|Cats Warriors. Gold shadows|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики

Сюжетики

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

:disappointed: я думаю,что пора бы начать играть и разыгрывать мини сюжеты . мой и Ледяной звезды будет первый( она меня попросила сочинить).Короч так:

Ежевика спасёт ЛЗ от неприятеля, они полюбят друг друга и заведут котят.Но ледяная звезда не сможет смотреть за котятами и поручит королеве смореть за ними, но королева не уследит за ними и котята убегут. Их ждут приключения и разные испытания, даже разлука.... но это не спроста.~продолжение следует~

Внимание1 сюжет был чуть чуть изменён, так же хочу заметить, что в этом сюжете могуть присутствовать и другие коты.Льдинка

0

2

Четыре дерева

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё начнётся с того, что Лз затянет под землю неведомая сила....Она отправится к лунному камню и увидит сон:Двуногие расставили капканов и разрыхнили землю для изгнания диких котов с поляной, на которой собираются построить научный городок для изучения местной природы.. Задача котов - заставить двуногих убраться восвояси..Но сделать это можно одним способом : разрушить место для постройки....а это значит. разрушить священное место., но ЛЗ считает, что можно обойтись другим способом Каким? Узнаете потом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

3

Кстати,я и моё племя орекёмся от Звёздного Племени,ладно?

0

4

Ну это ты как хочешь

0

5

Угу просто предупредила

0

6

Невидимка
да я не против! я даже в первом сюжетеке написала, что сюжеты очень примерные, просто как пример для развития событий, иначе было бы не интересно играть. А себя во втором сюжете я написала потому , что других желающих ТОГДА не было. И других игроков( даже Целителя сумрачного племени) не было. А так как пойдёт, чья очередь выпадет. А первый сюжет - Это наш с Ежевикой личный сюжет,  а племя пусть ищет котят где хочет, как хочет, и когда хочет ( пусть хоть на том свете). И я ещё раз напоминаю - без фантазии на ролевых играх делать нечего, нить сути сюжета я дала, а дальше разыгрывайте его и разрабатывайте, а то иначе бы не интересно было бы играть

0

7

Невидимка
а я думаю подождать немного и найти настоящего игрока ( я могу подружку попросить ну млм ещё как нибудь) а то мы щас намутим тут с этими пользователями, и ещё не дай бог другие начнут по несколько персов регать, это же вообще какой то кошмар будет. Но я скажу одно - пока мы не узнаем мнение остальных игроков мы ничего менять не будем.Иначе это опять беспредел получиться

0

8

Ледяная Звезда
Я согласен. но только надо подождать игрока, а то бред получиться :canthearyou:
или же провести конкурс среди уже имеющихся персов, кто будет тем самым котом/ или кошкой, которая(ый) знал(а) секрет . Но Ледяная Звезда ( ты меня извини канешн) но ты сюда не годишься. а то странно как-то : тебя что-то затянуло, ты знаешь что это, но не спешишь делиться с другими - бред!!! Лучше чтобы ты увидела сон, не знала как его растолковать и обратилась к целителю ( ну или кому-то другому) так лучше будет :cool:

0

9

Ежевика
Невидимка
Прошу прощения,но целителей у нас нет ни в одном племени.Именно поэтому мне пришлось рассказать про ЛК (как я туда ходила)глашатой Невидимке,а не целителю...

0

10

Невидимка
Угу,но ещ глашатай.Выбери уже кто ты

0

11

Невидимка
Прям русская Остролапка,из Знака Трёх))

0

12

Мне кажется что всё что вы тут придумали было бы здорово написать одним большим сюжетом, а то отдельные посты читать не удобно.

0

13

Лучезарная
то что ты сейчас читаешь- это мини сюжетики, отдельные истории,  а основной сюжет племён_ в другой темке

0

14

Ледяная Звезда
Я в курсе я его читала, и он не слишком развёрнутый и помоему всё стоит систематизировать....

Отредактировано Лучезарная (2010-01-22 15:17:57)

0

15

Лучезарная
хм.... систематизируй, просто сюжет создавала я и сама понимаю, что он нуждается в доработке......
P.S можт потом мы тебя и модером назначим

0

16

Ледяная Звезда
Не забегай вперёд!Модером назначают не за 1 строчку письма,а за дела!Реально полезные форуму

0

17

Огненная Звезда
я сказала потом! конечно за одну строчку я никого не собиралась никем назначать, но если она сделает много полезных дел для форума, то почему бы и нет?

0

18

Я бубу очень стараться для форума, но модератором меня делать не надо..

0

19

Лучезарная
Старайся)Форум только расцветает,у тебя есть все шансы))

0

20

Так, народ, предлагаю уже начать разыгрывать сюжет. Начать можно просто с маленькой битвы у границы. Кто через неё переступит и какой будет исход этого сражения - решим на месте.
   У нас сейчас малова-то участников, так что можно использовать только два пелмени...

0

21

Невидимка
Я писала насчёт войны в другой теме "И так,разыгрываем войну!",почитай,я там немного написала)���

0

22

Огненная Звезда
да, я читала. Но там большая война. В ней замешаны все племена. А я предлагаю сделать маленький квест, с которого раздор и начнётся.

0

23

Чтож,хорошая идея,пограничная схватка-посулит начало большему сюжету  :yep:
какие племена будут драться?
Полагаю те ,в которых состоят хотя бы 2 кота.
Можно задействовать 3 племени,пусть 2 дерутся, а 3 придёт на помощь.
И так.Племя Ветра нет даже определённой предводы.
Племя Небесное ...Лучезвёздной сейчас на сайте нет....Сумрачное...Дымчатой тоже..
Остаётся Речное и Грозовое

0

24

Огненная Звезда
в тех, где есть глашатые, я думаю

0

25

Грозовое и Речное. Просто там больше всего участников и плюс там разыграть легче - эмоций больше.

0

26

Невидимка
ЕЕЕс=)Значит решено?
Когда начинаем?

0

27

Огненная Звезда
когда угодно)

0

28

Я только что пошла в патруль, при чём одна. Думаю можно сейчас начать. Пока мы все в сборе. Потом на крики придёт Огненная Звезда, с подмогой. (которую нам не где взять...)

0

29

я отписалась в речном и грозовом племени. Там сообщ. одинаковые, где хотите, там и пишите

0

30

Удобнее на территории речного племени. Там и начнём.. Точнее продолжим.

0

Вы здесь » |Cats Warriors. Gold shadows| » Сюжет » Сюжетики