|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики

Сюжетики

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

ага

0

32

А давайте опять какое нибудь пророчество получим?

Читайте под скрытым текстом!
Кому-то не нравится?Сообщайте,не обижусь.Только своё придумайте!

0

33

Кто будет двоими?Я думаю , что многие хотят...Но будет трудно играть,и будет неравномерно

0

34

Ну ладно - пять.Из каждого племени.

Племя Ветра - я!

0

35

И помощники!

0

36

племя реки я....ну или я -помошник из племени реки.можно?

0

37

Я Грозовое..но я уже не успею

0

38

Ок.

Племя Ветра - я
Речное - Серебристая (Ясная Луна)
Грозовое - Огненная Звезда (под вопросом)
Ещё двое из 2 племён.

0

39

Я вообще ухожу ннаверн....

0

40

Ясноликая
Подожди..это не могут быть ни предводители ни глашатаи-на них племя.Нужны оруженосцы..хотя я быть избранной не против хД

0

41

Ну ладно.Только мы даже не подозреваем,что разрушим лес.И даже не хотим.
Ну предводители не могут быть,согласна.
Но себя-то,себя ;)

0

42

Н мы-то не будем никуда отправляться!

0

43

Ясноликая
Избраники должны быть или воины или оруженосцы...

0

44

Огненная Звезда
Понимаю,племя не обойдётся...

0

45

Исключения из правил могут быть?Хотя,тут наверное,ет.

0

46

Если вам интересно моё мнения, мне не очень то понравился новый сюжет. Конечно без обид, но это чересчур банально. На всех простеньких фрумах всё одно и тоже - четыре или пять котов из разных племён идут спасать мир! Но как же остальные? Всё крутиться только вокруг этих избранных. Остальным будет нечего делать и многие просто уйдёт с форума. Нам нужно что-то, в чём будут задействованы все. Что-то, что нужно остановить, и поодному, мы просто не сможем противостоять... Может нашествие какого ни будь клана или племени? Это приведёт к объединению. Большая битва и т.д. Но после неё, сложне всего будет расстаться, ведь коты из разных племён так првяжутся друг к другу, что потом им будет очень больно разъединяться. И предводители, должны всё исправить. Я знаю, вы можете меня не слушать. Можете сказать, что мой вариант сюжета - не смамый лучший выбор, но это моё мнение. И я всегда останусь при нём. Поверьте, ведь когда задействованы все - играть гораздо легче.

0

47

Невидимка написал(а):

Нам нужно что-то, в чём будут задействованы все. Что-то, что нужно остановить, и поодному, мы просто не сможем противостоять... Может нашествие какого ни будь

у нас есть такой сюжетец...про эпидемию заражения крови. Там мы все боремся.
Ясноликая
Огненная Звезда
я думаю, что отдельно этот сюжет не может.Как несчет того, чтобы привязать его к сюжету к разрушением ЧД? например вы попытались остановить людей, а сдюелали все совсем наооборот?! м?

0

48

И что ты предлагаешь?

0

49

Ледяная Звезда
Вы о послдствиях подумали? Как вы это заражение крови лечить будете? Обычные лесные коты, будут лечить такое заболевание.. Ещё бы парва-вирус приписали бы... (я просто будующий ветеринар...)

Ясноликая
Огненная Звезда
я думаю, что отдельно этот сюжет не может.Как несчет того, чтобы привязать его к сюжету к разрушением ЧД? например вы попытались остановить людей, а сдюелали все совсем наооборот?! м?

Одновременно совместить это с сюжетом про заражение?.. Ладно. Давайте я первая погибну от заражения крови буду посылать вам знаемие от Звёздного племени... ну извените уж, да, я придирчива и не сносна.. Но это.. просто... офигеть.

0

50

А давай без заражения крови?А с отравленной дичью.

0

51

Ясноликая
Да вот я тоже думаю, что заражение крови потом никакой травой не вылечишь. Там и с нашими то антибиотиками курс лечения около месяца, да и то, не факт что выжевешь. И тем более заражение крови просто так не получишь - нельзя заразиться воздушнокапельным путём.

0

52

Невидимка
хи..ты сама когда -то
это предложила))ну ладно, как хотите)

0

53

Ледяная Звезда
Я предлогала с Зелёным кашлем)))
Кстати, смешно бы получилось с заражением.. им можно заболеть только через переливание крови.

0

54

Невидимка
не..тогда было так: пришло куча дичи, а они все заражены..кошки съели и отравились) так по основному сюжету

0

55

Понимаете,люди...Сейчас существует оч много ролевых.Тысячи по КВ....И во многих всё как обычно....4 племени ,Звёздное Племя и тэпэ...Такие ролевые скушны!Некоторые придумывают сюжет,типа не племена а кланы,стихии,магия и тэпэ...И это помогает им,народ интересуется...А мы???У нас всё как обычно!Может что то исправить?

0

56

Мысля - понимаю что глупая,с котами не связанная,но всё равно пишу - может,лучше,чтоб у Четырёх Деревьев открылся портал?Вот вам и магия,и стихия...

0

57

Ясноликая
Ого)ну я лично не против,интересно,ново,надо поговорить с админами)

0

58

Итак,открываем новую тему - Портал!Когда разрешение дадут,конечно...

0

59

Я считаю, что это глупо.. Зачем в жизнь и без того насыщенную, тыкать магию? К тому же коты - не самые умные представители семейства млекопитающих... И это даже не главное. Всё таки это будет уже перебор. Да и куда будет вести этот портал?

0

60

Ясноликая
Огненная Звезда
не народ..ну вы и намутили...не то это все, не то...

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики