Чтож,банально конечно,но темы уже есть.Но всё таки.Здесь своё мнение по решению проблем будут выкладывать не только модеры или админы,а гости и участники!
Проблемы форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-04 16:11:52
Ну вот у нас проблема БЫЛА с Неведимкой,вот её решение-она удалена из пользователей и снова принята под другим именем,теперь она Сумеречница,но она больше не админ!Посмотрим на её поведение......А пока что она пользоваетель!
Поделиться32010-02-21 08:44:23
И так,новая проблема.Половина пользователей не заходит.Надо рекламить,отписываться,и народ заходя поймёт как у нас тут активно,а то форум похож на кладбище...=_="
Поделиться42010-02-22 11:21:27
Огненная Звезда
сказать, почему половина не заходит? Делать нефиг, играть не с кем... Давайте объявим о всемирной войне и разыграем ее, а? Ну, допустим, начнется все с Сумрака и медленно перейдет на все племена *не обижайтесь, но я хосю, чтоб с меня все начаналось * Я так же думаю, что надо поменять рекламу, добавить в нее что-нибудь новое. В объяву сделать таблицу, сделать баннер (я в рекламу два варианта кинула).
Фуух... Ну это все)
Поделиться52010-02-22 13:38:28
Дымчатая
Мне самой уж давно не интересно тут сидеть Оо....мну как то большЭ нрав гулять с другами...Нифига не поделать,форумы-неактуальны
Поделиться62010-02-22 13:46:33
Огненная Звезда
Ролевые форумы не столь актуальны, чем форумы, допустим по ФШ. Вот я сижу на Demiart`e и туда чуть ли не 100 человек каждый день заходит ОО
Поделиться72010-02-22 20:19:56
Народ! Просто времени заходить НЕТ и писать здесь ЛЕНЬ! Ролевые форумы требуют большой отдачи и без непомерных усилий сидеть здесь не интересно ( в отличии от форумов о фотошопе, на которых есть масса полезного матерниала). Так что все ок, продолжаем играть. Супер-пупер форум нам все равно сделать не сможем, так что просто нет забрасывайте форум, тогда будет все ОК)
Поделиться82010-02-22 20:53:38
ДымчатаяЛедяная Звезда
Ролевая и форум о ФШ разные веЩи.знайте ли...на форуме о ФШ только инфа и обсуждения этой инфы...А на ролевой надо писать,играть,думать и тэпэ.Но в любом случае и форум о ФШ надо создавать,строить,он тоже требует отдачи..
В любом случае ,сейчас форум более менее процветает,17 участников,активность нормальная но всё таки,пока мы аЦЦтой
Поделиться92010-02-23 03:58:09
Нет, ну знаете 815 место в рейтинге ролевых это уже +.
Огненная Звезда
ФШ тоже надо думать) Аффигенная картинка сама не вылезет)
Поделиться102010-03-01 19:08:02
Картинка нужна?
Надеюсь,загрузится,наконец,а то картинки в сообщениях не появляются...