за капс ^  ^*

0

86

Дымчатая написал(а):

ПОКУСАЮ НАФИГ!!!

:flirt:

0

87

Искра Звезды
я свои идеи высказывала уже как Фрейя и они находятся выше. Я высказала свои идею, и говорю своё мнение по-поводу твоей. Катю вселенским злом я не считала, просто с ней ссорилась и не смей приписывать её сюда! Она тут совершенно не при чём.

0

88

Freya
Искра Звезды
Вы знакомы?о_О

0

89

Дымчатая написал(а):

ПОКУСАЮ НАФИГ!!

КусаЦЦо не надо ==
И так участников мало "

0

90

А может лучше,сначала была обычная жизнь,потом у ЧД открылся портал,засосал парочку игроков,и теперь портал надо будет как-то закрыть,а игроков вытащить?Или чтобы этот портал был портал в другой мир,где ходит чума,оттуда выскакивала заражённая дичь,те кто эту дичь ели,тому кранты и коты жили в страхе и ужасе?Но котов вылечит магия и эта же магия закроет портал?И когда портал закроется,всё будет норм?
Понимаю,это чушь полная,конечно...
Но?

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики